Доброго времени!
Опишу, как выполняла этот обряд и какие результаты были.
Купила нож, как положено по всем правилам ( никакой сдачи, слова "Тебе торговать...). Нож выбрала-черный атамэ с целостным литьем, чтобы можно было забить спокойно.Купила утром, а вечером пошла делать.
Инночка не указывала дерево, поэтому я выбрала в лесу осину. Точнее, я всегда интуитивно иду в лесу, куда почувствую. Забрела поглубже и средь полянки увидела огромную осину-срезонировала, да и решила, что лучше дерево вампир, раз на себя все берет.
В рукоятке ножа были отверстия и я решила дополнить нож наузом из красной нити, а на лезвии написала руны. Проколола палец, кровью смазала нож и, как Инночка, вбивала молотком. Звук, конечно, по всему лесу!))) В момент, когда вбивала, боковым зрением увидела мужчину вдалеке, видимо прохожий наблюдал, но не подошел. Я решила не обращать внимания и продолжать.
Текст прочла, с деревом пообщалась и с хозяином леса. Помимо крови, как откуп, я оставила свежий хлеб и квас( я всегда в лесу это оставляю).
Делала все это в период магических атак- лучше стала чувствовать себя где-то дней через 5, энергетический фон стал сильнее и выровнялся. Когда проверяла "атакующих", видела, что ко мне либо не долетело, либо частично, что можно было убрать парой чисток. На это место приходила делать и другие ритуалы, требы носила в праздники, своего рода, как "Алтарь". Был нож не тронут чуть больше года. Где-то месяц я не появлялась там, а относительно недавно, придя туда, обнаружила, что ножа нет. Глупый народ...Вытащили его зверски- пришлось им расколоть больше дерево, иначе никак. Но с этим ножом кто-то забрал и весь негатив. Когда ставила замок, четко проговорила( на всякий случай), что если кто нож сей достанет, так с меня все плохое себе и заберет.
В этом месяце буду тоже делать. Мне понравилось. Как доп.защита- волшебно.