Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Защита - отвод на дерево через нож. Автор Инночка

Защита - отвод на дерево через нож. Автор Инночка

Сообщений 121 страница 140 из 155

121

Гелена написал(а):

Купила нож, как положено по всем правилам ( никакой сдачи, слова "Тебе торговать...)

Гелена можно подробней?

0

122

МасянЯ
так же как и все, что покупается для колдовства, когда покупаете что-то, даете деньги подрасчет, либо не берете сдачи и говорите при этом: "тебе торговать, а мне колдовать".

+2

123

Понимаю, что вопрос из разряда :tired:  но я как-то неуверенна, что смогу ножем порезать  руку, или палец.....
А если прокол сделать, а потом кровь на нож..?

0

124

Ververa
Для меня, это тоже проблема, я падаю в обморок от вида собственной крови (на чужую могу смотреть сколько угодно). Вы бы видели тот цирк, когда я резала палец в мансуровском отводе на дерево, сделала несколько царапин ножом и пыталась выдавить кровь, в следующий раз буду только колоть инсулиновой иглой, хоть это и не совсем правильно, но по другому не могу просто.
Очень хорошая защита у Инночки, но сдесь нужно резать палец, если я упаду в обморок в лесу, обряд сорвется)))

+2

125

Марийка написал(а):

Вы бы видели тот цирк, когда я резала палец в мансуровском отводе на дерево, сделала несколько царапин ножом и пыталась выдавить кровь, в следующий раз буду только колоть инсулиновой иглой,

Тоже его делала, первая попытка мимо, а вот через некоторое время, уже взяла как малышам колят для анализа ( не знаю как называется, но наверное она и есть инсулиновая) и быстро и не страшно.

Марийка написал(а):

Очень хорошая защита у Инночки, но сдесь нужно резать палец, если я упаду в обморок в лесу, обряд сорвется)))

У меня раз в год дата рождения совпала с ростом....я давно ждала именно под этот обряд.  Теперь только задумалась о том, "смогу ли я? Способна ли?"....))

+1

126

Мой опыт показывает, что способ добычи крови роли не играет. Обряд из этой темы я не делала. Однако делала другие, в которых ну прям четко сказано поранить руку предметом, непосредственно задействованным в обряде. Во всех без исключения случаях, когда нужно добыть кровь, я пользуюсь этим:

http://sa.uplds.ru/t/cOWTN.jpg

Размером с шариковую ручку. Имеет кнопку, при нажатии на которую выстреливает иголка, прокалывающая кожу моментально и практически безболезненно. Есть настройка глубины прокола. Продается в комплекте с упаковкой новых игл. Иглы можно заменять (актуально, если используется для разных людей). А если только для себя - одной иглы хватает на много месяцев.

В общем, ни Мансуровском с деревом, ни в других обрядах я ничем иным не пользуюсь.

+2

127

Черная Магия
Я купила набор игл для этой штуки. и протыкаю ими сама, они очень маленькие, тоненькие и почти безболезненные.

0

128

я пользуюсь стерильной медицинской иглой от шприца, кровь - фонтаном (по крайней мере у меня)

+1

129

Скарификаторы- хорошая вещь. А ножом порезать очень легко и не больно, если его хорошо заточить. Я перед обрядом его заточила с двух сторон и порезалась быстро, все лезвие обмазать хватило. Я даже не знаю, что требует больше смелости для меня: в -20 в прорубь на Крещение или порезать руку)))
Касаемо именно этого обряда, Инночка, подскажите, пожалуйста, насколько действительно имеет уровень воздействия: кровь через иглу или этот же нож?

+1

130

Гелена написал(а):

Касаемо именно этого обряда, Инночка, подскажите, пожалуйста, насколько действительно имеет уровень воздействия: кровь через иглу или этот же нож?

Я соглашусь с мнением выше, что можно выполнять обряды с помощью специальных игл.

0

131

решила я провести этот обряд, да вот не учла день, приходящийся на  день рождения, и пришлось немного поимпровизировать, при этом понимаю,что подобная тактика зачастую не рабочая. но потом по картам  просмотрели, защита на мне есть, поставленная, а иной защиты , кроме этой, я себе не ставила вообще, то есть этот обряд первый.
итак,  дата получилась любая, но на растущей луне.
в лес я не пошла , у меня тут как раз чисто поле, гора и одинокое дерево береза стоит на горе.  прям манило оно меня.  читала  12 раз.  пока читала прямо и видела как иду в поле, на гору , как нечистого духа перешагиваю.  весной все делала.  все прямо как в заговоре.   клещей собрала ужас как много.

+1

132

Indi написал(а):

вообще, то есть этот обряд первый.

Рада, что смогла вам помочь и этот обряд стал первым. Чаще люди делают первые обряды повинуясь своим желаниям, а после последствий уже идут дальше развиваться. Тот кто делает первую защиту, умен и его ждет большой путь. Удачи вам во всем.

+2

133

Как думаете, может кто сталкивался, эта защита выдержит кладбищенскую чистку? По здоровью.

0

134

Ververa
Лучше по картам потом глянуть, как стоит, чистка может повредить, ослабить. Защиты после чисток надо проверять, если ослаблена, то переделывать, думаю, что эта защита - не исключение. Просто, если вы яйцом себя обкатали или смывы сделали -это одно, а кладбищенская чистка-это по-серьезней уже.

+1

135

У меня такой вопрос возник:
А если кто найдёт нож и вытащит его из дерева? Ведь если я смогла дойти до этого дерева в лесу, так и другой человек сможет добрести. А человеческие любопытство и желание разжиться ножом могут запросто вытащить нож из ствола дерева.

0

136

Irimor

Если Вам помогают - такого не случится. А если случилось - помогать не хотят.

0

137

Irimor
кстати, могут.
у меня возле дома - так там кто-то недавно буквально начал колдовать. ну где-то год назад или два
а вычислила что колдует бо кто-то бросал деньги по 50 на пекрекстекте по три раза. папа раз поднял - я ругалась.
а потом пошла с собакой гулять то там он или она и нож втынул. правда видно не сильно воткнул.
конечно, я ничего не трогала, но на таких лужайках ( хотя выглядят забитыми) - много людей тусуются на шашлички. они то и подумают что нож забыли и вытящат.

0

138

П.С, Но защита хорошая очень. Дельная. Разве что обезопасить - в лесу где-то забытом.

0

139

Уважаемая Инночка, не могли бы Вы пояснить следующие нюансы относительно данного ритуала?

1. Обязательно ли резать палец на левой руке или можно порезать саму руку? Мне было бы значительно проще порезать саму руку.

2. Как часто нужно ездить к тому дереву? Что если переехал в другое место и уже не можешь посещать это дерево?

3. Насколько этот ритуал эффективнее (или наоборот) по сравнению с оберегами?

Заранее благодарю.

0

140

Через сколько после обряда у кого по картам эта защита становилась ???? Сразу или время нужно ????

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Защита - отвод на дерево через нож. Автор Инночка