Результат напишите, интересно.
Посмотрела на картах:
Какое влияние икона оказывает на мое жилье: аисты-всадник-якорь. Защищает, я принесла защиту.
Несет ли икона угрозу для моего жилья: кольцо-башня-рыбы. Защищает жилье и имущество.
Есть ли в не бес: дама-развилка-лилии. Нет, это связь (развилка туда) с ХЭ (лилию здесь подразумеваю как что-то хорошее, ну видимо церковь, хотя у церкви другие карты).
Переспросила по другому, сколько бесов в ней: книга-луна-змея. Нет бесов, связь (змея) с системой магической (луна) (ХЭ, связи с другой магией не представляю) через нее.
Икона устроила пожар?: луна-дерево-букет. Не похоже. Луна-дерево, это икона, ну букет-понятно.
Она была проводником кары?: змея-клевер-башня. Тоже не похоже. Явно защита, змея здесь-это сама икона, клевер - защита, башня-дом.Змея часто обозначает женщин и духов. Я вижу силы часто змеями.
Почему случился пожар: гроб-коса-кольцо. Смерть, беда, горе из-за сорванных договоренностей.
Почему она не защитила: крысы-письмо-дама. Затрудняюсь ответить точно, плохое послание для меня или что-то такое...
Что из себя представляет икона: крест-сад-ребенок. Я это поняла, как маленькая частичка церкви, т.к. висела на иконостасе. В принципе, любую практически икону можно назвать частью ХЭ
В общем, делаю вывод, что это просто старая икона, с помощью которой можно связываться с ХЭ, но в той ситуации она не смогла помочь, а вообще защитить дом может.