Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кладбищенские вызовы. Автор Норфет

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

Специально зарегестрировалась рассказать об этом ЧУДЕСНОМ вызове. Вообщем работала с практиком с форума лет 5 все по белому над бывшим мужем. ( нужен он мне, а знать меня не хочет тк я накосячила по юности лет сильно) и ничего у нас с ней не выходило. Стала я магичить сама благо бабка была ведьмой передала кое что недавно. Это был первый мой выход на кладбище, делала на безымянной , по всем правилам еще присела пообщаться по душам так сказать. Так вот: потом я уехала из страны и естессно вызова быть не могло. Приехав я сразу пошла на д.р в один клуб. Где столкнулась с ним лицо к лицу первый раз за 2 года, и видела что что то поменялось. Он застыл. Смотрел секунд 10 не отрываясь , глазами полные болью. ( я думала мне показалось.) не тут то было. Прямо с той ночи за всеми моими соц сетями он стал следить за мной с аккаунта своего брата ( как будто я не помню какой ник у его брата ..) ... доходит теперь до смешного.. человек не подписан на меня и заходит по неск раз за день и смотрит все мои сторис . И так уже 2 мес с той ночи. ( у нас жесткий карантин на данный момент)

Считаю вызов сказочным. Если кто подскажет что дальше делать если отзыв с кладбищем так сработал это означает и приворот хорошо бы делать там же? ( планирую сделать после карантина )

+1

42

Спасибо, за Ваш отзыв.
Сработавший вызов, не дает гарантии приворота. Вызов и приворот имеют разные механизмы действия. При вызове вы разово направляете покойного к человеку, чаще всего это срабатывает за счет того что мертвые очень отзывчивы на первую помощь. А при привороте, мертвого нужно как бы прикрепить к жертве, что бы он питался его силами. Сделать второе сложнее. То что вы пишите про своего бывшего мужа, дает основания, думать, что у вас получилось сделать большее чем просто вызов. Поэтому есть основания полагать, что есть шанс сделать кладбищенский приворот удачно. И раз уже есть связь с кладбищем после удачной работы, то вероятно на этом кладбище ваша работа будет идти хорошо.

0