Ируська
Я делаю любые обряды на деньги удачу и благо в целом.
Еще люблю преславутый ОляЯкш. Считаю что он хорошо работает.
День рождения. Копилка заговоров, обрядов и ритуалов
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться612022-09-14 20:10:38
Поделиться622022-10-04 01:14:37
Еще люблю преславутый ОляЯкш
Расскажите подробней что это, я такого не встречала, если Вас не затруднит.
Поделиться632022-10-04 01:59:29
Маргана C мне кажется речь идет про пост №9 в этой же теме:
Это на день рождения.
Нужно чётко знать что вы желаете получить.Зажечь три свечки и 12 раз читать.
Господи Боже мой.Благослови и помилуй.Оля-якш сам чёрт-рыцарь. Пройдите через ворота,через окно,через печную трубу к моему дубовому столу. Привезите мне пыль золочённую и три косточки от телка. Как луна в свой час по нбу идёт так и мне Божьем рабе(...) с этого часа повезёт. Песок в море.Слово,дело на запоре.Ключ.ЗАМОК.ЯЗЫК.Аминь.
вот интересно, этот обряд направлен на обретение в общем удачи/везения или он на исполнение одного конкретного желания? И еще я про косточки от телка смысла не понимаю - зачем они? что символизируют?
Поделиться642023-07-08 12:37:46
Здравствуйте,я так поняла ребёнку в день рождения лучше всего лёгкие обереги ставить и защиты, типа узелковой, или есть что-то ещё полезное. Ув. практики поделитесь пожалуйста, что именно вы делаете своим деткам в день рождения.
Поделиться652023-08-04 16:56:21
Маргана C мне кажется речь идет про пост №9 в этой же теме:
вот интересно, этот обряд направлен на обретение в общем удачи/везения или он на исполнение одного конкретного желания? И еще я про косточки от телка смысла не понимаю - зачем они? что символизируют?
Скажите пожалуйста кто делал обряд, как правельно загадывать желание, в настоящем времени:"я счастливая, ну не знаю что для примера взять жена , либо 'пусть в скором времени у меня будет....? Спасибо
Поделиться662023-08-05 07:21:51
Думаю лучше загадывать в настоящем времени, будто это у вас уже есть.
У Степановой заговор на одну строчку полнее, мне кажется смысл в том, что ты просишь привезти что-то редкое, эксклюзив что ли)Господи Боже мой, благослови и помилуй.
Оля-якш и сам черт-рыцарь,
Пройдите через ворота, через окно,
Через черную трубу, к моему дубовому столу.
Привезите мне пыль золоченую,
Губу заячью толченую
И три косточки от телка.
Как луна в свой час по небу идет,
Так мне, Божьей рабе (имя), с этого часа повезет.
Песок в море, слово, дело на запоре.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.