Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гадание на следующий год.

Сообщений 141 страница 155 из 155

141

В новостях этой новости нету.
Сейран
Не могу понять, зачем такое делают

0

142

Инночка написал(а):

В новостях этой новости нету.

есть, но мало".
Ссылка

+1

143

Мадб написал(а):

Вот какая инересная штука произошла сегодня. Так и хочется сказать - не к добру!))
Осколки метеорита сгорели над особняками Московского района Калининграда

я уже писала, что, топая ночью на ритуал по полю и любуясь ВПП военного аэродрома, думала не очень приятные мысли о том, что там, возможно, есть ЯО (возможно=почти наверняка). а меньше чем через минуту небо озарила ярчайшая вспышка - метеорит....
как-то до сих пор не по себе.

затронет восточную европу

- то есть в западной будет безопаснее???

дата 30 сентября уже на следующей неделе....

0

144

Никто не интересовался судьбой Украины на след.год? А точнее уже наступивший? Мне шепнули,что якобы война в августе закончится.Только не совсем понятно какого года и с каким исходом....

0

145

Viva
тут и в шар не смотри: со стыренной частью уже все затихло почти - возмущения, тщетные попытки (если они были) вернуть и т.п. Поэтому отвлекать внимания войной уже не очень то и надо  :suspicious:

0

146

Viva, интересно, на неделе попробую посмотреть.
Ну по поводу кризиса нет смысла смотреть, он сейчас везде, по-моему, и не скоро закончится, а вот по-поводу войны...

0

147

Может я, конечно, и ошибаюсь. Но я не думаю, что человеку вот так возьмут да откроют судьбу страны или нации. Человек и свое-то будущее на полгода вперед увидеть не всегда в состоянии. Нет, спросить, конечно, можно. А потом трактовать. Вероятность того, что сбудется - ровно 50%. Потому как либо сбудется, либо нет.

Еще думаю, что можно немного схитрить. Задавать вопросы с собственного ракурса. Типа как: "Если я в августе поеду в Донецк, будет ли мне там безопасно. А если нет - то почему." Отсюда и делать выводы, закончится ли война.

+3

148

Viva написал(а):

Никто не интересовался судьбой Украины на след.год? А точнее уже наступивший? Мне шепнули,что якобы война в августе закончится.Только не совсем понятно какого года и с каким исходом....

С августа по октябрь, будет очень сложная ситуация, смена власти, " вежливые" соседи, которые воспользуются ситуацией, это время решения - остаемся ли мы Государством ? Забегая вперед, скажу да, но могут быть активные военные действия, скорее на тех же территориях с высокой вероятностью их освобождения, но пока без Крыма.

0

149

На русских проф. асторологических ресурсах пишут о том , что России " придется" ввести войска в Украину в октябре, ноябре, ниче так Астрология да. Поскольку это прогнозы именитых астрологов, с известными школами, полагаю  им пишут их на Лубянке, чтоб народ приучить к мысли, пришлось ввести ввойска в соседнюю страну, а че такого, к Вам придут соседи жить в Вашей квартире, а че.

0

150

Девочки, с неделю назад, мне довелось попасть в компанию, где была дочка миллиардера (долларового конечно), хоть и живу я в хуторе. Я подумала это не случайно, буду слушать, что говорят. Так со всего вечера я запомнила, что ее папа говорит, запомните в основе всего лежат деньги, не любовь, не секс, не человеколюбие, не сострадание, не порядочность, а деньги. Так и тут. Поделят где то наверху, так и остановят.

0

151

Julie написал(а):

Поделят где то наверху, так и остановят.

Общество не примет, то что поделят на верху, это и будет причина смены власти.

0

152

Черная Магия написал(а):

Вероятность того, что сбудется - ровно 50%.

Время и покажет -правда или нет. Но стОит ведь попробовать, а вдруг не зря шепнули.

0

153

Я очень далека от политики. Особенно сейчас ( заботит пока только есть ли у меня например месяц), но почитала, послушала мудрых и стала узнавать про свой род. Оказывается семью моего прадедушки раскулачили ( отобрали землю и завод) с Украины ( во как!) в Сибирь. Получается еще в том веке уже что то там завертелось,  можно отобрать силой, то что тебе надо. А когда идет уже все по расписанию, и уже давно, то действительно что то должно произойти весомое, чтоб изменить.

0

154

Julie написал(а):

в основе всего лежат

ну так и миллиардером быть не надо - оно так всегда было. и будет.

0

155

Мне кажется, что такой прям войны не будет между Украиной и РФ, это невозможно, никто не пойдёт из людей воевать. Да и разговоры такие не ведутся, ни по ТВ, ни среди людей.

+1