Anel773 написал(а):Ингуша у вас с ним энергетический канал открыт, вы с ним скажем так на одой волне. Того вас так и колбасит даже не от бинарного приворота, вы просто перетягиваете на себя,а надо наоборот все отпустить.
Вам надо почистится хорошенечко и потом защиту на себя поставить. Тогда она будет блокировать эти накатывающие эмоции и чувства.
Ну а его дожимать видимо надо, иногда лучше один раз кладбищенский сделать чем пачку других приворотов.
Очень в точку вы заметили .Мы на одной волне
..получается, чувствуем одно и то же? Я давно сделала вывод исходя из событий своих, что как только посылаю далеко и подальше(были неприятные моменты) Он начинает активироваться. Получается, чем хуже мне, тем лучше ему,и наоборот?? Объясните мне, бестолковой😂,этот момент. И как с этим бороться. Может есть какие то методики, чтобы не меня тащили, а я 😕Для меня это очень важный момент. Очень грустно осознавать, что сама все порчу, когда чувствую, что перетягиваю(Хотя вы знаете, у меня иногда такое ощущение, что это он "выбрасывает" на меня энергию. (если поймете меня)) Чистилась я не раз) Помогало, но не на долго. Впринципе, уже полтора года в привороте, уже ко всему привыкла, тяжело конечно, ну а кому сейчас легко😂Не научилась только управлять этой самой энергией))