katty написал(а):
и какие последствия этого всего ..
Где тонко,там и рвется...по ходу вас зацепило,а его нет. И как вариант еще и ваша работа вам же и прилетела. В приворотах,как бы дико это не звучало,эмоции не уместны,а вы прям одна сплошная "эмоция".
Подпись автора
noyaber в новой ипостаси.
в точку, да!
но в том то и дело, что у него всё это наблюдалось так что не передать !и краснел и бледнел при виде меня и тд и т п. а что сейчас происходит со мной не знаю. может ему надоело мучиться и он тоже решил приворот на меня делать
я серьёзно. у меня в регионе сплошные ведьмы и колдуны. вот ему надоело страдать, смелости всё равно не хватает. пошёл соседку попросил о привороте и ок
проблем нет ))как вариант может быть. там что характер что амбиций. или чистку делал. и сейчас тоже думаю что есть чувство т к появился внезапно и чтоб якобы как то себя проявить максимум что придумал флиртовать у меня на глазах а сам левым глазом на меня пялится и вызывает после 20.00 якобы по работе
a войны всё равно жажду ибо не фиг пялиться на сотрудниц всяких чтоб не повадно было
да смешно прямо что творю)))прямо как в той песне "Развела любви костер посреди Москвы, Что мне черни приговор, звон молвы И скажу я не таясь, сплетен не боясь, Я - любовница твоя ...Ты мой князь"))))))
правда он тоже недалеко ушёл, просто нерешительный очень. эх, гулять так гулять)) камеди вумэн отдыхает! спрашивается "а что ты, милая моя хотела"? кстати попустило уже как- то. я сама себе дала установку не думать о нём и ничего .прямо бодрячком! почистимся и посмотрим что и как. а вообще я так оценила масштабы трагедии так сказать)) и пришла к выводу пошто оно надо такое "счастье" с детьми ещё впридачу.. но посмотрим посмотрим 
да, припоминается обряд тогда был закончен. это как раз кажется был последний день. ещё в тoт же день, ночью, от него пришла смс. просто всё описанное выше как- то неожиданно для меня произошло, т. к мне стало известно позже о том, что именно он практикует , тогда- то всё стало ясно. теперь прежде чем что- то делать узнаю информацию))
а за тот лучай я благодарна, уроком будет!
, Вы мне мою магиню- помошницу напоминаете))) тут не особо попляшешь... либо идти до конца что считаю неразумной и бредовой идеей вообще ,т к мне он нужен в хорошей физической форме , а не растение сидящее на лекарствах ...к чему я его могу привести, если не остановлюсь вовремя со всеми этими приворотами... по его здоровью аукнется нехило из области "так любила, что убила" нЭт! всё в меру)) считаю, что разумнее всего подойти самой но(!) хорошо продумать план действий и разговора так, чтобы повернуть всё в свою сторону , чтоб он в дальнейшем думал, что это была целиком и полностью его инициатива
и никак не моя
тем более, что он то этого хочет я же вижу (очень заметно по поведению+ я узнала у его другa) другое дело что не решается подойти... и признаться...взрослый мужик