Что дала эта присушка на выходе и чем все закончилось? Кто делал арабскую присушку - мусульманин или просто Вы раздобыли ее и сделали сами?
Присушку я делала, нам в школе ее давали решила попробовать,но там чертить надо и имена вписывать.Минус ее в том что бинарит. Эффект - я заходила он аж тянется комне, в глазах блеск, даже люди замечали будто искры пролетали,но она недели 2 и слетает,потом повторять надо.
На выходе да ничем ((((( Охлаждение и агресия временами накатывающие от всех приворотных работ и у меня больше и у него частично. Чувства же магия меняет. Я срывалась на него ,противен был, ругались потом мирились. Было пару месяцев не разговаривали вобще хотя работали вместе, он меня игнорил только моим именем постоянно кого-то путал и называл.
Потом я остуды поделала на себя чтоб полностью забыть и успокоилась со временем, надоела эта канитель. Сейчас не видимся и не общаеимся хотя как друзья остались просто жизнь развела. Я особо и знать его не хочу, может на ДР разве что поздравлю в контакте и все.