Что дала эта присушка на выходе и чем все закончилось? Кто делал арабскую присушку - мусульманин или просто Вы раздобыли ее и сделали сами?
Присушку я делала, нам в школе ее давали решила попробовать,но там чертить надо и имена вписывать.Минус ее в том что бинарит. Эффект - я заходила он аж тянется комне, в глазах блеск, даже люди замечали будто искры пролетали,но она недели 2 и слетает,потом повторять надо.
На выходе да ничем ((((( Охлаждение и агресия временами накатывающие от всех приворотных работ и у меня больше и у него частично. Чувства же магия меняет. Я срывалась на него ,противен был, ругались потом мирились. Было пару месяцев не разговаривали вобще хотя работали вместе, он меня игнорил только моим именем постоянно кого-то путал и называл.
Потом я остуды поделала на себя чтоб полностью забыть и успокоилась со временем, надоела эта канитель. Сейчас не видимся и не общаеимся хотя как друзья остались просто жизнь развела. Я особо и знать его не хочу, может на ДР разве что поздравлю в контакте и все.

поддерживаю. нужно вызвать самой на разговор и... не думала. что скажу это . но всё таки прекратить портить мужика, не подействует на него магия, здесь другие методы нужны Вы и ваша дама с ним только время потеряете, силы и его угробите и это тот случай когда деньги на ветер.. удивляюсь как вашей даме его не жалко... да уж, кто бы говорил
то сама только недано осознала, когда увидела своего депрессниковом состояние сейчас масса всяких тренингов где могут помочь в этом вопросе . пожелейте мужика
она не причинит ему боли... знаете, сопли соплями (сорри),но продолжать штамповать привороты,спокойно наблюдая как любимый человек в глубочайшем депрессняke с суицидальными мыслями, (как с моим).... о каких чувствах идёт речь?
пожалеет ...если любит найдёт другие способы... всё, девочки, "Остапа понесло"))) во мне проснулась Мать Тереза, не обращайте внимания, бывает... редко, но метко))) хотя в этом есть доля правды 

если бы не моя подруга в одно время
так это вообще не тот случай... не скажет и не разберётся
т к он никогда не осмелится это сделать