Вы и вправду ничего не понимаете?
Правда не понимаю. Подскажите, пожалуйста, что Вы имеете ввиду.
какие, если не секрет? интересно узнать я уже все варианты рассматриваю
Пока секрет. По факту отпишусь.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение любовной магии » Оживить тему приворотов
Вы и вправду ничего не понимаете?
Правда не понимаю. Подскажите, пожалуйста, что Вы имеете ввиду.
Августа а вы ему Енаху для секс желания не проводили ? У меня как-то на коньячёк шикарно сработал ,ситуация из ряда "бес попутал" за 2 часа сложилась )))))
Anel773, нет, этот не делали. Вы имеете ввиду заговор, что у нас на форуме?
Да он. Он же именно на похоть и направлен, как раз то что вам и нужно от него. Начитайте на алкоголь и пусть она его им напоит. В моем случае мы тогда в компании этот коньяк распили,я тоже пила и сработало просто шикарно.
Anel773, дам ей заговор,пусть почитает на чай, кофе. На алкоголь не получится, не пьет он.
Можно и на них. Обряд то нетрудный но эффективный. Тут главное бесов позвать и чтоб откликнулись, тогда и ситуацию возможно сведут так как ей хочется.
katty написал(а):
quote]
Августа, ok. мне моя магиня тоже другие варианты предложила потом отпишусь
katty, Ок, будем на связи. Мы решили взять еще пару месяцев на решение данной ситуации. Не захотели ее бросать, уж очень всем интересно ))) Очную ставку с клиентом пока отложили ))) Тактику решили серьезно изменить.
если бы это был другой случай не такой как с моим) то Вы правы согласна с Вами на все 100 %, да. No нормальный так это вообще не тот случай... не скажет и не разберётся мой кадр только и общается со мной через одну знакомую. а сам сохнет выпытывая через неё всю информацию обо мне , а она уже и встречи нам организовывает т к он никогда не осмелится это сделать
Но мы же смотрим не Ваш случай и на Ваш случай всем не стоит равняться. (честно, я даже запуталась у вас, ху'з ху)
Согласитесь, ведь это:
мой кадр только и общается со мной через одну знакомую. а сам сохнет выпытывая через неё всю информацию обо мне , а она уже и встречи нам организовывает
ненормально и очень не смешно, но Вам ведь нравится что ктото ещё посвящён в Вашу тайну. правда?
katty, если Вы замужем, то наличие падруги и нерешительность бойфренда вполне объяснимы.
У нас тут на форуме есть мужчины, может кто-то из них выскажется.
katty написал(а):
если бы это был другой случай не такой как с моим) то Вы правы согласна с Вами на все 100 %, да. No нормальный так это вообще не тот случай... не скажет и не разберётся мой кадр только и общается со мной через одну знакомую. а сам сохнет выпытывая через неё всю информацию обо мне , а она уже и встречи нам организовывает т к он никогда не осмелится это сделать
Но мы же смотрим не Ваш случай и на Ваш случай всем не стоит равняться. (честно, я даже запуталась у вас, ху'з ху)
Согласитесь, ведь это:мой кадр только и общается со мной через одну знакомую. а сам сохнет выпытывая через неё всю информацию обо мне , а она уже и встречи нам организовывает
ненормально и очень не смешно, но Вам ведь нравится что ктото ещё посвящён в Вашу тайну. правда?
katty, если Вы замужем, то наличие падруги и нерешительность бойфренда вполне объяснимы.
ill-bred,спасибо Вам. да, наши случаи очень похожи, прямо точь- в- точь... коллекционные редчайшие экземпляры)))))
"ненормально и очень не смешно" ,vот и я об этом
в двух словах, чтоб прояснить ситуацию... другой менталитет за редким исключением если у мужа^ жены нет любовников. более того, разводы нонсенс(!) не приветствуются вообще да и очень долгий процесс и бесконечные войны с адвокатами и ти тп ..да и зачем? если можно и так создать другую семью с любимым человеком ... вследствие чего люди по документам женаты, а живут с другими ...создают новые семьи , рожают детей... бред сивой кобылы. .. но что есть то есть ...я долго привыкала к этому жизненному укладу... поначалу просто в ужасе была...так вот, к чему я.. здесь это норма и его нерешительность выглядит абсурдом
знаете... порой очень важно чтоб кто то свежим взглядом оценил ситуацию со стороны...
по поводу "но Вам ведь нравится что ктото ещё посвящён в Вашу тайну. правда?" нет ,абсолютно мне это не нравится. это[b] вынужденная необходимость [/b,]чтоб хоть как то с ним общаться, тем более что он её засылает ко мне за информацией т е это даже не моя знакомая
спасибо Вам .доброй ночи
katty, Ок, будем на связи. Мы решили взять еще пару месяцев на решение данной ситуации. Не захотели ее бросать, уж очень всем интересно ))) Очную ставку с клиентом пока отложили ))) Тактику решили серьезно изменить.
Августа,гуд. на связи. магиня предложила "играть" по новым правилам посмотрим во что это выльется т к пока я решусь подойти сама пройдёт немало времени ...разве что только под гипнозом и... вероятнее всего в другой жизни...хотя не исключаю этот вариант, даже больше всего склонна к нему, если переломлю эту чёртову гордыню. ежели что to в этой новой тактике предложенной магиней пойдёт не так (а в случае с моим это возможно) к примеру, ухудшится его самочувствие, появится агрессия тд и тп, я прерываю работу... абсолютно без никаких претензий к магине , ибо обращение к ней в тот момент было моим и только моим выбором никто никого насильно не заставлял прибегать к её услугам. не зависимо от результата. человек работает, работал. надо отдать должное. таой в таком случае воспользуюсь другиmi методами не связанными с магией
доброй ночи
Отписываюсь, как обещала по "непробиваемому" парню. Дожали. По язычеству. Надо отметить, что он славянин и сам больше почитает славянских Богов, нежели православных. Еще момент, за несколько дней до "явления" мужчины, наша дева вообще полностью отпустила ситуацию, все мысли о нем, взяла отгулы на работе, зависла в фитнесе и в кафешках с подружками и находилась в какой-то прострации, как бы здесь и не здесь. Было ощущение, что мы на нее работу наводим ))). А перед этой ее прострацией она долго была очень агрессивна, ее просто разрывало на части, она заводилась с полуслова, если бы я ее не знала, то вообще подумала бы, что девка не в себе и общаться с такой никогда бы не стала. Парниша тоже мне сейчас не очень нравится, агрессии в нем нет никакой, там другая тема, но это уже все детали и совсем другая история.
Августа мои поздравления
Anel773, спасибо. На днях планируем ресторан. Банкет за счет мужчины, пора и ему начинать по счетам платить
oooo, Августа, отличная новость!! Поздравляю Вас и вашу мадам! Молодцы
Поздравляю Вас и вашу мадам! Молодцы
Да, молодцы, но это лишь один этап, мощный толчок, сильный и очень сложный. Дальше уже все будет зависеть от нее. Сможет выстроить отношения и вызвать настоящий интерес у мужчины, то все будет Ок, а если нет, то, боюсь, ей уже никакая магия не поможет.
Августа, да это самый важный этап, главное было перешагнуть через этот барьер
та, которая так долго шла к своей цели завладеть вожделенным мужчиной... уже в большом плюсе
всё будет Ok!
мои поздравления ещё раз!
Августа
поделитесь чем именно добили? методом в смысле
Уважаемые, очень хочу услышать ваше мнение. На днях встречалась с цыганкой колдовкой. Мы не гадали ничего, просто разговаривали, о многом. Она сказала, чтобы я не делала сама приворотную работу на своего мужчину. Сказала, что я таким образом его от себя отодвигаю/отталкиваю. Сказала чтобы своей рукой его вообще не касалась. Не думаю, что она рассчитывала на какой-то заказ с моей стороны или, что вообще имела меркантильный интерес на этот счет. Тем не менее, мне не совсем это понятно, я задумалась... Ничего не придумала, странно мне все это ... Выскажитесь, пожалуйста.
Августа
она рассчитывала на какой-то заказ с моей стороны
оооо, а я бы именно это бы и подумала на 250%
у меня есть одна колдующая знакомая, это ее любимая фишка. она еще любит говорить о том, что приворот должны делать как минимум трое мастеров (имея в виду себя и еще двоих на подхвате) - для впечатлительных барышень это очень и очень.
я таким образом его от себя отодвигаю/отталкиваю.
честно - абсурд, как по мне.
Приворот на дождевую воду в грозу | Привороты / Присухи | 2018-10-27 |
Приворот с помощью рун. | Любовная магия рун | 2018-11-25 |
Агриппа - Меч Эскалибур | Админка | 2012-08-05 |
Оракул Симболон (полные значения карт) | Оракулы | 2020-09-02 |
Вопросы Св.Соколовой | Кабинет Св.Соколовой | 2022-01-31 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение любовной магии » Оживить тему приворотов