katty
Ваши ответы с моей точки зрения:
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Вычитала в нете, что многие проводят Повторное крещение для смены имени, дабы очиститься и избежать (не всегда конечно) порчи.
Так вот, прочла я это, нашла православную церковь и пришла с вопросом "можно ли так поступить?"
Мама дорогая!!!!!!!!!! Пришлось выслушать целую лекцию от батюшки, чтo "нельзя, что обряд крещения только один раз в жизни и какие у вас причины, и надо в церковь чаще ходить, и тогда вот точно всё маслом пойдёт и т.д и т.п "....
Я попытаюсь обяснить , как я это вижу это для начала на примере , пусть это будет медицина
Человек заболел и ему плохо
Ему надо поставить дигноз, если его лечить хотять
Для дигноза ему надо сделать анализы.
Дальше от этих вот искомых анализов что -то делают
Выпивают таблетки, уколы и т.д.- паралельно он приход к врачу - его смотрят
Теперь перекинемся сюда.
Перед тем как человек что-то хочет вот делать нужно делать диагностику.
Не надо идти просто так и стать Валей.
И все будет улучшено в том числе и в крещении.
Иногда возможно и не стоит ставать это Валей, а иногда это не нужно.
Живет Наташа, у неё есть как правило родовое ( у всех оно есть - у кого-то больлше у кого-то меньше) на неё наложили порчи и т.д. может она сама еще чего по жизни цепанула
И Наташа подумала - пойду я покрещусь в Валю. И будет лучше.
Зачем идти крестится просто так?
Если есть негатив у Наташи и что-то у неё там не сложилось - ей надо делать диагностику.
Если у искомой Наташи есть порча по диагностике ей надо снять эту порчу, есть что-то еще то и это и т.д.
.
Почиститься максимально как можно и это у мастера, и это может быть и не раз - паралельно с диагностикой.
Если у неё родовое сильное то снимать это надо - а это годы и не всегда может сработать. ( но это отдельная тема)
И уже тогда если мастер посмотрит что там где-то нужно крещение и скажет ей это делать и продиагностирует что и как и как пойдут дела после того как она захочет взять себе имья - тогда есть смысл креститься . И если она захочет стать Валей а ей ею стать нельзя на этот момент и мастер ей скажет это - то не быть ей Валей, а быть ей Ксюшой
А не просто прийти Наташе в церьковь стать Валей и всё хорошо пойдёт, порчи снимутся, родове очиститься, крадники поотваливаются, бесы изыдут и т.д. а судьба измениться и вообще все будет супер.
Ну я такого варианта не рассматриваю. Это же комплексы целые. А не покрестился и всё идеально стало.
Но это мое мнения я так считаю.
Отдельно по сабжу: никто батюшкам что крещен не говорит!!!
Крестят в о сложном случае и это не дает защиту на всю жизнь, оно вообще не дает Вам 100% защиту.
Крестят как правило под чутким руководством.
Порчу можно без имени наложить, как говорила Светлана. Да верно, можно.
Вообще чем больше исходной информации тем больше вариантов что Вам наложат сильную или сложную или сложноснимаему порчу.
Если у кого-то будет Ваше имья или два или вообьще все, Ваше фото, Ваша вещь да и вообще к Вам доступ и сие желание - это вообще для того человека будет идеально