Не нужно опускаться на уровень цирковых фокусников и что то подстраивать под себя. Обряд не для новичков, невозможно в открытую поцеловать скобу в городских церквях. (в теме уже достаточно фактов и страхов что это сделать невозможно, если что я целовал скобу, до этого было много неудачных попыток, в одну из них меня даже выгнали из церкви). В отдельных случаях можно сделать это в деревенских церквях, где священник один, но это все равно не то.
Колдовство это ежедневный труд, а вот такие праздники это вроде экзаменов, в результате которых получаешь бонусы.
Чтобы делать этот обряд нужно становиться невидимым. Многие улыбнуться, и скажут я несу ерунду и невидимым человек не может стать, человек не может, а вот кто занимается колдовством и постоянно тренируется, может.
Одно из чудес которое делал Христос была способность становиться невидимым и изменять свой облик. Если мог он, сможете и Вы. В интернете в книгах много обрядов как стать невидимым, чародей в своем курсе давал обряд «се стаю за крестом…» но все эти обряды по сути должны инициировать «включать» эту способность и выключать. Т.е нужно тренироваться. И обряд выбранный должен стать естественным.
Где то полгода постоянных тренировок и можно спокойно будет подходить к человеку, и он ничего не будет видеть, слышать и замечать, а в толпе все упрощается Вы вообще невидимы. Камеры конечно будет видеть, а вот окружающие нет. Как и ясновидение, невидимость это особое состояние сознания с одним отличием человек не отражает во внешний мир себя. Соответственно находиться в этом состоянии постоянно опасно можно заглушить себя и не выйти с него.
Кстати более развитая форма этого навыка заставлять другого человека видеть то чего нет.
Познавайте Себя!