Viva
знакомо все что пишете. деда не Георгием звали случайно?
Можно ли на кладбище завоевать свою территорию
Сообщений 41 страница 47 из 47
Поделиться412016-06-19 15:17:23
Поделиться422016-06-19 16:47:45
Viva
знакомо все что пишете. деда не Георгием звали случайно?
нет,не Георгий
Поделиться432016-06-19 16:52:18
А по какой причине не захотели учится у него ?
Хотелось простой человеческой жизни))) Муж-дети-работа))) В итоге детей мне дали,мужа забрали и никуда от своих способностей и тому подобного не деться. Приняла себя такой какая есть и теперь расту и развиваюсь,но без учителя(((местами трудно
Поделиться442016-06-19 23:22:08
Viva, насколько уверенно вы себя чувствуете, в том числе на кладбище? Вы знаете где его могила, может с помином прийти? Защиты стандартные (сильные, постоянные на себе, плюс перед кладбищем разовую) Не делайте там ничего опрометчивого, следите за собой и своими мыслями, чётко себя контролируйте. Следите, чтобы после кладбища не было какого-то присутствия нового рядом с вами. Хотя, тут тоже две стороны, а вдруг вы возьмете какого-то его помощника себе, и он вам будет нужен... Здесь очень сложно, нужно понимать: нужно ли вам что-то от него или нет. Если это вам нужно и вы почувствуете присутствие после кладбища, то нужно будет держать ухо востро, и нужно суметь с этим справиться (чтобы вас не погубили, а служили). Можно выждать какое-то время, когда станете чувствовать себя более уверенной и сильной.
Вообще, на эту тему можно очень долго разговаривать... и так сходу сложно что-то советовать.
Поделиться452016-06-19 23:36:23
Viva, насколько уверенно вы себя чувствуете, в том числе на кладбище? Вы знаете где его могила, может с помином прийти? Защиты стандартные (сильные, постоянные на себе, плюс перед кладбищем разовую) Не делайте там ничего опрометчивого, следите за собой и своими мыслями, чётко себя контролируйте. Следите, чтобы после кладбища не было какого-то присутствия нового рядом с вами. Хотя, тут тоже две стороны, а вдруг вы возьмете какого-то его помощника себе, и он вам будет нужен... Здесь очень сложно, нужно понимать: нужно ли вам что-то от него или нет. Если это вам нужно и вы почувствуете присутствие после кладбища, то нужно будет держать ухо востро, и нужно суметь с этим справиться (чтобы вас не погубили, а служили). Можно выждать какое-то время, когда станете чувствовать себя более уверенной и сильной.
Вообще, на эту тему можно очень долго разговаривать... и так сходу сложно что-то советовать.
Я никогда не была на том кладбище,где он похоронен. На кладбище мне всегда спокойно,не знаю почему,но меня покойные примали всегда как свою.Никаких преград и помех. Я прихожу туда,как домой. Но и каких либо серьезных работ там не проводила. Всегда соблюдаю правила. На данный момент вот прямо сейчас туда не пойду. Нужно почистить себя и основательно.Жду убыль луны..
Поделиться462016-06-20 13:30:23
Viva
,но меня покойные примали всегда как свою.
возможно, я неправильно поняла Ваше выражение.
Я прихожу туда,как домой.
Вы знаете, не советую Вам кидаться такими словами. Кладбище для живых - не дом, к счастью. А если дом, тогда уже человек неживой.
по теме скажу - просто пойдите на могилу к человеку, который Вам когда-то помог. не как ведьма пойдите, а просто как человек. с цветочками и пирожками. посидите, поблагодарите, зажгите огонь. не цепляйте на себя защиты, обереги и прочее. Вам не дадут насильно то, чего Вы не захотите взять.
Поделиться472016-06-20 15:19:45
Viva
возможно, я неправильно поняла Ваше выражение.
Вы знаете, не советую Вам кидаться такими словами. Кладбище для живых - не дом, к счастью. А если дом, тогда уже человек неживой.
по теме скажу - просто пойдите на могилу к человеку, который Вам когда-то помог. не как ведьма пойдите, а просто как человек. с цветочками и пирожками. посидите, поблагодарите, зажгите огонь. не цепляйте на себя защиты, обереги и прочее. Вам не дадут насильно то, чего Вы не захотите взять.
я образно выразилась про "своя" и "как дома". Возможно,что вы правы. Может быть покойный хочет просто внимания