Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Длительность родовых чисток и помехи

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Lio написал(а):

Тогда получается, если есть в роду один персонаж, который бил, потом убил и сам в последующем себя убил, то его тоже отмаливать?
Если другой персонаж, работая с погостом, не одну душу сгубил,  и своих же в гроб "подкидывал", на путы, да на воду делал, и своим же все приносил-его тоже отмаливать? ( и это все по одной линии, от одного родителя, ещё погружаюсь в "дебри" родовой ветки)

Прошу прощения, "НЕ ПОГРУЖАЯСЬ"

0

22

Lio написал(а):

Тогда получается, если есть в роду один персонаж, который бил, потом убил и сам в последующем себя убил, то его тоже отмаливать?
Если другой персонаж, работая с погостом, не одну душу сгубил,  и своих же в гроб "подкидывал", на путы, да на воду делал, и своим же все приносил-его тоже отмаливать? ( и это все по одной линии, от одного родителя, ещё погружаюсь в "дебри" родовой ветки)

Если Вы планируете практиковать в Христианской традиции, то да, отмаливать, поскольку для ХЭ Вы неделимы с Вашим родом и грехи Вашей бабушки (какой бы она не была, я её не оправдываю) ложатся на Вас и Ваше потомство. Поймите, для ХЭ Вы- это часть целого - Вашего рода и относиться к Вам будут, как к этому целому, а не как к Вам вот лично. Это как пальцы одной руки: один прямой, красивый, а другой с кривым ногтем к примеру, но руку то Вы смотрите в целом и рука будет привлекательна и красива, если все пальцы будут красивые. Отсечься от рода не возможно, поскольку это Ваша кровь, также и палец не может убежать и поменять руку или жить самостоятельно.

+2

23

Lio написал(а):

VRednaya,  объясните, пожалуйста, для чего чистить отцову мать?  Если, грубо говоря, она напакостила, вследствие чего распалась семья, сын умер, и ни у кого из её оставшихся в живых детей и внуков в жизни ничего хорошего нет? Почистить,  чтобы на том свете ей хорошо было?!

Что бы отцепилась, отправить ее туда, где ей место, а так да, ей будет плохо и будет при Вас ( про Роде, как угодно можно обозначить), Вам от этого только хуже.
Отречься от рода (родового негатива) не получится. Если бы было все так легко....отрёкся и все...

+1

24

Марийка написал(а):

Что бы отцепилась, отправить ее туда, где ей место, а так да, ей будет плохо и будет при Вас ( про Роде, как угодно можно обозначить), Вам от этого только хуже.
Отречься от рода (родового негатива) не получится. Если бы было все так легко....отрёкся и все...

К сожалению, да.. Не так легко. Как оказалось "отцеплять"  и " отправлять"  придётся не одного человека...
Подскажите, пожалуйста, при чистке Рода, если бабушка была приемным ребёнком, то её "единокровных" родных родителей тоже нужно будет чистить? Просто те, кто их знал, уже давно упокоились, а информации о них никакой нет.

0

25

Lio написал(а):

К сожалению, да.. Не так легко. Как оказалось "отцеплять"  и " отправлять"  придётся не одного человека...
Подскажите, пожалуйста, при чистке Рода, если бабушка была приемным ребёнком, то её "единокровных" родных родителей тоже нужно будет чистить? Просто те, кто их знал, уже давно упокоились, а информации о них никакой нет.

Да, обратите внимание на чистку Соболей, там где 4 свечи ставят на поминальный канун. Там не оговаривают имена, а ставят за всех сродников и т.д., не всегда имена известны, тем более виновников негатива. Но эту чистку желательно делать не в оной церкви,  а хотя бы в трех за один день.

+2

26

Могу и о своей родовой чистке рассказать.
У меня есть родовое проклятие по материнскому роду и по отцовскому, плюс тяжелый негатив в прошлом на мне с которым я разбиралась несколько лет. Плюс проклятие на смерть на мать который лег тяжелой чернотой на всю семью и жилье. Плюс по отцовский линии отягощение- договор с бесом который со всей этой ветки деньги тянул. С этим тоже удалось разобраться.
В итоге осталось на мне только родовое проклятие которое держит сущ.
Несколько лет над ним работаю.
Из плюсов нет ни тяжелой кармы на ближайших предках, ни вредящих родственников.  Да и члены семьи верят мне и даже поддерживают.
Родовое проклятие наложили на моего прадеда. О нем нашему роду уже сто лет известно, да оно и подтверждается, забирая жизни, счастье, здоровье со всей ветки.
Проблема в том что снять его только с меня не получится. Оно сидит на старшем родственнике в роду, на остальных только " копии". Снимать надо именно с нее.  Однако на мне удалось снять замки и временно его действие парализовать. Я работала не одна. Делала  с родовыми могилами, а также через восточный религиозный эгрегор.
Начинала с обрядов Соболей и отмаливания рода, поминов. Руны не дали эффекта а мОжет не справились.
Для окончательного снятия негатива со всего рода надо будет работать мне с этой пожилой родственницей. И на кладбище ее водить и в церковь и на мои места силы. И на могилу прадеда самого сходить. Тяжесть в том что она инвалид и живет в другом городе. Это весьма будет непросто если вообще возможно.
Плюс тех чисток и обрядов которые я делала в том что никто из моих старших родственников не пострадал. Я слышала от других что риск родовых чисток в том что старшие могут умереть. Да и дома и квартиры не пострадали.
Наоборот, наконец то в моей родне начали рождаться дети.
Из побочных эффектов могу сказать что снятие замков было чрезвычайно энергоемким.
Слегли все участники обряда плюс мои подруги колдушки, шарахнуло по всем с кем у меня каналы магические. пластом легли в прямом смысле.
Как снимать родовой негатив по линии отца с рода отца я пока не знаю. На мне его действие удалось убрать. А вот на моего брата оно действует полностью но носителем его является мой отец и он чистится не хочет. Через отца пока не знаю что сделать и получится ли.
По линии отца род был довольно с проблемами так что даже на могилах родни с той стороны могилы нехорошие и часть родового негатива осело там. Моим отцу и брату туда ходить опасно. Отец пошел на могилу матери и отца, потом три месяца с палкой ходил.
Надо мне там этот вопрос решать. С могилрй дяди я уже поработала, теперь могилу бабки надо " деактивировать".
Я знаю что родовые чистки занимают годы, поэтому понимаю что надо запастись и терпением и средствами.

0

27

Причем, что интересно- по всем оракулам мы с братом не принадлежим роду отца!!! Хотя и родители в браке, и фамилия с ним одна, и мы точно его дети. То ли род матери намного сильнее, то ли у отца уже род выморочный, он  один остался из той ветки. Причем, мне карты сказали что я даже если замуж выйду и фамилию сменю, меня род матери все равно не отпустит.
Полагаю, очень нуждается в чистке. Потому и родил " ведьму". Я из всей родни единственная со способностями.
Хотя, по обоим веткам по диагностике когда то были люди со способностями, но практикующих очень давно не было.

0

28

zumarut написал(а):

Могу и о своей родовой чистке рассказать.
У меня есть родовое проклятие по материнскому роду и по отцовскому, плюс тяжелый негатив в прошлом на мне с которым я разбиралась несколько лет. Плюс проклятие на смерть на мать который лег тяжелой чернотой на всю семью и жилье. Плюс по отцовский линии отягощение- договор с бесом который со всей этой ветки деньги тянул. С этим тоже удалось разобраться.
В итоге осталось на мне только родовое проклятие которое держит сущ.
Несколько лет над ним работаю.
Из плюсов нет ни тяжелой кармы на ближайших предках, ни вредящих родственников.  Да и члены семьи верят мне и даже поддерживают.
Родовое проклятие наложили на моего прадеда. О нем нашему роду уже сто лет известно, да оно и подтверждается, забирая жизни, счастье, здоровье со всей ветки.
Проблема в том что снять его только с меня не получится. Оно сидит на старшем родственнике в роду, на остальных только " копии". Снимать надо именно с нее.  Однако на мне удалось снять замки и временно его действие парализовать. Я работала не одна. Делала  с родовыми могилами, а также через восточный религиозный эгрегор.
Начинала с обрядов Соболей и отмаливания рода, поминов. Руны не дали эффекта а мОжет не справились.
Для окончательного снятия негатива со всего рода надо будет работать мне с этой пожилой родственницей. И на кладбище ее водить и в церковь и на мои места силы. И на могилу прадеда самого сходить. Тяжесть в том что она инвалид и живет в другом городе. Это весьма будет непросто если вообще возможно.
Плюс тех чисток и обрядов которые я делала в том что никто из моих старших родственников не пострадал. Я слышала от других что риск родовых чисток в том что старшие могут умереть. Да и дома и квартиры не пострадали.
Наоборот, наконец то в моей родне начали рождаться дети.
Из побочных эффектов могу сказать что снятие замков было чрезвычайно энергоемким.
Слегли все участники обряда плюс мои подруги колдушки, шарахнуло по всем с кем у меня каналы магические. пластом легли в прямом смысле.
Как снимать родовой негатив по линии отца с рода отца я пока не знаю. На мне его действие удалось убрать. А вот на моего брата оно действует полностью но носителем его является мой отец и он чистится не хочет. Через отца пока не знаю что сделать и получится ли.
По линии отца род был довольно с проблемами так что даже на могилах родни с той стороны могилы нехорошие и часть родового негатива осело там. Моим отцу и брату туда ходить опасно. Отец пошел на могилу матери и отца, потом три месяца с палкой ходил.
Надо мне там этот вопрос решать. С могилрй дяди я уже поработала, теперь могилу бабки надо " деактивировать".
Я знаю что родовые чистки занимают годы, поэтому понимаю что надо запастись и терпением и средствами.

Офигиваю всегда с таких чисток. И умерли, и домов могло не стать. Прям порча, а не чистка.

0

29

Читала об этом на другом форуме, уважаемая Мадб. Что у людей при родовых чистках что только не делается... люди делятся своим опытом. Часто негативным.

0

30

При таком негативном опыте, да еще подтвержденном не одним практиком, я бы даже близко не взялась за такой способ.

0

31

ерунда какая то. Главная цель рода это его продление. Чтоб потомки жили и были счастливы и родили еще. Если это не так, то проблемы в роду. Не бывает так, что род матери сильный, а род отца нет или наоборот. По законам семейной системы ребенок наследует от матери жизненную энергию и здоровье, а от рода отца благополучие, образование, достаток. Если в роду где то кто то косякнул, что привело к трагическим событиям, то надо искать того первого, с которого этот ком начал катиться, и ему надо отдать его, то, что ему принадлежит. Тогда возможно жить своей судьбой, а не судьбой того человека, который накосячил. И пока вы не найдете первого, вы так и будете снимать и чистить родовую порчу или порчу на смерть. Если б у вас была бы порча на смерть, то вы бы тут уже не писали. А Вы достаточно долго на этом форуме))

По поводу домов и прочей жести. Как это происходит. Жили были дюди в году эдак 1905, при царе, были аристократами и владели домами. А тут пришли в 1917 году ворье, поубивали и награбили, и стали их родственники жить в этих отобранных богатых домах. Детей нарожали. И тут на тебе, потомкам этих людей ну никак не везет, то мужа убьют из за квартрного вопроса, или еще какое несчастье случится, на улицу их выселят. А все почему, а потому, что в 1917 году какой нибудб дед был вершителем судеб людей.

Или другой пример. В роду умерают дети. Род вымерает, закрывается. А все из за того, что какая то прабабка украла хлебные карточки во время блокады у семьи, а там все дети померли. Понимаете связь? И это может быть вообще не магически наведенный негатив, а тупо сбой семейной системы. Чаще всего это так и есть

+3

32

zumarut написал(а):

Читала об этом на другом форуме,

в который раз поблагодарю Создателя за то, что наш форум - адекватный. не без сказочников, куда ж без них, но на общем фоне - тьху-тьху-тьху.

Мадб написал(а):

Офигиваю всегда с таких чисток.

а я офигеваю с подобных историй и количества волшебных предков и их подробностей.
но чаще всего из реальных аргументов в польз подробностей есть один железобетонный "мне так сказали на диагностике".
я всегда отхожу в сторонку со словами "Бох в помощь"

0

33

А вот у меня вопрос в тему. Если, например, есть старший кровник, который когда то попал в аварию по пьяни, сам не пострадал, а пассажир (его мать) погибла. Дальше интересней, этот человек не понес абсолютно никакого наказания, кроме не больших материальных затрат. От милиции откупился. Грех не отмаливал, поскольку не верующий, и в церковь не ходил.
Дальше жил очень прилично, в свое удовольствие.
У меня два вопроса: первый - грех же не отмолен, значит, как всегда, будут отмаливать/отрабатывать дети и внуки?
И второй вопрос, означает ли это, что у его потомков, гораздо больше шансов будет тоже попадать в серьезные аварии? Вроде как негативный сценарий мог закрепиться, получается предрасположенность?

0

34

Переслава, а  Вы точно уверены, что это его грех? а может это возмездие накрыло таким образом его мать?

+1

35

Светлана Соколова написал(а):

Переслава, а  Вы точно уверены, что это его грех? а может это возмездие накрыло таким образом его мать?

Светлана, да нет не уверена. Просто версия греха, на первый взгляд, кажется более очевидной.
А если это все таки возмездие, то конечно не хотелось бы быть его рукой.

0

36

Переслава написал(а):

не хотелось бы быть его рукой.

нам не дано выбирать
но у Бога нет никаких рук, кроме человеческих - это надо помнить всегда и во всем, и в добре, и в зле.

+2

37

zumarut написал(а):

Читала об этом на другом форуме, уважаемая Мадб. Что у людей при родовых чистках что только не делается... люди делятся своим опытом. Часто негативным.

Понимаете, для меня есть огромная разница в следующем

1 если ты наведешь порчу на другого человека, то:
- он может оказаться сильнее, и вломит не по детски.
-гореть тебе в аду
-твоим потомкам аукнется, будут дауны  и прочие инвалиды.

2 сообщения от разных, не связанных между собой практиков, о том, что после проведения обрядов у них - умерли дедобабки, сгорел дом, разбилась машина и пр, о чем вы упоминаете.

В первом случае мы имеем дело с предположениями, или утверждениями веры.  Во втором же случае обряд дал явный эффект, сравнимый с хорошей порчей. И дал это многократно, разным людям. Поэтому что-то в обряде не то, и я бы не стала его проводить. Потому что разрушения уже случились, а что там с предками, так и осталось же неизвестным. Лучше найти другой способ.

+1

38

Не всегда можно лезть в Род теми способами, которые есть в свободном доступе в сети. Что-то может пойти не так и натянуть на себя можно то, что было на других представителях рода. Если долго и нудно заниматься отмолами, то тоже может что-то пойти не так...

0