В преддверии Покрова вспомнила одну историю, связанную с одним из сообщений в этой теме.
Несколько лет назад одна моя приятельница накануне Покрова попросила меня дать ей какой-нибудь несложный обряд на замужество, что само собой в такой период очень актуально. Но всё, что я ей не предлагала тем не менее оказывалось для неё сложным. Тогда я вспомнила и поделилась тем, что прочитала в этой теме
Есть еще способ-будете смеяться-но работает! (по моим наблюдениям-4 дамы воспользовалис-и получилось!) помыть ноги в унитазе. Сама понимаю, что смешно и никакой логики. Мыли по пьяни на корпоративе, но за полгода у всех сложились серьезные отношения. Долго сомневалась, писать или нет...
И эта девушка пошла в Покров и помыла ноги в общественном туалете. Больше ничего не делала. Спустя время она встретила мужчину, они быстренько стали жить вместе, живут до сих пор вот уже 3 года. Год назад родила ребенка.
Я не утверждаю, что ей помогло именно мытье ног в унитазе. Но она считает, что не зря сделала это. До этого у неё практически не было серьезных отношений, жила как то с мужчиной, но очень недолго.