Практикующие и знающие подскажите, если ответит сама Светлана, отдельное спасибо. Можно ли обряд провести на могиле своего некровного родственника, муж моей родной тети. Я его очень любила, у нас были особые отношения, но за 10 лет я так и не решилась навестить его. Может это судьба и именно он спасёт меня от одиночества?
Избавиться от одиночества на кладбище автор Светлана Соколова
Сообщений 201 страница 220 из 276
Поделиться2022018-04-21 05:53:07
Ates по условиям обряда безымяник нужен.
Поделиться2032018-04-21 15:16:57
И я считаю только безымянник по всем правилам на погосте!
Поделиться2042018-04-21 17:54:20
Aglaya
Приветствую не Абы что лично делала я привели двух мужчин правда первый женат второй в разводе . Хотя помин и откуп был средний и скромно ну со вкусом . Просила от души искренно как на исповеди .вот честное слово .Когда привели Любовника я и этому честно была рада а через 7-8 мес точно не помню еще одного .Хотя я уже думала что дали мне одного женатика ну я на том и смирилась и этому была рада.
обрядец симпатичный. но любовник раз в месяц - ну это не в плане как-то то что ... ну то что нужно... любая девушка или женщина более хочет отношений, ну я насчёт этого обряда. никто там не говорит о принце на кайене с жильем на Махетенне, но прямо вот раз в месяц и не больше ... я даже не знаю. какое-то относительно небольшое избавление от одиночествства.
тут пишет что нужно не иметь негатива, а если есть родовое его нужно подчистить. Вы делали такое?
Поделиться2052018-04-21 20:58:04
Aglaya
обрядец симпатичный. но любовник раз в месяц - ну это не в плане как-то то что ... ну то что нужно... любая девушка или женщина более хочет отношений, ну я насчёт этого обряда. никто там не говорит о принце на кайене с жильем на Махетенне, но прямо вот раз в месяц и не больше ... я даже не знаю. какое-то относительно небольшое избавление от одиночествства.
тут пишет что нужно не иметь негатива, а если есть родовое его нужно подчистить. Вы делали такое?
Перед обрядом делала отжиг потом отливки на воске. ну а затем этот обряд за что не однократно благодарила автора .
Поделиться2062018-04-22 13:10:58
Aglaya
я бы с радостью. но я не оказываю маг услуг для других - не доросла. а за бесплатно в качевстве тренировки... за бесплатно за это заплатит мой бес
но как я понимаю , у Вас не сложились отношения в плане замужества с вторым мужчиной:(? Вы смотрелись на родовое и маг негатив ? просто этот обряд очень сильный - а тут результат ну такой себе.
по продуктам кроме явной цели и желания иметь семью и закликания : я вот до сих пор думаю - конечно, на погост всегда нужно нести хорошее , а не на те что мне не гоже. Но опять же- вина вину рознь как и сыр. Как повлияли Ваши продукты на мат статус? или это вообще не в тележку, а помины тут больше влияют на отношения и теплоту?
Ну во первых в в здравом уме чтоб нести на тебе божэ шо мне не гоже.Просто на то время я испытывала тяжелое мат положения .Помин был нормальный все свежее .Сколько раз читала что несут шикарные помины и откупы а обряд не сработал! Что могу сказать насчет второго мужчины то буду работать нечто так просто не дается и надо приложить силы и труды . Посмотрим что дальше будет. Ну уже хоть есть претендент !а до обряда чистый ноль был. Так что дерзает пусть.
Поделиться2072018-04-22 14:13:34
Цветана Aglaya поймите дело не в пышности и масштабности помина, надо почувствовать что хозяева , покойнику придется по вкусу. Пусть даже это будет немного, недорогое но это именно то что они примут с радостью .
Поделиться2082018-04-23 15:22:36
Можно ли обряд провести на могиле своего некровного родственника,
нельзя.
этот обряд - строго на безымяннике. Вы меняетесь: Вы ему - свое одиночество и помин, а он Вас - мужика.
Поделиться2092018-06-02 16:40:07
Скажите в свой день рожденье можно проводить *
Поделиться2102018-06-02 16:47:55
Скажите в свой день рожденье можно проводить *
Можно
Поделиться2112018-08-06 13:05:11
Сделала этот обряд по всем правилам с нормальным откупом без косяков - в результате дали алкоголика. Теперь даже не знаю, что делать. Стоит ли мне продолжать делать обряды на замужество, если у меня такие результаты?
Поделиться2122018-08-06 13:46:37
Panochka
это обряд избавления от одиночества. вообще.
Вы просили - Вам дали.
делайте Соболей, там есть на хорошего мужа.
Поделиться2132018-08-07 01:01:41
Сделала этот обряд по всем правилам с нормальным откупом без косяков - в результате дали алкоголика. Теперь даже не знаю, что делать. Стоит ли мне продолжать делать обряды на замужество, если у меня такие результаты?
Чтобы дали хорошего обеспеченного мужчину, то нужно еще добавлять себе обряды на финансы, успех и т.п. Хорошо еще добавить закуп на удачу, где умываться надо по утрам, и конечно же исключить негатив у себя. Потому что подобное тянется к подобному. Я заметила, что люди у которых негатив притягивают к себе таких же, человек без негатива интуитивно почувствует к кому ему надо подходить, но конечно же бывают разные исключения.
Поделиться2142018-08-07 16:33:31
Конечно стоит зачем вам алкаш ! С ними же не выносима . Я вот делала летом прошлого года в плане мужчин был ну полный 0 ! Уж руки опустились . 6 месяцем как встречаемся мы и я безумно рада что он у меня есть . Правда чуть росточком ниже меня . ну то ничего ! Просила чтоб главное с жильем своим был . там все есть . Буду стараться изо всех сил сохранить все то хорошее Что между нами есть __) Который раз благодарна автору этого обряда .
Поделиться2152018-08-08 20:27:15
Panochka
а по моему хорошый обряд. Думаю, стоит. А Вы то как сами? Смотрели негатив внешний? Негатив родовой? Может там нужно лечить?
Поделиться2162018-08-13 13:39:36
К сожалению, я не умею смотреть негатив, но думаю, что возможно есть родовой, так как моя мама тоже одинокая. Только вот как избавиться от этого не знаю. Я чистила себя обычными чистками. После них я чувствовала положительные результаты, но не в плане улучшения личной жизни, а в плане хорошего самочувствия по здоровью и в целом как-будто появляются силы, больше начинаешь успевать сделать разных дел. Вообще кроме личной жизни у меня все нормально в остальных сферах. А личная жизнь вообще никакая..
Поделиться2172018-08-13 13:44:49
Я прочитала, что этот обряд еще идет как снятие негатива на одиночество, если делать его на убыльную луну. Именно на убыльную я и провела его, но видимо негатив так и не снялся в моем случае
Поделиться2182018-08-13 14:00:26
этот обряд еще идет как снятие негатива на одиночество, если делать его на убыльную луну.
с какой такой радости? откуда там снятие?
там четко сказано: я тебе помин, ты мне пару.
и все.
Поделиться2192018-08-13 14:03:57
личная жизнь вообще никакая..
так может стоит посмотреть, почему она никакая.
я не умею смотреть негатив,
я не умею шить шторы. поэтому если они у меня порвутся - я иду в ателье, где сидят специально обученные швеи, плачу деньги и мне зашивают шторы.
Поделиться2202018-08-13 17:12:18
Panochka
Тут пишет не на убыльную. И по результатам диагностики
Пишет автор Светлана Соколова "И, обязательно после тщательной диагностики и просмотра кармических связей (вполне может быть, что одиночество и отсутствие семьи было дано свыше на кармическом уровне), я рекомендую провести следующий обряд.
Нужно выбрать подходящий лунный день. Хорошо этот обряд проводить в полнолуние, но можно и в 10 или 12 лунные дни"
Раз автор этот обряд дал и так пишет так и надо делать.
А Вы сделали на убыльную. А до этого просто сделали. Вот и получилась фигня. Диагностируйтесь - чистки делайте и по показаниям берите покойника. Все будет хорошо.