Меня уже диагностировала одна женщина, ее контакты мне дали по знакомству, я думаю она не ****, поскольку ее мне посоветовала подруга, у которой были результаты от ее работ. Денег за просмотр она не взяла, но сказала, что иногда бывает что не все видит. Она увидела у меня закрытие путей. А венца безбрачия она сказала что у меня не может быть, так как я была замужем, а при венце безбрачия замужество вообще никак не могло бы получится.
Еще меня чистила одна женщина, которую я нашла на форуме по магии. Я не могу сказать, насколько она компетентна, но она действовала довольно открыто, то есть она дала мне адрес своей странички в контакте, там ее фото, а также фото отливок, которые она делала людям разным. Она предложила почистить меня для профилактики, разумеется не бесплатно. Я согласилась, то, что она делала чистку я ощущала на себе, у меня появились дополнительные силы, какая-то легкость. Мне она сказала читать Сны Богородицы. Я это тоже делала. Но ситуация в личной жизни не изменилась.
Я бы и еще конечно обратилась за диагностикой, но я живу в России, у нас тут много шарлатанов от магии, у меня много раз было, что брали деньги, а потом не отвечали даже на сообщения. Поэтому я уже боюсь быть обманутой.
Просто мне обидно очень, что так сработал обряд этот на кладбище. Когда я пришла туда и принесла дары Черной Вдове, попросив ее указать могилу нужную, то потом появилась черная кошка. А на одном сайте по черной магии я читала, что черная кошка - это посланница Черной Вдовы. Я напоила ее молоком, которое взяла с собой. Потом нашла нужную могилу. То есть меня услышали, но вот так вот сработал обряд.