Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Избавление от одиночества » Избавиться от одиночества на кладбище автор Светлана Соколова


Избавиться от одиночества на кладбище автор Светлана Соколова

Сообщений 241 страница 260 из 267

241

Кукуся, в какой-то бане)) написал(а):

Тогда не спрашивайте. Или пишите в личку тому, кого мнение вас интересно. А выложили вопрос в общую тему - значит не хамите.

Никому не хамила. Где хамство?
Попросила, просто , чтоб лица не практикующие не отвечали.
Не вводили в заблуждения меня и других пользователей , которые читают форум.
А если "Вилена Новичок" хочет наработать клиентскую базу и пропиарить себя за счет активных ответов,
то это я думаю быстро пресекут.
"Новичок " - человек , приходит на форум больше учиться, получать знания, а не пиариться сразу.

Светлана Соколова написал(а):

прошу обезбашенным дуракам не спрашивать

Я Вас не оскорбляла!

0

242

Светлана Соколова написал(а):

Это должна быть одинокая заброшенная могила

Можно ли провести ритуал с умершим родственником?
но за могилой следят

0

243

ReginaRR

Ритуал проводится на безымянной могиле.

+1

244

ReginaRR написал(а):

Можно ли провести ритуал с умершим родственником?
но за могилой следят

нет

+1

245

Что это за обряд?

0

246

Что означает "активная" могила?

0

247

Interes написал(а):

Что означает "активная" могила?

Это могила, где рядом чувствуется присутствие покойника. Неупокоенный, иным словом. Наркоман, самоубийца, умерший не своей смертью, часто активными бывают детские могилы, тяжело умиравшие, умершие внезапно и пр.

0

248

Тень написал(а):

Это могила, где рядом чувствуется присутствие покойника. Неупокоенный, иным словом. Наркоман, самоубийца, умерший не своей смертью, часто активными бывают детские могилы, тяжело умиравшие, умершие внезапно и пр.

Не только это... причин, по которым умерший не упокоился может быть много. Могилы самоубийц  или детские могилы-не желательно использовать, внезапно погибшие тоже опасны для новичков особенно.

0

249

есть еще такой вариант этого обряда, нашла в сети но не делала еще

ОБРЯД НА СНЯТИЕ ВЕНЦА ОДИНОЧЕСТВА.
Нужно найти заброшенное кладбище, на котором давно никого не хоронят. Со всеми правилами начиная приступать к работе... На кладбище нужно найти могилу вдали от других. Присядьте на могилу, закройте глаза, обратитесь к покойнику, который лежит в земле. Скажите:
"Знать не знаю, ведать не ведаю, кто, ты, человек бывший, а вот пришла к тебе с гостинцами."
Поставьте на могилу стакан водки, накрытый кусочком ржаного хлеба, рядом положите два вареных яичка, две небольшие луковицы, два яблочка, два кусочка сала и одно небольшое блюдце с молоком. Воткните в хлеб две свечки, зажгите их и скажите:
"Поминаю тебя, вспоминаю тебя, не друг мне, не брат, просто бывший человек. Помоги, как можешь".
Если после этих слов свечки затрещат, присутствие почувствуете или как вы чувствуете когда вас услышали, значит помогут. Тогда надо семь раз проговорить:
Живому одинокому - свадьба, а одинокому мертвому - поминки. Помяни, бывший человек, мое одиночество. Ключ, рот, замок. Истино".
Придя домой, омойтесь проточной водой и сразу ложитесь спать. А на следующее утро возьмите частый костяной гребень, хорошо им расчешитесь и говорите при этом:
"Счесываю с себя венец, моему одиночеству конец. Истино Истино Истино"

стоит его делать или лучше сделать тот который в первом сообщении?

0

250

Я делала как у Степановой там все то же почти, только без гребня и заговор немного другой. Этот вариант он из Федоровской. Делала без свечей и помин несла достаточно скромный, стакан водки, хлеб ржаной, но не кусок а целую буханку (небольшую) 2 яблока и 2 луковки. Тут главное могилу найти рабочую. Первый раз в этом году делала весной, в марте, подождала до конца лета. Глухо было как в танке, в августе вот поехала еще раз, подробности говорить не буду, рано, но вроде сдвиги пошли. По итогам отпишусь. Но не скажу что прям чистый эксперимент, делаю в комплексе, так что уж и не поймешь потом, что именно выстрелило.

0

251

carina_8 написал(а):

Первый раз в этом году делала весной, в марте, подождала до конца лета. Глухо было как в танке,

ну то понятно. такие вещи до Радуницы никто не делает.

Люси4ка написал(а):

"Счесываю с себя венец,

венец типа как вши. мда, действительно, фантазька у людей просто неисчерпаемая.

0

252

венец типа как вши. мда, действительно, фантазька у людей просто неисчерпаемая.


Насмешили, о том же подумала)) хотя может какая-то логика в этом и есть. Вон есть же обряд, где волосы на свечу наматываешь и говоришь, с головы снимаю венец - моему одиночеству конец.

0

253

carina_8 написал(а):

с головы снимаю венец - моему одиночеству конец.

да, Мстиславовский. И этому обряду от силы лет 20-25. Такое понятие как "венец безбрачия" - новое. В старину его не было. Да, оно весьма распространенное на данный момент и прочно вошло в обиход.

0

254

Так, теперь, я думаю что могу отписаться. Обряд сделала 29 августа, чуть больше недели  прошло познакомилась с мужчинкой, сначала долго онлайнились, 2 дня назад наконец встретились. И...активно друг другу НЕ понравились)) причем взаимно)) я не понравилась ему внешне, ему нужны миниатюрные, а я девушка довольно крупная, не толстая, а довольно высокая и с формами, он мне тоже (для меня шибздик), ну и помимо этого не вариант практически по всем остальным параметрам. Тут писали, что:

так речь в любом случае не идет о том, чтобы влюбились ВЫ (!!!).
речь идет о том, чтобы влюбился кто-то В ВАС (!!!).
во всех случаях, когда я проводила этот обряд, женщина не влюблялась, а влюблялись в нее, то есть ей посылали того, кто ее бы полюбил.


Тут не то, что влюбленность, тут просто ни о чем и никак, причем в обе стороны. Это вообще можно считать результатом? или шо это таки было? и стоит ли еще ждать что-то от обряда?

0

255

carina_8 написал(а):

Это вообще можно считать результатом?

да, можно. но вероятно дело  в Вас. на Вас нет ничего магического или родового, что препятствовало бы обретению пары?

carina_8 написал(а):

стоит ли еще ждать что-то от обряда?

нет

0

256

Доброе утро. Да магическое было. Снимали, практик которой я доверяю сказала, что негатив убран. Родового нет, это точно, смотрели неоднократно, ни по мужской ни по женской линиям. Отец с мамой хоть и развелись, но потом создали новые семьи, у меня и мама и отчим, бабушка-прабабушка тоже не были одинокими.
Может у меня именно этот обряд так работает? я ведь делаю его не первый раз, первый раз когда делала (вот как раз с негативом) притянулся запойный алкаш и просто придурок (потом выяснила, конечно) еле избавилась, но с тем хоть отношения были какие-никакие. Потом еще раз. Вот там так и не поняла, потому что притягивались какие-то невнятные персонажи и то около года после обряда прошло, так что непонятно эффект от обряда ли это был вообще, сейчас вот 3-й раз и антипатия взаимная. Первый раз такое (уже без негатива). Причем другие обряды не кладбище у меня срабатывали! И весьма положительно, но с негативом, который на мне был, семья так и не создалась.
ЗЫ помимо упомянутого практика (которая снимала негатив) меня смотрела еще и такая, что называется знахарка, табиб. Вот ей я доверяю безоговорочно. Во-первых бабке чуть ли не под 90 лет, она практически безграмотная, узбечка даже по русски не очень говорит, но, то, что она мне сказала весной 2019 сбылось до малейших деталей (спрашивала про имеющиеся на тот момент отношения, чес.сказать думала, что к свадьбе дело идет уже) она мне сказала, что с тем тогдашним ничего не получится (я не поверила, конечно, тогда) и появится другой, причем несколько раз повторила, и даже сказала, что с все-таки у меня будет семья. Когда я уже рассталась с тем своим, пошла к практику-тарологу и та практически слово в слово повторила то же самое, что и эта бабулька. Табиб-бабуля как-то через четки смотрела, денег не берет, только продукты.

0

257

Дополнение к посту. Открыла телегу только что и у меня шок, тот чувак с которым встретилась начал катать мне целые простыни, смысл такой, хоть внешне я и не его "идеал", но это ничего, все равно "фитоняшек не потяну", так что и я сойду, можем и встречаться, а если я не хочу (а я вот как-то не хочу, после такого в особенности :-)) то у него есть другие кандидаты для меня. Короче, прямо ржу уже в голос. Кладбище конечно, срабатывет, но, с такими спецэффектами, что нафиг  надо. Больше делать его не буду

0

258

carina_8 написал(а):

Может у меня именно этот обряд так работает?

вполне возможно.

carina_8 написал(а):

Кладбище конечно, срабатывет, но, с такими спецэффектами, что нафиг  надо.

ну, так срабатывает не только кладбище. любой обряд может сработать совершенно по-разному у разных людей. потому что все люди разные, со своими внутренними настройками, родовыми проблемами, энергетикой, желаниями и ожиданиями и т.д.

0

259

ну, так срабатывает не только кладбище. любой обряд может сработать совершенно по-разному у разных людей.

Согласна. Видимо мне вообще не стоит соваться в эту область. Белые\нейтральные обряды которые сработали (мстиславовский и марьяны с рисом) приводили вполне себе ничего, даже обеспеченных, с одним вообще отношения почти 2 года продлились (и это учитывая негатив!) а вот от кладбища лезут экземпляры с чудовищным негативом, причем у этого который недавно вылез жуткая какая-то родовуха что ли, судя по тому как он мне начал описывать своих ОЧЕНЬ проблемных родственников, с другими обрядами такого не было.

0

260

О, кажется я поняла в чем дело, когда с кладбища возвращалась, пришлось отвечать на звонок, выключить нельзя было, но уверена была, что в это время дня звонить мне не будут, и тупо на автомате ответила, еще и подумала, что вряд ли сработает. Сработать - то сработало, но криво, явно не мой обряд, раз помехи такие...

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Избавление от одиночества » Избавиться от одиночества на кладбище автор Светлана Соколова