Помощь в трактовке свинцовых отливок
Сообщений 1 страница 20 из 99
Поделиться22016-07-27 14:32:54
Считаю не совсем верным любые трактовки из свинца. Но в этом случае есть вещи вынуждающие высказаться.
1 Крест и перекладина. Это не хорошо. Они отдельно, но свинец всегда рассыпается. Так тут есть крест и он держится. Теперь понятны стихи про землю, кладбище есть. Вы запутались и идете не в том направлении снимая негатив. Это как карта "Ложные пророки" ошибки, заблуждение и лож.
Тоже есть на сердце.
3 Плохо. Вы только это убираете, оно распалось и показывает как негатив сильный, а крест на голове у вас. Это нужно в первую очередь рассматривать. Одиночество как последствие сложной порчи. А не одиночество как само по себе.
Поделиться82018-08-02 12:37:16
Ромашка77
а напишите пожалуйста заговор
Поделиться92018-08-02 13:08:45
Ромашка77
а напишите пожалуйста заговор
А заговор этот Светланы Соколовой на воск. Я заменила воск на свинец и всё)
"Первым разом Божьим часом..."
Поделиться102018-08-02 21:41:33
Смахивает на работу на погосте. Вот этот шарик. Палка припятвике. Ну крест как бы понятно. 2 отливка похожа на сердце? Не находите?плючь есть злые языки и Ваши какие то стрхи. Дальше идут 2 как бы человека и как парами. И последнняя как сущность??? А??? Последнее вообще огромное
Поделиться112018-08-03 18:06:31
Ромашка77
Работали с Вами профессионально!
Беса жирного все увидели - он последний - наверное сторожит. такой уверенный в себе.
А главное, что Вы так хорошо все выложили, что и сами все, наверное, увидели.
У Мехеды есть такой прием: он предлагает свои глаза Богу и таким образом говорит что-то приблизительно такое: "Увидел Господи, отреагируй, дорогой!")))---
Выясленное зло таким образом деактивируется, а что там будет для тех кто это все заказывал и творил - дело не наше, а Всевышнего.
Но тут если рассмотреть внимательно делал тот кто работает не только на кладбище. Работа поэтапная или разные слои негатива (Из разного возраста). Тут и стихии замешаны и твари земные.
Т. е. это не простой деревенский колдун. Им некогда такое творить, да их уже и нет кто это знает в таком варианте.
Правда. там есть один эпизод: 4-ая отливка (первая фотография) - там на пристоле ученом восседает в хусточке женщина - конечно, может быть Вы перешли какому-то сильному колдовскому Роду дорогу? - Но для этого нужно быть необычайно личностью.
Поделиться122018-08-03 21:01:10
Цветана
Olga
Благодарю Вас за комментарии!
Увидела на отливках то, о чём Вы говорили.
Olga
Я по жизни много кому дорогу перешла. Врагов много. Были и профессиональные колдуны. Были и деревенские. Знаю точно, что была порча заказана одной вражиной и даже знаю, кто делал.
Видимо лучше продолжать отливки свинцом, а не воском, если так всё плохо. На восковых отливках такого не видно, а свинец более глубоко проникает в тонкие слои.
Поделиться132018-08-04 14:10:50
Цветана
Olga
Благодарю Вас за комментарии!
Увидела на отливках то, о чём Вы говорили.Olga
Я по жизни много кому дорогу перешла. Врагов много. Были и профессиональные колдуны. Были и деревенские. Знаю точно, что была порча заказана одной вражиной и даже знаю, кто делал.Видимо лучше продолжать отливки свинцом, а не воском, если так всё плохо. На восковых отливках такого не видно, а свинец более глубоко проникает в тонкие слои.
То что лечиться нужно - это без сомнений!
А вот каким методом - тут я не знаю.
Думаю, что и физическое состояние нужно поддерживать.
Я бы чистку с солью от Светланы Соколовой (если есть возможность ее проводить) взяла бы в комплекс. Чтобы чередовать и потихоньку все вычищать и восстанавливать.
А если то что Вы пишите про "перешла дорогу" и Вы принимаете откаты - то, наверное, нужно чистку от Марийки применить, т. к. она пишет, что откаты на соль уходят перекладом.
Поделиться152018-08-06 12:35:13
Жанин
У Вас такой же крест на 3 фото, как и меня! Вот тоже интересно, что это такое снимается?
Поделиться162018-08-06 14:24:13
Жанин
У Вас такой же крест на 3 фото, как и меня! Вот тоже интересно, что это такое снимается?
Вам кажется, что это крест? А мне кажется, что это сущность, две руки и голова.
Поделиться172018-08-06 14:59:27
Жанин
У Вас нет креста. Это суща. Никакого креста я не вижу. Просто суща. Над Вами трудился не профессионал, а более аматор.
Поделиться182018-08-06 15:02:42
Ромашка77
Я по жизни много кому дорогу перешла. Врагов много. Были и профессиональные колдуны. Были и деревенские. Знаю точно, что была порча заказана одной вражиной и даже знаю, кто делал.
Это смущает. Результаты к сожалению не очень , если там был профколдун надо идти в проведьме. Судя по отливке от "Деи" или как- там её тоже не хорошо. Можете литься и сами, но ведьма при посвяте быстрее Вас стянет. И может безболезненье без трат дома и такого вот кавардака. Я бы шла к практику. А шо ж делать.
Поделиться192018-08-06 17:30:29
Ромашка77
Это смущает. Результаты к сожалению не очень , если там был профколдун надо идти в проведьме. Судя по отливке от "Деи" или как- там её тоже не хорошо. Можете литься и сами, но ведьма при посвяте быстрее Вас стянет. И может безболезненье без трат дома и такого вот кавардака. Я бы шла к практику. А шо ж делать.
Нам хорошо в Киеве - есть Светлана Соколова, а вот везде ли знаешь такого практика?
Я приехала - нашла таки место откуда у меня негатив пошел - а мне сразу с порога: "Нечего тебе тут делать. Все померли. Никто тебе помочь не может и сама ты прими это уже как свой крест. Просто начни заниматься магией, чтобы не помереть с голоду".
Вот такой разговор с своременным профессионалом произошел.
Так она хоть правду сказала, что не знает как помочь, а сколько мошенниц сейчас развелось.
Поделиться202018-08-06 21:29:04
Olga
дистанционно можно чистить. и вроде тут есть практики с России тоже, которые дистанционно чистят.