Ромашка77 написал(а):Мне приехать в Киев не проблема! 12 часов на машине и ты в Киеве гуляешь! К тому же у меня родственников и друзей там очень много, которые всегда ждут в гости. Не в этом дело. Дело в том, что практику за работу платить надо, а у меня денег нет.
Чтоже касается чистки от Деи ДК, то никаких денег даже близко не появилось ни от куда. Кто-то говорил из Практиков, что после чистки ДК должены появиться сами, т.к. поток свободно пойдёт по каналу. Нет, я не говорю, что из ниоткуда, но должен был появиться внезапно либо заработок, либо хоть что-то. А у меня вообще ничего. Всё как и было.
Что касается отливок, то я как ни стараюсь рассматривать отливку ничего, кроме бесформенного куска металла не вижу. Толковать отливки - это явно не моё предназначение. Поэтому что там снимается и снимается ли только если кто-то подскажет...
Да, тут нужно, чтобы появился практик, который явно возьмется помочь. Или самому барахтаться
Выливается однозначно. Т. к. слово - т. е. Ваше намерение (через оговор ли, через повествование свое) - воплощенное в деле обязательно работает.
Другой вопрос: стратегии и тактики ведения работ, чтобы дойти до заветной мечты.
Рассмотрим момент количества выливок.
Один практик-физик поделилися своим физическим пониманием, я его немного сейчас откорректирую и сформулирую как получится (!Не судите строго!): снятие негатива идет не линейно, а как бы по принципу "шаг вперед - шаг назад". Но шаги эти разные. Если откат получаем - то шаг назад больше. Если все идет эволюционным путем, то второй шаг - это занятие более сильной позиции в своем тылу для дальнейшего марш-браска.
Получается, что на одну задачу (простую или сложную - не имеет значения) - нужно работать 1 раз, 3 раза и т. д. по нечетным. Вообщем, То ничего нового, но: Вы обратили внимание что выливали 4 раза.
Если каждый раз выливается проблема на разном органе / сфере жизни / ситуации - то это выливание по одному разу.
Тут не должно быть разногласий в понимании и происходящем процессе.
(мы сейчас о выливке в один день) Если выливается один момент - то четвертая выливка не должна быть контрольной. Она как бы возвращает что-то обратно (явление осмоса).
Я понимаю так, что если уж выявилась сущ толстенькая - значит она в принципе выявлена и обезврежена. но ведь ее деяния и последствия деяний могут еще сидеть и работать. Получается, что следующим шагом есть смысл вылить эти моменты. Вот и получается три отливки за один раз.
Если не видно - такое тоже может быть. Выложили в теме - определили что там такое. Дальше в следующий день (через 2-3 дня) планируем вылить так, чтобы нечетное количество раз.