Она настойчиво зовет меня к себе в гости и, если мне понравится, готова помочь с переездом в ее страну.
Августа Почему-бы и нет, попробовать съездить в гости и осмотреться думаю стоит. Нельзя упускать таке шансы сами идущие вам в руки.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Астрология » О лунном затмении 16.09.2016 РАБОТА С ПРЕДКАМИ
Она настойчиво зовет меня к себе в гости и, если мне понравится, готова помочь с переездом в ее страну.
Августа Почему-бы и нет, попробовать съездить в гости и осмотреться думаю стоит. Нельзя упускать таке шансы сами идущие вам в руки.
у меня получилось так, что в этот день нашлась моя троюродная сестра. не скажу, что для меня это прямо так важно, но общение с ней мне нравится. у нас схожие взгляды на жизнь, где- то интересы. мы никогда не встречались в жизни, живём в разных странах. поскольку половину рода я для себя вычеркнула напрочь, как и многих людей кто меня однажды предал или пытался это сделать, таких людей для меня нет. есть vещи, которые нельзя прощать. и не общаюсь с ними вообще уже много лет их для меня не существует. и прекрасно. тому есть очень везкая причина. то эта девушка оказалась очень кстати. мы похожи. даже внешне чем- то. посмотрим. вот такая приятная неожиданность)) а да, я пригласила её в гости. посмотрим.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Астрология » О лунном затмении 16.09.2016 РАБОТА С ПРЕДКАМИ