Kaena_kin написал(а):Учусь сама, без наставника, читаю форум. Магия, меняет жизнь человека, по крайне мере мою - да. В первую очередь учишься на своих ошибках (недавно получила на мой взгляд первый откат). Не стоит торопиться и волноваться когда проводишь какой-либо магические действия. Порой явно чувствуется помощь и поддержка со стороны сил, даже когда не просишь, вот к примеру собралась было проводить обряд в намеченный день.
Тоже отпишусь, у меня так же.....почти так же. Вобщем, у меня последнее время какой-то бунт помощников, ну или сил. Меня не трогают там, где мне очень важно, в этой сфере я получаю помощь всегда и при любых раскладах, но вот в остальном.....у меня чувство что от меня буквально вымогают деструктивные обряды, на ровном месте. Я совершенно не могу до конца это остановить, стараюсь просто забить, но в голове то мысли остаются, типа " так, не ну надо порчу....., зеркальную порчу" ,или такие мысли, типа " ну ничего не получается, нужен ещё обряд, и ещё обряд...". Само собой я тормознула,и прекратила давать обряды. Типа ну так, значит так......и пусть. Сделала чистки.Ну и наглость поубавилась. Но был момент, мне даже страшно было, поэтому наверное мой путь замечательно начавшийся самостоятельно, дальше так проходить не может. Я реально чувствую, но не хватает осознанности что-ли, знаний.... дело даже не в обрядах. Общение с помощниками идет , мне откликаются, но ..... Сейчас пример приведу. Есть один человек, я от него хочу кое-что, сильно на этом не циклюсь, но, с августа (!) было несколько бесовских обрядов на него ( хорошие, поверенные), не лег нормально вообще ни один. Тут недавно вспомнила про это и решила, призвать и сделать через своих , я их знаю, хоть осознанно общаться с ними не умею.Вобщем, там бес. Ну или кто-то такого плана. Находится за левым плечом, костюм черный, на затылке лысина. Почему пишу про затылок, так стоит он спиной и к моей потенциальной жертве и ко мне. Получилось, как обычно, все мне показали, а что с этим делать не рассказали Договариваться с чужими сущностями я не умею. Сижу, думаю, может, просить своих помощников, может, долбануть белосветом, а может с печатью на перекресток.... (?)А вообще, я зашла за приворотом,отец моего ребенка не хотел помогать мне.)))) Ему это конечно стоило дорого, но я то, сама то......стою вот на пути этом, колдовском)))) теперь.