Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы и обсуждения по теме колдовского пути

Сообщений 41 страница 60 из 113

41

Marita, Вы невнимательно прочли мой пост)
если Вам неинтересно читать чужие посты, то Вы хотя бы это скрывали))
я не говорила, что хочу провести этот обряд на закате.
я заговоры читаю внимательно и все обрядовые действия из них извлекать умею :glasses: "то утром я говорю" =)
в данном заговоре в конце присутствует строчка, которую я имела ввиду (я выделила ее жирным шрифтом)
"яко мир солнышку радуетсья. яко люд господу молитсья.
тако мной сила проситсья. то на дела добрые.то на дела худые.то на дела бабские то на дела мужиковые. то на дела первые да на дела средовые.
то на купола моим словам идти. то звоном по миру пойти.
то утром я говорю.

да закатом через храм силу колдовскую возьму.

Marita, Вы просто читали данный заговор утром в том виде, котором он выложен?

0

42

anastasiya85 написал(а):

то утром я говорю.

На мой взгляд тут все просто..утром деньги..вечером стулья.. :smoke:

+2

43

anastasiya85 написал(а):

если Вам неинтересно читать чужие посты, то Вы хотя бы это скрывали))

Мне интересно. Я просто в действительности не понимаю ваших затруднений. Что вас смущает то? ТО, что после зачитки утром сила по факту берется на закате?

0

44

Сейран написал(а):

anastasiya85 написал(а):

то утром я говорю.

На мой взгляд тут все просто..утром деньги..вечером стулья.. :smoke:

Вот точнее и не скажешь

0

45

Marita написал(а):

Вот вам вариант, противоположный тому, что вы, видимо, себе до сих пор представляли.

Нет, это просто вариант, противоположный тому, о чем я говорила. Но не суть. Как-то разговор уже в банальный спор скатывается. Я Вас услышала. Вы меня - нет. Но это не важно. Это же я люблю слушать, думать и делать выводы )

+1

46

Черная Магия написал(а):

Я Вас услышала. Вы меня - нет.

Ну я пытаюсь вас услышать. Вы пишете, что после проведения обрядов на силу, вы получите обязательства негативного для вас характера, в частности, необходимость портить первых встречных поперечных. А я пишу, что это не факт. Что на самом деле такого нету. Портить встречных поперечных не обряды на силу подбивают, не обязательства мнимые, с обрядами полученные, а бесы-помогаи, с которыми практик сладу найти не может. Взял бесов-помощников, они начинаю ему голову крутить и на агрессию разводить, под себя подминать. Если практик под бесов прогнулся, не обряды на силу виноваты))))

0

47

Посвящения из той же серии. Нету таких обязательств - портить первого встречного и быть марионеткой. Если не справишься со взятой силой - тогда да, там не то что марионеткой, там с глузду съехать можно... Но это не обязательное условие обрядов на силу. Это из разряда вопросов "справлюсь лично я или не справлюсь". Всегда есть шанс взять больше, чем вывезешь. Тогда да, тогда страшно...

0

48

Черная Магия написал(а):

Я сказала, что посвящение или договор подразумевает обязательства.

Я не говорила об обрядах на силу, когда упоминала обязательства.

+1

49

Черная Магия написал(а):

Я не говорила об обрядах на силу, когда упоминала обязательства.

А что вы имели ввиду? Конкретно посвящение в определенную традицию? Именно посвящение накладывает, с вашей точки зрения, такое обязательство - портить всех налево и направо и быть марионеткой сил?

0

50

Я не представляю себе посвящения, которое бы предполагало такое обязательство. И не видела ничего похожего в инете. Стесняюсь спросить, где вы взяли такое посвящение? Не посвящайтесь в таком случае. Есть же и другие варианты.

0

51

Черная Магия написал(а):

Разве хочется портить не потому, что человек враг, а потому, что "на него силы указали"

Поддержу ответ Marita в данном пункте . Кто вам казал что портить надо того на кого укажут не зависимо от вашего желания ? На мой взгляд это действия не мага взявшего на себя определеённые обязательства перед  силами, взамен на чтото, а действия человека с подселением где бес в угоду себе нашоптывает на ухо кого и как портить.

Вы же понимаете порчельная ,тоесть деструктивная работа это не только оголтелые порчи это и переклады определённого вида и ослабления ,подавления которые мы иногда используем и не в порчельной работе.

0

52

Мне кажется, что эти обряды на силу (если вы посвящения имеете в виду) - ерунда. В смысле не посвящения это никакие, а так... Нет там никаких реальных посвящений.

+1

53

Ververa написал(а):

может, долбануть белосветом, а может с печатью на перекресток

поделитесь, что это значит, не знакома с этим (белосвет и печать на перекресток).

0

54

Kaena_kin написал(а):

поделитесь, что это значит, не знакома с этим (белосвет и печать на перекресток).

Добрый вечер, под белосветом я имею ввиду обряды через ХЭ, типа Соболей. А с печатью на перекрёсток, это к духам, в моём случае, к Эшу с просьбой. Не знаю даже, что в этом случае делать, пока отложила.)

0

55

Марийка121 написал(а):

Мне кажется, что эти обряды на силу (если вы посвящения имеете в виду) - ерунда. В смысле не посвящения это никакие, а так... Нет там никаких реальных посвящений.

Согласна. даже больше человек писавший эти обряды наверно похожего даже не видел.

Anel773 написал(а):

Кто вам казал что портить надо того на кого укажут не зависимо от вашего желания ?

А одержимым не указывают. Чаще всего это выливается не в том, что у них возникает агрессия к человеку без причины и следствия. Я бы в общем порчей не называла некоторые действия, принести в жертву будет вернее.

+2

56

"сколько в карты ни смотри и ни занимайся, если не видишь, то не и не увидишь,мол,не дано". Это так?

я считаю, что не совсем так.
нужно быть уж совсем без способностей или быть полностью закрытым, заблокированным силами (бывает и такое), чтобы не научиться гадать хотя бы себе. дело в том, что силы благоволят к тому, кто хочет работать не для наживы, а ради служения (исключая вышеописанные варианты). есть множество способов наладить контакт с силами.

0

57

Бажена написал(а):

Могу я ей посоветовать, заказывать себе сорокоусты в 3 храмах, будет это её оберегать от порч?

можете, конечно.
но оберегать от порч не будет. это - только часть обряда, а не сам обряд. и защитой заказ сорокаустов не является.

+1

58

Ув. Практики, научите объясните, пожалуйста.
Дошла я наконец своей головой, до понятия диагностика. Как я понимаю это просмотр человека ( вопроса) не одним раскладом карт, а углубление по каждому из вопросов. То есть, ( как пример)принцип такой: разложили на картах- смотреть можно- начинаем. Дальше смотрим фото видением-полный расклад на картах- уточнения на маятнике-далее образы на воде. Я правильно мыслю?

0

59

Devi, да, можно смотреть и разными способами, кто-то по картам все видет, кто-то по фото, кто-то во снах, кто-то ещё как-то, у меня всего по чуть-чуть, карты, видение, сны, маятник, далее свой вывод, но мне кажется, что более четкая и правильная информация, когда в совершенстве смотрят по чему-то одному, т.е. каким-то одним способом.

+1

60

Марийка
Спасибо Вам за ответ), значит правильно думаю. . Мне видится, что сложнее всего это все свести.. Продолжаем учиться..))

0