Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды и заговоры на деньги и богатство » Обряд на деньги, с пылью с трех перекрестков и базара (Мансур)

Обряд на деньги, с пылью с трех перекрестков и базара (Мансур)

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

Марийка121
Я думаю, что это Ваши личные предпочтения, к этому обряду отношения не имеющие.
Все, что связано с базаром, лучше всего делать в первой половине дня, как можно раньше. Меня так учили, базар - это всегда раннее утро.

0

22

да, возможно, это личное, как у других я не знаю.

0

23

Марийка121 написал(а):

Светлана Соколова, не знаю даже, какое-то у меня особенное вдохновение вообще на вечерней заре работать, как будто крылья вырастают, такое ощущение.

Марийка121 написал(а):

да, возможно, это личное, как у других я не знаю.

У меня все точно также. Не знаю, ко мне, утром рано,  вдохновение не спешит приходить.   :flirt:
А вот ближе к вечеру..ууух  :jumping:  и многие обряды, которые проводятся на утренней заре, я провожу на вечерней.

+2

24

Lilith Dark написал(а):

У меня все точно также. Не знаю, ко мне, утром рано,  вдохновение не спешит приходить.   
А вот ближе к вечеру..ууух    и многие обряды, которые проводятся на утренней заре, я провожу на вечерней

О как ме это знакомо, чтоб не потерять вдохновение с утра на заре летом просто не ложусь спать, иначе сил даже на прочтение обряда нехватает, все на автопилоте происходит. А как дело ближе к вечеру сразу силы приходят, к 12 ночи вобще второе дыхание открывается !!! ))))

:offtop:  помню даже по учебе самое продуктивное время с 23 до 2 примерно было  :D

+1

25

Здравствуйте.Скажите обязательно ли брать для пыли мешочек из белой ткани,может достаточно будет кулька из белой бумаги?

0

26

gontarik.152
Да возьмите просто кусок белой ткани(квадратный 15-20см,а то и меньше) и потом завяжите на вереврчку или резинку.

0

27

gontarik.152
так указано в обряде. я думаю, что это не обязательно, но что Вам мешает купить кусок белой ткани и сшить мешок?

0

28

На сколько я понимаю,ткань должна быть натуральной,без примеси синтетики,а это сейчас купить наверное проблематично.

0

29

gontarik.152
Полно кругом

0

30

gontarik.152
пойдите в любой магазин тканей и попросите отрезать Вам 20 см подкладочной белой ткани. Это совершенно не проблема.

0

31

Марийка написал(а):

Черная Магия написал(а):
Я уже представила, как покупаю веник под это дело и усердно так мету перекрестки, чтобы хоть чайную ложку наскрести. Мде-с.

Я бы очень смеялась, если бы увидела такую картину 
если только рано-рано утром (на заре), чтобы как можно меньше народу шокировать.
Я часто бываю глухонемой... ну подумаешь, можно немного умалишенную сыграть, с улыбкой мести перекрестки

Светлана Соколова написал(а):

маленькой щеткой на совочек

На самом деле тут ничего смешного нет.

Мой отец рассказывал историю как в советское время был свидетелем одного случая, из сберкассы вышла молодая эффектная женщина, а через секунд 30 за ней вышла бабушка которая, склонившись к земле мела маленькой метелкой в совочек ее следы, ни на кого не обращая внимания, следовала за ней. Он предположил, что был свидетелем кого-то непонятного обряда и бабушка не простая.

+1

32

Дуб-Бук написал(а):

На самом деле тут ничего смешного нет.

Мой отец рассказывал историю как в советское время был свидетелем одного случая, из сберкассы вышла молодая эффектная женщина, а через секунд 30 за ней вышла бабушка которая, склонившись к земле мела маленькой метелкой в совочек ее следы, ни на кого не обращая внимания, следовала за ней. Он предположил, что был свидетелем кого-то непонятного обряда и бабушка не простая.

Ну да, крадник делала, вероятно.

0

33

Очередной раз убедилась, что дневное время суток-это на мое, когда лежит душа тогда и надо делать

0

34

Дуб-Бук написал(а):

от! великолепный образчик перетяга!

0

35

Уважаемые практики, данный обряд проверяли?
Каков результат

0

36

RUS36

Уважаемые практики, данный обряд проверяли? Каков результат?

Проверяли. Лично я эффекта не заметила.

0

37

RUS36 написал(а):

Уважаемые практики, данный обряд проверяли?
Каков результат

У меня хорошо сработал, где-то на пол года хватило. Видимо, дело индивидуальное.

0

38

RUS36 написал(а):

данный обряд проверяли?
Каков результат

у меня сработал хорошо, мне он вообще нравится.
но. перекрестки я использовала людные и те, которые близко к базару.
дело в том, что я сейчас живу в райцентре, и тут базарный день - воскресенье, когда "базаровать" съезжаются люди с окрестных сел. базар растягивается по улице и в разные стороны почти на километр - настоящая ярмарка.
вот в такие дни этот обряд имеет наибольшую силу. думаю, он и рассчитан именно на такие дни.
когда я жила в Киеве, то там рынки, можно так сказать, стационарные - работают постоянно как магазины. и эффект от обряда был совершенно не тот, я Вам скажу. причем делала несколько раз. эффект был, ничего не скажу. но я вообще люблю всякие такие обряды с толпой, с людными местами, это мое, да))))

0

39

перекрестки я использовала людные и те, которые близко к базару.

Смотрю идея такая не только мне пришла)) я брала пиль с двух перекрестков которые ведут к рынкам в селе, а третий перекрёсток вёл в дорогой жилой комплекс за городом. Там живут власть имущие))
Результат понравился.
В следующий раз сделаю именно с тремя перекрестками на пути к сельским базарам.

0

40

перекрестки я использовала людные и те, которые близко к базару.

Я тоже брала с 3 перекрёстков вокруг базара, когда делала во второй раз, а когда делала в первый раз- пару перекрёстков у одного базара, третий перекрёсток у другого базара...и в первый и во второй раз сработали... еще на рынке подбирала монетки и добавляла в эту пыль с рынка. На рынок в течение 3-х дней относила бутылку водки.

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды и заговоры на деньги и богатство » Обряд на деньги, с пылью с трех перекрестков и базара (Мансур)