Необходимо найти три перекрестка.
Правильно ли я понимаю, что перекрестки нужны именно ведущие к базару..? а не какие-то там случайные перекрестки.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды и заговоры на деньги и богатство » Обряд на деньги, с пылью с трех перекрестков и базара (Мансур)
Необходимо найти три перекрестка.
Правильно ли я понимаю, что перекрестки нужны именно ведущие к базару..? а не какие-то там случайные перекрестки.
в условиях обряда ничего не говорится о базаре. можно делать на любом перекрестке.
Супер обряд! Рекомендую всем кто работает с клиентами. Никогда не было осечек. Всегда срабатывал на ура иногда и на следующий день. Но обновляю я его раз в три месяца.
Супер обряд! Рекомендую всем кто работает с клиентами. Никогда не было осечек. Всегда срабатывал на ура иногда и на следующий день. Но обновляю я его раз в три месяца.
А как осенью, зимой поступаете, что удаётся его обновлять каждые три месяца?
Да, все тоже самое. Но если проблемы с климатом, то не переживайте, ждите когда будет возможность. Обряда на долго хватает.
А что такого страшного зимой и осенью? Ну не пыль возьму а сырую землю так что? Оно потом дома все равно высыхает.
Осенью да, грязь наскребсти тоже можно, а зимой дорожки песком или реагентами посыпают. С песком проблем думаю не возникнет
Осенью - да, грязь наскребсти тоже можно, а зимой дорожки песком или реагентами посыпают. С песком проблем думаю не возникнет
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды и заговоры на деньги и богатство » Обряд на деньги, с пылью с трех перекрестков и базара (Мансур)