Александр1974 написал(а):.буду кумекать сам со словарем.
И это самое правильное решение. Желательно было словарь взять до того как вы начали писать обряды. Но лучше уже ведь поздно чем никогда
Александр1974 написал(а):1. Для чего эта молитва-с какой целью применяется?
2. Кто ее может применять-для кого она?
3. Какое имя называть-паспортное? Тогда причем номер не пойму.
4. Икона -воспринимается как врата-значит нужно сделать СВОЮ икону-что за икона такая СВОЯ и каким образом её делать?
5. Сколько раз читать молитву, в какое время её читать и что от нее ожидать-цель моего прочтения?
6. Причем тогда тут Илья и Юрий не пойму если своя икона.
7. В какие дни или часы её читать и где её читать-дома?
8. Кто такой князь бесей во плоти-не ясно.
9. Поставлен-это как понимать в данной молитве?
1. Молитва эта защитная, помогает усмирить как своих бесов (над которыми пытается установить волю чужой мастер), а также защититься от чужих бесов.
2. Молитву эту могут применять ведьмы, колдующие в церкви (имеющие статус колдовать не только на перекрестках, кладбищах, у рек - как вы пишите про "настоящих ведьм", но и что важно - в церкви).
К слову, если вы считаете, что "настоящие ведьмы" не творят в церкви колдовство с помощью церковных бесов, а творят колдовство исключительно за счет бесов, привлеченных к делу на перекрестках, кладбищах или у рек, то прошу - оставьте эту тему без дальнейшего вашего внимания (вы же не "знахарка", как вы указали в отношении тех, кто колдует в церкви).
И убеждать в "правильности своего мнения" с вашей стороны будет бессмысленным занятием, ведь здесь собрались практики, а не теоретики и этот фактор имеет решающее значение, ведь все у нас работает.
3. Имя дается представителем Силы. Его и называют. Оно безусловно может быть как паспортное. А номер к тому, что, например, ведьма Татьяна может быть 25-й по счету ведьмой на определенной территории, которая входит под патронат Силы. Речь не ограничивается какой либо областью (Одесской или Киевской) или страной. Территория, которая входит под патронат Силы может включать много стран. Вот и дают ведьме Татьяне номер "25". Все банально и просто.
4. и 6. "Своя икона" предусматривает тот образ на иконе, который лучше всего дает возможность ведьме использовать икону как врата. А если ведьма опытна и имеет достаточно наработанный статус у Силы, то не играет роли перед какой иконой (как вратами) она читает молитву - перед Богородицей, Николаем Чудотворцем или Ильей.
5. Что ожидать от молитвы я уже написала в пункте 1 ответов на ваши вопросы.)) Количество раз чтения молитвы варьируется индивидуально, но не меньше 3-х.
7. Не играет роли дни и часы чтения - эта молитва как "скорая помощь" для ведьмы, помогает ей прийти в себя, снова ощутить управление ситуацией.
8. Князь бесей во плоти это тот, кто бесами управляет - мастер (ведьма или колдун).
9. Настоящая ведьма потому и ведьма, что поставлена Силой, а не играет в мистику.
Надеюсь я отчасти удовлетворила вашу любознательность.
Если вам нравится верить, что в церковь это место, опасное для бесов - тогда вам явно в другую тему и может быть даже на другой форум, где "настоящие черные ведьмы" (а-ля "веретники") используют церковь только для хулы.