осеняя себя напрестольным крестом
у Вас есть напрестольный крест? личный?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Соборные защиты » Соборное колдовство. Охранная молитва ведем: Черен Врон, Черен Конь
осеняя себя напрестольным крестом
Может имелось ввиду нательным?
Таролог
нательный носится на теле. его целуют, но им не осеняют.
подходит ли данная молитва для защиты от сущей
точка. любых.
Gror
Если читали в малом земном поклоне наклонив голову, могло подняться давление в голове, рвота как следствие этой позы
Нет, я читал стоя уже среднюю часть лицом в угол стены .. в земном поклоне прочел первый раз - такого не было.
По размеру, как я понимаю он напрестольный - примерно чуть меньше листа формата А4. Представляет собой какой-то латунный или бронзовый сплав. Покупал его когда-то давно в церкви. Определенно он не использовался в обрядах на алтаре храма - так что не знаю корректно ли я его называю напрестольным или нет - сужу только по размеру.
Так что не знаю, что это было и с чем связанно - такое ощущение что-то плохое из меня из района солнечного сплетения пытается выйти, но крепко держится.
Еще после первого обряда - может конечно это был глюк моей тонкой душевной организации - "услышал" голос как будто нарекающий меня другим именем.
Лично я пользуюсь данным текстом в качестве оморочки, то есть ритуала, чтобы заставить человека или группу людей прогнуться под мою волю здесь и сейчас. Читаю весь текст полностью, все 3 части, делая особое ударение на фразах:
"...по всяк час правя родом человец, везут мя беси яко пастыря среди агнец..."
"... по всяк час и днесь расточашеся врази моя, по всяк час и днесь пленяшеся по угоду мя человецы, мертвяцы, беси, полубеси, твари всякие земнородные и из рода тьмы небесех..."
"... да будет царство твое по всяк час питающе блага мои... да будет воля твоя по всяк час уздою человец и защитою живота моего... вся силам суща заповедай про мя, явя благодать на мя..."
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Соборные защиты » Соборное колдовство. Охранная молитва ведем: Черен Врон, Черен Конь