ReginaRR
знаете, если есть какие-то обстоятельства, которые мешают выполнению обряда, то ищут обряд, который не затрагивает эти обстоятельства.
если Ваш враг живет на одной площадке с Вами, то таская к нему под дверь кладбищенскую землю, Вы сами обязательно в нее вступите.
Порча cаван одиночества. Кладбищенская порча на одиночество
Сообщений 41 страница 46 из 46
Поделиться412018-12-29 13:01:01
Поделиться422020-08-15 09:11:48
Подскажите пожалуйста, привязываеться ли некротика к тому,к кого проклинают?
Поделиться432020-08-15 13:42:26
Предлагаю порчу "Саван одиночества".
Собрать в небольшой глиняный горшок в пятницу землю с трёх безымянных заброшенных могил. Всё это на заходе солнца.
На могилах оставлять откуп – пироги, яйца, сахар в плошках..
Когда берёте землю, говорите: «Для раба(имя) беру. Одиночеством его помяну. Аминь»
Дома в полночь постелить на стол (алтарь) чёрной ткани. Горшок с могильной землёй поставить на полотно, под него положить фото врага.
Если бы я делала этот обряд, то землю с могил домой бы не тащила, а между тремя могилами- треугольником все и проделала. Платок с фото и
землей оставила там же на третьей могиле ( как символизм савана). Думаю неплохо и дополнительных привязочек жертвы добавить?!
Уважаемые практики, подскажите - если на второй день сахар из плошек под окорм брать разве ее нужно что то взамен усопшим оставлять? Конфетки-леденцы например? Ведь известно - то что на кладбищенскую землю попадает- нельзя ничего забирать, считается уже собственностью кладбища, а тут мы забираем, аж на второй день!
И церковь в этом обряде совсем не учавствует? Не нужно после например пойти после свечи на канун поставить?
Поделиться442020-10-25 02:54:49
Платок с фото и
землей оставила там же на третьей могиле ( как символизм савана). Думаю неплохо и дополнительных привязочек жертвы добавить?!
Лучше подсыпать жертве.
Если бы я делала этот обряд, то землю с могил домой бы не тащила, а
Можно и на кладбище провести обряд, если так больше хочется.
Уважаемые практики, подскажите - если на второй день сахар из плошек под окорм брать разве ее нужно что то взамен
Можно просто брать.
Поделиться452020-10-25 21:00:49
Лучше подсыпать жертве.
Согласна, на все 100, но, если вот никак нет возможностей, посючему-то решила, что так лучше!
Поделиться462020-10-27 01:06:38
Согласна, на все 100, но, если вот никак нет возможностей, посючему-то решила, что так лучше!
Покойнику нужно указать путь к жертве (след...чтобы он мог прицепиться: подсыпать, накормить, положить био на могилу-но это уже для другого обряда), иначе велика вероятность, что он прицепится к тому, кто его потревожил, т.е. к исполнителю обряда. Поэтому лучше не рисковать.