Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Чистка - переклад негатива на соль. Автор Марийка

Чистка - переклад негатива на соль. Автор Марийка

Сообщений 61 страница 80 из 94

61

Марийка
Подскажите пожалуйста, а вашим методом можно убрать покойника, привязанного обрядом?

0

62

Бажена написал(а):

Марийка
Подскажите пожалуйста, а вашим методом можно убрать покойника, привязанного обрядом?

Да, я убирала, только это в заговоре оговаривала, вместо порчи и прочее. И для чистки подобного негатива нужна сильная могила, ну Вы это итак знаете.

+1

63

Марийка написал(а):

Откаты тоже хорошо убирает

Марийка
А в такой ситуации говорить своими словами или есть какой специальный заговор? Ни разу в сети не встречала заговора для снятия обратки. Как это будет "Забери соль священная с меня откат?...."  :question:  У меня не было такого опыта, а вдруг, будет?)))

0

64

Марийка написал(а):

Эта чистка также показывает хорошие результаты если соль высыпать на кладбищенском перекрестке. Спим на соли 3-е суток и каждый раз перед сном ее заговариваем. Далее после 3-й ночи, до обеда несем ее на кладбище. Приветствуем хозяев и оставляем им дары и на перекрестке высыпаем соль со словами. Бегом к выходу и домой молча. Это уже для более серьезных случаев. Дары неподалеку от соли, где-то рядом. Получается тога кладбищенская чистка, не сложная в исполнении и действенная.
            Подпись автораПредлагаю услуги экзорцизма и диагностики, обращаться в ЛС

Спим и заговариваем три ночи одну и ту же соль? Или каждый раз нужно насыпать в мешок новую? Например купили одну пачку соли для всего обряда и разделить их поровну на три пакета? Или использовать один пакет с солью на три ночи? Как правильно?

0

65

beziner написал(а):

Спим и заговариваем три ночи одну и ту же соль? Или каждый раз нужно насыпать в мешок новую? Например купили одну пачку соли для всего обряда и разделить их поровну на три пакета? Или использовать один пакет с солью на три ночи? Как правильно?

Я купила два пакета. Одного не хватило. На три раза делила и каждую ночь новая соль была. Вы же выкидываете каждый раз предыдущую.

+1

66

Yagoda Goda написал(а):

beziner написал(а):Спим и заговариваем три ночи одну и ту же соль? Или каждый раз нужно насыпать в мешок новую? Например купили одну пачку соли для всего обряда и разделить их поровну на три пакета? Или использовать один пакет с солью на три ночи? Как правильно?Я купила два пакета. Одного не хватило. На три раза делила и каждую ночь новая соль была. Вы же выкидываете каждый раз предыдущую.
            Подпись автораscio me nihil scire

Вы имеете в виду ту что в пакете лежала под подушкой или та что осталась в пакете который купили? Я имел в виду кладбищенский вариант когда мы покупаем пачку соли насыпаем ее в пакет и спим на ней три ночи, так вот я про этот вариант спрашивал нужно ли ее каждую ночь менять если да то как? Или спать на одной и той же просто читая заговор три ночи на одну и ту же соль не меняя ее каждый раз?

0

67

Я про вариант, который выложен в первом посте.

0

68

Марийка написал(а):

Еще хочу дополнить, не подумала об этом сразу, а вдруг кто-то сделает неправильно. В случае когда относим соль на кладбищенский перекресток, не надо делать 3 дня подряд чистку, тогда один раз за убыль и на следующей убыли, если что-то осталось, то на другое кладбище относить., т.к  слишком мало времени пройдет, чтобы возвращаться на кладбище, на которое относился негатив. Тогда никакой мелочи оставлять не надо, а надо попросить хозяев в помощи и оставить им подношения, то что обычно носят хозяевам: вино или коньяк, хлеб, шоколад... на том же перекрестке, т.е. сначала дары, и просьба, а потом соль, но это не для новичков, а для тех, кто уже работал на кладбище.
            Подпись автораПредлагаю услуги экзорцизма и диагностики, обращаться в ЛС

Марийка можно более подробно про кладбищенский вариант этой чистки? Спим на соли одну ночь вместо трех как в обычном варианте? Или тоже три ночи? Соль меняем каждую ночь? На кладбище на перекрестке высыпаем один раз? И повтор можно не раньше чем через три месяца?

0

69

Yagoda Goda написал(а):

Я про вариант, который выложен в первом посте.
            Подпись автораscio me nihil scire

Нет я спросил про кладбищенский вариант. В одном посте Марийка написала что кладбищенский вариант не нужно делать три дня а во втором написала про этот же вариант что спим на соли три ночи и несем ее на кладбище??? Поэтому или я неправильно понял или ошибка в описании потому и переспрашиваю.

0

70

Бажена написал(а):

Марийка

Марийка написал(а):

Да, я убирала, только это в заговоре оговаривала, вместо порчи и прочее. И для чистки подобного негатива нужна сильная могила, ну Вы это итак знаете.

Бажена, прошу прощения, я думала мы в другой теме...я имела в виду, что убирала переклад на покойника, где вино под кроватью стоит, а потом на кладбище несут. Этим не пробовала убирать подобное, но тоже должно получиться, перекресток-это портал, а это кладбищенский перекресток, главное, что бы он был настоящий, а не просто между могилками дорожки. Я планирую попробовать эту чистку через кладбищенский перекресток для снятия мертвеца, потом отпишусь.

0

71

Бажена написал(а):

Марийка
А в такой ситуации говорить своими словами или есть какой специальный заговор? Ни разу в сети не встречала заговора для снятия обратки. Как это будет "Забери соль священная с меня откат?...."    У меня не было такого опыта, а вдруг, будет?)))

Да очень просто, откат это же возврат к Вам Вашего же негативного воздействия на человека, что к Вам вернулось, то и снимаете: приворот, рассорку и т.п.

0

72

beziner написал(а):

Когда на кладбище относим, то 3 ночи спим на одной и той же соли, каждый раз заговаривая ее перед сном и только когда 3 ночи проспали на ней, тогда несем на кладбище утром, до обеда. Можно и 1 ночь поспать и вынести, но лучше 3 ночи. А когда на перекресток, то 1 ночь поспали-вынесли, 2 ночь поспали-вынесли и т.д. (но если вы 3 ночи поспите на одной и той же соли и вынесите на обычный перекресток подальше от дома -это тоже можно, просто мне больше понравилось каждый раз менять, а с кладбищем 3 раза спать на одной и той же)

0

73

beziner написал(а):

На кладбище на перекрестке высыпаем один раз? И повтор можно не раньше чем через три месяца?

Да - один раз, поэтому повтор желательно делать на другом кладбище.

0

74

Скажите, этот обряд для совсем-совсем новичка (вообще первый раз в жизни) приемлем?
И нужно ли перед обрядом поставить на себя защиту(а вдруг на эту соль наступит кто-то с защитой и всё полетит мне назад)?

0

75

Перед обрядом защиту ставить не нужно. Перед чистками себя защиту не ставят. Ни в этом обряде, ни в каком другом. Вам назад ничего не полетит конкретно от того, что кто-то на соль наступит.

+2

76

Прохожая_Я написал(а):

Скажите, этот обряд для совсем-совсем новичка (вообще первый раз в жизни) приемлем?

Да, только с обычным активным перекрестком, не кладбищенским.

+1

77

Марийка написал(а):

Да, только с обычным активным перекрестком, не кладбищенским.

Туда я даже и не сунусь  8-)

0

78

Прохожая_Я написал(а):

Туда я даже и не сунусь

А я сунулась, тк ситуация была безвыгодная...

Марийка, благодарю Вас за выложенный обряд, всех Вам благ!
да, ждем новых пополнений!

+1

79

Марийка написал(а):

Когда на кладбище относим, то 3 ночи спим на одной и той же соли, каждый раз заговаривая ее перед сном и только когда 3 ночи проспали на ней, тогда несем на кладбище утром, до обеда. Можно и 1 ночь поспать и вынести, но лучше 3 ночи. А когда на перекресток, то 1 ночь поспали-вынесли, 2 ночь поспали-вынесли и т.д. (но если вы 3 ночи поспите на одной и той же соли и вынесите на обычный перекресток подальше от дома -это тоже можно, просто мне больше понравилось каждый раз менять, а с кладбищем 3 раза спать на одной и той же)

Марийка, 
с начале делала с перекрестками  ночь поспала-отнесла, 3 раза за лунный цикл не помогла( взяла Ваш заговор и добавила в текст  еще и  откаты); в следующий цикл отнесла на погост ночь поспала-отнесла, помощь просила у Хозяев сладким вином. проводила после 3-х дня.... не поверите до этого дергалась вся  а после обряда  за час успокоилась откуда то рассудительность появилась...полегчало...
... пришла и провела обряд без закупа за день, ... да  кладбище старое  но и новые могилы есть, прям так сказать ,что и  перекрестка то  не было, выбрала место по наитию....

+1

80

Марийка написал(а):

Можно, в реку лучше тогда, но не просто высыпать, а обратиться к воде, текущей чтобы забрала весь негатив и унесла в дальние дали, после чего кинуть монетки в воду.

самое нейтральное, чтоб знать, что уж точно не переклад, это в реку со словами: унеси туда где люди не ходят, звери не бегают, птицы не летают, рыбы не плавают...

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Чистка - переклад негатива на соль. Автор Марийка