Поделюсь, выполняла.
Делала ритуал в период жизни, когда ну совсем вот было плохо с деньгами.. А было плохо с ними, потому что все вокруг стояло на месте. рутина, мрак, не было видно, куда жить дальше..
ПО незнанию взяла 8 колосьев, на все дни одни и те же.
Яблоки съесть сама не смогла, не ем яблок. сделала сушку из них, дальнейшая судьба яблок забылась))
Девясил из аптеки, вишни с дачи...
Скажу так: на вид все просто и легко, а как к делу подошла - начался тарарам. В дни. когда принимать ванну отключали воду. во бац и воды нет, была и нет.. В другой раз вода есть - ребенок хлоп и с температурой 39 и не отойдешь ни на шаг.. ну и все такое. на вид обычные бытовые проблемы. а на деле ясное дело негатив сопротивлялся и не хотел уступать место денежному полю.
Ну сделала.. скажу что сделано было вот прям кое как.. прям вот криво накриво.
И что же..Как закрутилось! Понеслось! Началась резкая смена обстановки, поступило странное предложение. о него - деньги, от этого предложения и денег пошла раскрутка дальше, дальше,и я реально сменила соц. статус. Ну не с холопа в депутаты-олигархи, но из человека серой профессии в личность с совершенно другим направлением деятельности и с работой на себя
После этого еще много воды утеклО. еще не раз менялось все в моей жизни, но этот ритуал дал сумасшедший толчок, я делю свою жизни на "ДО" ритуала и на "после". Не больше ни меньше.
Через два года решила ритуал повторить,так как уже препятствий не наблюдалось особых, я очень спокойно отнеслась к его выполнению и снова делала кое как.. типа ну сработало же.. И сделала думаю самую большую ошибку - не завершила нужное количество ванн.
..Это был ужас.. Мне снилась вода, я тонула во сне, квартира тонула. мы все плыли, детей уносил цунами.. Я стала болеть и везде перед болезнью фигурировала вода, допустим поехали к пруду, я падаю у пруда,разбиваю руку. или поехали на море, я заболеваю прям на море бронхитом.. Уже всего и не помню, но до меня дошло в какой-то момент, что вода вода кругом вода.. По диагностике шло как порча от воды, а потом еще и как САМОпорча.
Естественно и не сработал ритуал и больше я к нему не возвращалась. Почистилась после того.
Еще есть мнение (проверили неск. челвоек) что если кому рассказать, что делал омовень, то он больше не работает. Ну это может быть просто совпадением, но я так не думаю..
.