Понравился обряд. Все ингредиенты добыла сама, ванную принимала только на растущей луне, в первую неделю почти каждый день, а потом в конце. При этом рассчитывала благоприятные лунные дни для позитивных обрядов, составила некий календарь приема ванной.
Ровно через месяц после обряда мне предложили подработку, неплохие деньги 💰 за небольшой вклад трудовых ресурсов.
Рекомендую к применению обязательно! Приятно и полезно!
Обряд на деньги. Омовень деньговой (Мансур)
Сообщений 61 страница 80 из 94
Поделиться612019-01-25 22:43:57
Поделиться622019-02-02 12:42:33
Омовень деньговой
В течение 33 дней помыться в такой ванне 9 раз. Жизнь поменяется, начнут идти деньги, везение, царская жизнь будет.
Если делать через каждые три дня, то девятая ванна как раз приходится на 33-й день. Может быть новичкам, у кого немного личной силы и не наработан контакт с помощниками, лучше придерживаться такого графика? Встречала у Степановой такие заговоры, которые надо повторять через три дня несколько раз.
Поделиться632019-02-02 21:03:09
Может быть новичкам, у кого немного личной силы и не наработан контакт с помощниками, лучше придерживаться такого графика?
Вполне вероятно, что есть люди, которым так лучше. Некоторые живут по вдохновению, другие по строгому графику, каждому свое, главное что бы обряд сработал
Поделиться642020-06-29 12:01:52
В этом обряде луна учитывается ?
Поделиться652020-06-29 16:44:55
Верочка
В этом обряде луна учитывается ?
нет
Поделиться662020-07-06 12:06:09
Здравствуйте, практики! Подскажите, пожалуйста, подойдет ли незрелая пшеница? Колосья еще зеленые в это время, "молочные".
Поделиться672020-07-06 17:19:41
Мангалам
Я считаю, что пшеница должна быть такой, какой ее жнут при сборе урожая. То есть зрелой.
Поделиться682020-07-15 01:30:43
Лет пять подряд делаю этот ритуал и всегда в первые три месяца просто не бывалый подъем по денежным клиентам, а потом все спадает. Почему так может быть? Делала именно этот обряд и уверена на 100% что клиенты валят после него.
Поделиться692020-07-30 20:29:39
А как Вы думаете, какое лучше время суток? До заката, или ближе к полуночи?)
Поделиться702020-07-30 20:29:54
Уважаемые практики! Надо между работой с иконами и этим обрядом делать перерыв в несколько дней?
Поделиться712020-08-02 16:09:28
А как Вы думаете, какое лучше время суток? До заката, или ближе к полуночи?)
Что-то все молчат(( попробую вслух порассуждать над вопросом, может, кто-то откликнется....
Думал, если обряд на деньги, то все же делать его лучше до заката, в день и момент без дождя, на растущей Луне или в полнолуние начинать
С другой стороны, возможно, если обряд не привязан к Луне, может, и ко времени суток не привязан? Лишь бы не с 00.00 до 3.00. Он, очевидно, работает на личной силе
Поделиться722020-08-02 16:37:14
А как Вы думаете, какое лучше время суток?
когда удобно.
Поделиться732020-08-02 16:38:05
Надо между работой с иконами и этим обрядом делать перерыв в несколько дней?
зачем? Вы же бесов не призываете
Поделиться742020-08-10 16:29:38
И снова всем здравствуйте, уважаемые практики🌾
Как можно привязать наступающие Спасы к этому обряду? Собрать яблоки и вишню в день Яблочного Спаса? Собрать пшеницу в Медовый Спас (если будет ещё, у нас на севере собирают как раз в десятых числах августа)?
Использовать освящённые на Спасы яблоки и пшеницу, я так понимаю, нельзя?
Можно яблоки и вишню просто купить в день Яблочного Спаса, или от этого действия никакого особенного плюса обряду не будет?
И разъясните, пожалуйста, всё-таки количество колосьев - берём с собой в ванну каждый раз одни и те же 8, или всё-таки каждый раз новые 8, и получаем на выходе красивый снопик из 72? Это должно быть связано с тем, как готовим отвар - каждый раз новый - и колосья новые, заготовили один раз и храним в холодильнике - и колосья одни и те же, или необязательно?
Если каждый раз отвар варим новый, то и косточек запасаем 13*9=117? Это ж сколько яблок и вишен надо съесть...
И можно снопик колосьев после обряда не прятать, а поставить "в открытую" в комнате как украшение? У меня стоят собранные снопы пшеницы и "поширше"🙂, если именно спрятать необязательная часть обряда, я бы и этот выставила, но если надо спрятать - будем прятать
Поделиться752020-08-10 23:34:07
Как можно привязать наступающие Спасы к этому обряду?
а зачем? сильнее не будет.
берём с собой в ванну каждый раз одни и те же 8, или всё-таки каждый раз новые 8, и получаем на выходе красивый снопик из 72?
я делаю в одними и теми же.
вернее не так.
срезаю в поле пук колосьев. дома их обрезаю под один размер, чищу от лишней соломы, кривые и сломанные выбрасываю. перевязываю перевяслом на манер снопа. потом использую целый год в обрядах, где нужна пшеница в колосьях.
так вот. для омовеня просто беру оттуда колоски и туда же ставлю после обряда, предварительно чуток обсушив от воды.
то есть взяла из общей кучи, покупалась, обсушила и в общий букет поставила. на следующий раз - то же самое, не заморачиваясь, какие я брала и не получилось ли повторения колосков.
Вам нужны колосья. все. остальное - частности.
можно брать каждый раз новые, можно одни и те же, можно как я. разницы нет.
И можно снопик колосьев после обряда не прятать, а поставить "в открытую" в комнате как украшение?
можно
Поделиться762020-10-04 00:11:43
Здравствуйте ,уважаемые практики!
Интересно, а если купить колоски пшеницы? видела в инете ,что продаются-подойдут для ритуала? или принципиально взять их с поля?
Поделиться772020-10-04 00:13:57
а если купить колоски пшеницы? ... или принципиально взять их с поля?
Не принципиально. Я использовала покупные.
Поделиться782020-10-05 19:42:29
а если купить колоски пшеницы? видела в инете ,что продаются-подойдут для ритуала? или принципиально взять их с поля?
я думаю, что если бы нужно было именно сорвать, это было бы указано в обряде и была бы хоть какая-то привязка с этому факту. а тут - просто взять и больше ничего. поэтому где Вы их возьмете - совершенно не важно
Поделиться792021-01-28 14:49:40
Вот как быть если нет ванны?((( . только душевая кабина.
Поделиться802021-01-28 18:46:18
Агена
вариантов два, причем оба весьма очевидны:
1. купите большой тазик или бочку, чтобы поместиться туда целиком
2. ищите другой обряд
а какой ответ Вы надеялись получить?