Агена
вариантов два, причем оба весьма очевидны:
1. купите большой тазик или бочку, чтобы поместиться туда целиком
2. ищите другой обряд
а какой ответ Вы надеялись получить?
Ну я и думала купить таз большой)))))
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды и заговоры на деньги и богатство » Обряд на деньги. Омовень деньговой (Мансур)
Агена
вариантов два, причем оба весьма очевидны:
1. купите большой тазик или бочку, чтобы поместиться туда целиком
2. ищите другой обряд
а какой ответ Вы надеялись получить?
Ну я и думала купить таз большой)))))
Агена
Этот обряд более действенный летом. Тогда можно купаться в надувном детском большом бассейне.
Подскажите пожалуйста ,в воду нужно опускать голову,т.е. надо ли нырять?или достаточно обмыть тело?
8 колосков тоже опускаем в воду?можно ли вообще использовать одни и те же 8 колосков все купания,если не мочить их?
Я уже несколько лет присматриваюсь к этому обряду и всегда была проблема именно нарвать эти колосья,но тут мне подарили недавно вазу с сухоцветами,там стоят красивейшие,пышные колосья (20 шт)вперемешку с лавандой,вот мне и подумалось,может их использовать.
Подскажите пожалуйста ,в воду нужно опускать голову,т.е. надо ли нырять?или достаточно обмыть тело?
8 колосков тоже опускаем в воду?можно ли вообще использовать одни и те же 8 колосков все купания,если не мочить их?
Я уже несколько лет присматриваюсь к этому обряду и всегда была проблема именно нарвать эти колосья,но тут мне подарили недавно вазу с сухоцветами,там стоят красивейшие,пышные колосья (20 шт)вперемешку с лавандой,вот мне и подумалось,может их использовать.
Колосья должны быть живые, полные зерна, если выковырять зерно и бросить в землю- оно прорастет. Не уверена, что сухоцвет ничем не обработанный. Да и время вы выбрали не подходящее. Обряд лучше делать в конце лета, в начале осени.
Нырять не нужно, воды немного. Колосья опускаем в воду. Одни и те же используем весь цикл, после высушивание и добавляем к Дидуху ( если таковой есть).
Я каждый раз новые 8 колосьев брала, а использованные откладывала в бумажный пакет. Лежала в ванной, голова в воде. Хорошо тогда обряд сработал.
Я колосья и покупала в интернет-магазине и собирала собственноручно. После обряда связывала их в пучок и оставляла в виде украшения. Воды набирала в ванну ровно столько, чтобы была возможность окунуться с головой. И колосья опускала в воду. Впоследствии они высыхали.
в воду нужно опускать голову,т.е. надо ли нырять?
не надо
достаточно обмыть тело?
да
я тоже живу в мегполисе, а ЗА городом поляяя.. колосьев валом, Главное найти пшеницу (не найти. а не спутать), рожь и все такое думаю не то.
А в чем проблема эту пшеницу дома в горшках вырастить? Посеять немного в нескольких горшках. Как взойдет, проредить. И не надо по полям скакать и гадать что там : пшеница или кормовые.
А в чем проблема эту пшеницу дома в горшках вырастить? Посеять немного в нескольких горшках. Как взойдет, проредить. И не надо по полям скакать и гадать что там : пшеница или кормовые.
Вырастить пшеницу в горшке ваааще не проблема, вон у меня в террариуме с ахатином она каждые две недели колосится начинает.
Магия-это работа с энергией. И для обряда нужна полноценные колосья, которые выросли на земле.
Магия-это работа с энергией. И для обряда нужна полноценные колосья, которые выросли на земле.
совершенно верно
Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, можно ли вместо вишни черешню взять? Колоски пшеничные нарвала, а вишня вымерзла в нашей местности,очень мало у кого осталась. Влияет ли на результат аптечный девясил или свежевыкопанный лучше?
Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, можно ли вместо вишни черешню взять? Колоски пшеничные нарвала, а вишня вымерзла в нашей местности,очень мало у кого осталась. Влияет ли на результат аптечный девясил или свежевыкопанный лучше?
Девясил любой, по обряду вишня, мне и в голову не приходило поменять. Стоит месяц заморачиваться делать, чтоб от замены одного ингредиента другим обряд не сработал? Мне лично жалко месяца своей работы.
можно ли вместо вишни черешню взять
да ладно..на рынке вишню не продают? у нас уже мировой голод начался? я не шучу сейчас
я бы тоже не меняла ничего. вишню можно найти в супермаркетах где-то.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды и заговоры на деньги и богатство » Обряд на деньги. Омовень деньговой (Мансур)