Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вебинары, семинары и аудиолекции по магии » Аудиолекция: Совмещение магических традиций: возможно ли?


Аудиолекция: Совмещение магических традиций: возможно ли?

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Ирэн написал(а):

А каковы последствия чтения покаянных псалмов? Не получишь ли впоследствии "вразумление"?

ну так я и написала - некоторые! есть псалмы, где именно просится вразумление.

Ирэн написал(а):

Из собственного опыта на заре практики: делала рассорки через темных, вроде как через чертей, не суть важно. Затем через пару месяцев пошла в церковь. Батюшка наказал 33 дня читать акафист Богородице.

мое мнение - это не совмещение. это пример маятника "туда-сюда", когда человек сперва колдует, а потом идет к батюшке и выполняет эпитимию. Для того, чтобы эффективно совмещать, нужно быть вне созданной людьми и для людей системы.

+4

22

Ирэн написал(а):

Бабки уже и сами давным-давно забыли почему делают так, а не иначе. Просто так надо и все.

да, именно это я и часто слышу на вопрос "почему Вы так делаете?" так надо и без дальнейших объяснений.

0

23

Благодарю Светлана за лекцию! Деревенское колдовство очень люблю и практикую. Для меня это самое близкое. И Вы правы, что нужно идти по пути наименьшего сопротивления. Где эффективнее пройдет обряд, с теми силами и работать. Очень интересно и доступно, много чего не знала. :cool:

0

24

Светлана Соколова
Спасибо Вам за такую замечательную лекцию! Слушала с большим интересом. Для меня в ней было много нового, сделала для себя выводы.
Очень рада, что Вы с нами делитесь своими драгоценными знаниями.

0

25

Светлана, большое спасибо за лекцию. Даже послушаю еще раз чуть позже. Потому что какие-то определенные моменты заставили меня не то что пересмотреть свой взгляд, а значительно дополнить. Очень полезная информация! Для меня это не что-то новое, а отличная систематизация моего опыта и представления о магии. Я полностью поддерживаю вашу точку зрения. Очень интересно было послушать про бабушку, которая совмещала)). Про веретничество - я думала, эта штука более древняя и менее коммерческая.)) Впрочем, для меня  интереса никогда не представляло. Просто знаю Что это и не хочу работать в этом ключе. Я против любого хуления.
Про Архангелов. Да, видела ваши прекрасные обряды, наверное, не все на форуме, а часть. Никогда не вникала, хотя всегда имею в голове зарубку - разобрать что к чему. Почему-то не решаюсь на сотрудничество)))). Хотя, сейчас встал вопрос смены защиты. Вернее, не смены, а дополнения. Обычно не одна стоит. Давно хочется попробовать через А. Михаила, надо будет внимательно этот вопрос изучить. Собственно, натолкнули на мысль в аудиолекции. И я не знала, что можно и в негативном русле работать через Архангелов.
Кстати, коль уж начала про защиты - ту, что вы давали на форуме- огненная - она очень интересно у меня отрабатывается. Если она стоит, я диагностирую ее на себе, как рыцаря жезлов прямого. С огненной защитой я перестала обжигаться. Недавно жгла свою черную бухгалтерию, прозаично все, не ритуально. И, вдруг, с ужасом понимаю, что нужный чек оказался в огне. Ну я руку в костер и достала. В общем, не обожглась даже. Хотя, по жизни я та самая Барби, которая накручивает локоны и обязательно расплавит кожу на лбу.
Извините, что немного не по теме. Спасибо еще раз!

0

26

Светлана отличная лекция! Полезная и доступная информация и не только для новичков. Нет грани между белой и черной магией, нужен правильный подход. Спасибо вам! Надеюсь, что будет продолжение!

0

27

Светлана, большой спасибо за лекцию!
Очень познавательно.
По некоторым вопросам открыла для себя что-то новое, по некоторым - систематизировала имеющиеся знания.

0

28

Светлана, большое спасибо за подробное разъяснение данного вопроса. Все стало ясно и разложилось в голове по полочкам. Причины, возможности, все пришло к пониманию.

0

29

Послушала ,большое спасибо за такое доходчивое объяснение.

Очень нравятся Ваши примеры ,как работают бабушки в деревне.

0

30

Светлана, благодарю! Лекцию получила и прослушала, очень интересно! Вы развеяли некоторые сомнения по поводу совмещения. Практически объяснили "на пальцах" то, что меня интересовало. Доступно и доходчиво!

0

31

лекцию "Совмещение традиций в магии" можно скачать бесплатно!
часть 1 Ссылка
часть 2 Ссылка

+4

32

Светлана Соколова написал(а):

лекцию "Совмещение традиций в магии" можно скачать бесплатно!
часть 1 Ссылка
часть 2 Ссылка

Спасибо Вам огромное за лекции. Подчерпнула много полезной информации. Есть над чем подумать

0

33

Здравствуйте. Прослушала Вашу лекцию 2 раза и не могла поверить своим ушам. Для меня это как взрыв бомбы. Переворот сознания и миропонимания, сформированного "до". Я пока только разбираюсь что и как. Когда жизнь тебя настойчиво носом тыкает, что существует магия, тонкий мир, то поневоле начинаешь интересоваться как же это устроено? Пыталась разобраться через призму христианства. Многое там непонятно, конечно. Например, почему Бог есть любовь, но я раба и должна чувствовать себя хуже всякой твари, любить врагов своих и благодарить их за сделанные мне и моим детям гадости. И много чего еще непонятно было, но уверенность была в одном- есть светлые силы, которые помогают и темные, которые разрушают человека и общение с ними опасно и, в кончном счете, наказуемо высшими силами. Утверждение, что через Бога и архангела можно сделать порчу повергло меня в шок, другого слова не подберу сейчас. Как же так? Получается нет четкого разделения на светлое и темное. Если через традиционно считающихся светлыми персонажей можно работать на негатив, то через бесов можно рабооать на позитив? С бесами можно общаться без последствий для человека и просить помощи? И еще куча вопросов. Как говориться "взрыв башки" просто. Теперь я знаю, что ничего не знаю). В любом случае, спасибо за лекцию!  Есть о чем подумать.

0

34

GEV написал(а):

традиционно считающихся светлыми персонажей можно работать на негатив, то через бесов можно рабооать на позитив? С бесами можно общаться без последствий для человека и просить помощи?

Можно с т н светлыми работать на негатив, но есть свои но...почитайте форум, наказание с помощью архангела Михаила. Или наказание псалмами, где псалмами насылается проклятие, болезни и даже просят смерти врагам. Почитайте псалтирь, оч "милая и добрая " штука))

Бесы, и черти, и покойники тоже могут и на защите стоять, и деньги приумножать, и лечить могут помогать, но их надо кормить, соблюдать условия кормления и др

У людей из магического интернета складывается впечатление, что чертибесы такие дружки, которые охотно идут на контакт, выполняют все как заказывали и начинается такая "дружба" с темными. Ошибочное мнение. Если эти товарищи не ваши личные, вы над ними власти не имеете, то не дружки они людям, а сущи деструктивные. Нагадить и поднасрать, нервы потрепать, создать очень сложные жизненные ситуации, из которых выходом кажется только в петлю залезть. Этим они кормятся.

Читайте форум и анализируйте, потом по полочкам разложите что к чему

+3

35

Спасибо за лекции! Очень познавательно!

Вопрос возник: в лекции рассматривается вопрос совмещения практиками, а как дело обстоит для клиента?
К примеру, клиент у одного специалиста поставил защиту, у другого сделал на финансы, у третьего ещё что-то. И дома самостоятельно отчитку псалтырью делает и сорокоуст заказывает. И при этом  не вникал в то, каким практиками мастера работали по его просьбам и к каким силам прибегали.
Не разорвёт ли клиента как хомячка?)))

0

36

Классная лекция, благодарю!

0

37

Благодарность моя за лекцию. Прослушала, приняла. Отдельно хочу поблагодарить за фильм. Просмотрела. Сижу думаю.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вебинары, семинары и аудиолекции по магии » Аудиолекция: Совмещение магических традиций: возможно ли?