Для тупых жирафов, АКТ это что? Расшифруйте плиз
Полевые заметки о реальных практиках
Сообщений 121 страница 127 из 127
Поделиться1222024-04-16 21:00:09
Афро-Карибская Традиция - вуду, худу, кимбанда, джу-джу, брухерия, кандомбле, спиритуализм, сантерия, пало-майомбе, макумба и т. д. Все решают эти вопросы.
Поделиться1232024-10-14 19:12:45
Собираюсь на следующей неделе на консультацию к бабушке, которую очень хвалят: порчи снимает, открывает дороги и т.д. Смущает, что она мусульманка. Это действительно не имеет значения? И ещё пришла в голову мысль, если она действительно знающая, попроситься к ней в ученицы. Или мне нельзя, я же не мусульманка? И уместно ли вообще вот так самой попросить?
Поделиться1242024-10-14 19:47:35
Эти все вопросы - явно к самой бабушке. Если при личной встрече желание останется.
Поделиться1252024-10-14 20:48:42
Эти все вопросы - явно к самой бабушке. Если при личной встрече желание останется.
Ну, раз бабушка берется помогать, значит, считает, что вероисповедание клиента не принципиально. Мне интересно, что практики думают по этому поводу. Вы бы взялись чистить или лечить мусульманина?
Поделиться1262024-10-14 20:58:07
Я и бралась. Это не влияет. по моим методам и моему опыту.
Поделиться1272024-10-15 21:32:09
Ну, раз бабушка берется помогать, значит, считает, что вероисповедание клиента не принципиально. Мне интересно, что практики думают по этому поводу. Вы бы взялись чистить или лечить мусульманина?
Главное что бы сам человек не сопротивлялся и сомневался.У меня тут бабушка одна не подалеку в селе живет..Мусульманка ..проработала всю жизнь в детском доме..потом в школе..Не знаю на сколько она сильна в остальных делах..но все кто обращается по поводу бесплодия..залетают в течении двух трех месяцев.Я лично отправлял к ней восьмерых .только одной не смогла помочь..но она сразу сказала что мало шансов.Там и армянки девочки были и русские..Да и сам я совсем не мусульманин не раз обращался когда жил в молодости в Азии..Все норм работает.