Делала обряд на здоровье, но только не на новый год. Очень болел пациент, ничего не помогало. Сняла с него рубашку, пошла на помойку (чтобы лучше горела на рубашку налила спирту 96%, можно бензин, но его у меня не было) и сожгла. Читала "Отче Наш", делала поздно вечером. На утро у пациента все прошло, был только очень слаб. После обряда очень быстро поправился, на удивление врачей, которые его вообщем-то "приговорили".
Магия в Новый год и старый Новый год (31 декабря, 1 и 14 января)
Сообщений 101 страница 120 из 142
Поделиться1022019-12-26 03:30:27
Делала в самом начале колдовской практики, оба в один день. Что сработало с тем wow-эффектом сложно сказать, но было. Это из Чернокнижника №9.
1. 31 декабря всей семьей после заката выйти на улицу. Читает глава семьи глядя на небо...
2. После этого обряда нельзя пить спиртное до Рождества.
Читать на стакан чистой родниковой воды:
Заклинаю силами небес и ада, Дьявольской и Святой Троицей,
Именами бесов преисподней и ангелов горних.
Была вода простая - стала колдовская. Гляну я, ведунья имя... в эту воду.
Вижу стоит в чистом поле белый камень, до небес возрос, корнями в землю врос.
На камне том знаки потаенные. Кто те знаки прочтет, тот силу дивную обретет.
Я, ведунья имя... знаки читаю, великую мудрость запоминаю.
Стала я сильна, непоколебима, лихой порчей непобедима.
Окружают меня птицы-соколы, охраняют меня со всех четырех сторон,
С полдня, с полуночи, с восхода и с запада.
Как белый камень Алатырь, так и я, ведунья имя... заклята
От порчи и подклада, от ножа и от яда, от хвори и ноши, от всего лиха.
Слово мое крепко. Кто море синее до дна выпьет, тот мое слово снимет.
Ключ. Замок. Язык. Аминь.Воду выпить.
После обряда до Рождества вы постоянно за рулем
Скажите пжл в чем проявился, тогда у Вас wow-эфект?
Поделиться1032019-12-26 14:51:36
Marita999
Я бы не стала делать этот обряд. Мне текст совсем не нравится, тут всё в кучу намешано.
Поделиться1042019-12-27 00:23:14
Бажена
Согласна С Вами. Но эффект от обряда вполне мог быть, хотя скорее временный.
Поделиться1052019-12-30 01:15:50
Три раза в году – в Пасху, Ноый год и Рождество Христово – во время благовеста к обедне девица расчесывает волосы, говоря: «Как праздники эти слышны по всему свету, и все люди радуются этим праздникам, так бы обрадовался мой богосуженый, когда увидит меня, р. б., на гульбище и игрище. Как этот звон слышен всем прав. хр., так бы слышал и он про меня, р. б., на всех путях и дорогах. Для этого я разчесываю буйную голову, русую косу, пропускаю по всему миру славу хорошу».
Поделиться1062019-12-30 06:56:11
Lu
Собственно можно использовать любой обряд избавления от неудач. сегодня простой день. Например этот ритуал хороший.
Заговор на ветошку и ключ избавления от безденежья
Возьмите старую тряпочку, которую вы собирались выбросить, заверните в нее любой ненужный ключ, прочтите заговор на этот сверток, отнесите на реку и утопите в воде. Слова надо говорить такие:Лихо нищее, лихо, не трогай меня, раба Божьего (имярек), будь тихо, прочь по воде плыви, меня с собой не зови. Под корягой лежи, меня не держи, держи рака клешнястого, дурня бельмястого. Чтоб отрепьев мне не носить и бедной вовеки не быть, чтоб каждый грош не считать и ветошки не прикоплять. Унеси тебя волна, я богата и вольна. Бедность прочь отсылаю, слова на ключ замыкаю. Ключ, язык, замок. Аминь, аминь, аминь.
Подскажите пожалуйста можно ли этот обряд сделать 31 декабря оставив все плохое в уходящем году?или растущая луна сейчас он не подходит ?
Поделиться1072019-12-30 18:45:52
Подскажите пожалуйста можно ли этот обряд сделать 31 декабря оставив все плохое в уходящем году?или растущая луна сейчас он не подходит ?
Ева0504
Да, можно. На луну не стоит обращать внимание, тут важнее переход одного года в другой (переход одного состояния в другое).
Поделиться1082020-01-05 11:36:04
"обряд на любовь".
Он совершается как в Крещение, так и на Старый Новый год (в ночь с 13-го на 14 января).
Сжечь свою нательную вещь
Вещь специально купленная для ритуала или любая старая вещь - майка , футболка?
Поделиться1092020-01-05 12:04:06
Сжечь свою нательную вещь
Свою вещь..которую носили..
Поделиться1102020-01-12 20:18:22
Затем восковую лепешку залепить монетами
Можно прям замуровать монеты в воск во внутрь (так как если прилепишь то ,просто, могут отвалиться)?
Нужны Монеты 3 шт по 5 руб?
Поделиться1112020-01-12 20:57:27
Можно прям замуровать монеты в воск во внутрь (так как если прилепишь то ,просто, могут отвалиться)?
Нужны Монеты 3 шт по 5 руб?
Не отвалятся. Посильнее пальцем придавите. Кстати, у Вас еще есть время опробовать липучесть своих монет. И мне кажется, что нет необходимости брать 5-рублевые, можно и копейки.
Поделиться1122020-01-13 10:34:52
копейки.
на копейки не хочу делать , думаю выхлоп с обряда будет такой же - копеечный.
Залепить все пустые места по краю этой шайбы восковой или 3 монет будет достаточно?
Поделиться1132020-01-13 11:27:42
Залепить все пустые места по краю этой шайбы восковой или 3 монет будет достаточно?
Здесь это действо представлено, как оберег, а не амулет на удачу или прибыль. Поэтому, достоинство монет роли не играет, на мой взгляд. Но несомненно, Вы должны делать так, как чувствуете, иногда даже от сильного желания есть "выхлоп".
Поделиться1142020-01-13 16:45:45
копейки тут - деньги в принципе.
выхлоп не зависит от номинала.
Поделиться1152020-12-28 08:07:49
Эти оба обряда, уже не стоит проводить, если к примеру поставлены защиты + позитив обряды? снесут позитив? ведь чистка. ?
Скажите пожалуйста а как из пепла и волос можно шарик скатать, он же рассыпется?
Поделиться1162020-12-28 11:15:14
Скажите пожалуйста а как из пепла и волос можно шарик скатать, он же рассыпется?
вы про что ? мне лень всю тему перечитывать ))
Поделиться1172020-12-30 09:12:58
Делала так в юности, но не 31го, а под Старый Новый год, всегда нравилось))) месяц точно ходила неотразимая такаЯ))))
Интересный какой)). Скажите пожалуйста а откуп нужен, а потом шиворот на выворот не будет? , обратный эффект (после прохода заговора,
была например обычная, а заговор прошел и стала страшной для всех🤣). Не будет такого антиэффекта? Спасибо
Поделиться1182020-12-30 18:31:25
У Соболей очень много обрядов к Новому Году. Заговор на хлебные своды в первый день Нового Года, Гостинец Новому Году, Прощание со Старым Годом, Обряд на благополучие дома, Заложить фундамент благополучия на год 1 января. Все они с хлебом. также 1 января можно читать Речет на высокую звезду, а обряд прощания со старым годом можно делать на Старый Новый год.
Поделиться1192021-01-12 21:10:40
Доброго времени суток уважаемые форумчане!!
Накануне Старового Нового года нашла такие ритуалы
Что вы о них думаете, вопрос к практикам??
Ритуал на любовь.
В канун Старого Нового года возьмите три свечи (красную, белую и зеленую). Зажгите их и поставьте в хрустальный графин с водой. Сам графин установите на круглое зеркало. Попросите, чтобы ваша любовь была чистой, как ключевая вода, горячей, как пламя и прозрачной, как зеркало. Повторите заклинание 3 раза. Ваш суженный непременно к вам придет уже в ближайшее время.
Ритуал на мир в семье.
Накануне Старого Нового года уберите квартиру. В доме не должно быть ни соринки! Зажгите белую свечу и обойдите с ней каждый уголок каждой комнаты. Затем наберите в ведро воды, с зажженной свечой прочитайте над ним «Отче наш» и еще раз хорошенько вымойте все полы в доме, прося, чтобы раздоры и скандалы покинули его навсегда. Свечу не тушите, пусть она догорит сама.
Обряд привлечения любви на Старый Новый Год.
Этот обряд имеет силу только один раз в году - под Старый Новый год.
Это не приворот, поэтому не стоит проводить обряд, чтобы приворожить женатого мужчину или вернуть бывшего любимого. Если мужчина и есть твоя Судьба, то он придет к тебе сам. После ритуала. Теперь сам ритуал...
В ночь на 14 января в 22-23 часа сесть за стол в чистой, желательно новой одежде, распустить волосы. Три свечи - красная, белая и золотая связываются вместе в пучок красной ниткой (длина нитки - трижды обмотать нить вокруг левого запястья).
Свечи поставить в стакан (лучше хрустальный) с водой на круглое зеркало, зажечь и сказать:«Сила огня, поверни любовь суженого на меня. Пусть будет его любовь горячей, как пламя, чистой, как вода, и глубокой, как зеркало. Когда пламя достигнет воды, увенчаются успехом мои труды. Слово мое крепко».В течение месяца после обряда ты повстречаешь своего мужчину.
То есть на день влюбленных - 14 февраля уже не придется дарить сердечки виртуальному возлюбленному.
Перед тем, как проводить обряд, нужно простить всех бывших, на кого ты еще обижена, отпустить страхи и сомнения, комплексы по поводу своего одиночества. И все получится.
На красоту 13-го утром.:
Надо взять воды ключевой, налить ее в чашку и поставить ее в изголовье кровати в ночь под Старый Новый год. Утром проснуться и, не вставая с постели, взять ту чашку левой рукой и прочесть слова следующие:
С мягкой постельки я, раба Божия, встану, Иисуса Христа и Богородицу помяну (или боговЮ которых почитаете), пойду в ворота, выйду к ключу, водицы себе раздобыть хочу. Чтобы, умымшись ею набело, стать белолицей, краснорумяной, девицей красой, а не чернавкой какой. Чтобы всяк меня видящий да красоту мою хвалил, про любовь говорил, подарками дарил. Чтобы было женихов, как в стаде коров. Чтобы стала как девка краса, такою была целый год, пока заговор не сойдет. Аминь.
Потом сразу выпить полчашки воды залпом. А остальной водой окатить себя всю. В тот день мыться нельзя.
Держится год, на следующий старый новый год подделать
Поделиться1202021-01-13 16:23:10
Ритуал на любовь.
это из серии "вАлшебство для настоящих феечек 15-16 лет" и для тех, кто любит красивое-блестящее и без греха.
Повторите заклинание 3 раза.
эээээм, а где оно?
Ритуал на мир в семье.
то же, что и предыдущий "ритуал"
прося, чтобы раздоры и скандалы покинули его навсегда.
всегда так умиляют подобные фразы. я так и представляю, что ссоры и скандалы после таких просьб "а, ну ок, мы покидаем вас навсегда" - и уходят, рыдая, а хозяйка стоит и машет им вслед платочком "пока-пока!", попросила - и ушли.
Обряд привлечения любви на Старый Новый Год.
ну, опять же - все красивенько-волшебненько, но пустенько. с чего бы силе огня поворачивать любовь? причем не чью-то конкретно, а кого-то виртуально-эфемерного.
Перед тем, как проводить обряд, нужно простить всех бывших, на кого ты еще обижена, отпустить страхи и сомнения, комплексы по поводу своего одиночества. И все получится.
а еще надо носить юбку и дышать писей - привлекать женские энергии.
В общем, магия для читательниц журнала "Лиза" или "Домашний очаг".
На красоту 13-го утром
это рабочее. и где-то тут уже обсуждалось.