Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Другие магические даты » Магия в Новый год и старый Новый год (31 декабря, 1 и 14 января)


Магия в Новый год и старый Новый год (31 декабря, 1 и 14 января)

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

Ируська написал(а):

Ритуал на мир в семье.

Накануне Старого Нового года уберите квартиру. В доме не должно быть ни соринки! Зажгите белую свечу и обойдите с ней каждый уголок каждой комнаты. Затем наберите в ведро воды, с зажженной свечой прочитайте над ним «Отче наш» и еще раз хорошенько вымойте все полы в доме, прося, чтобы раздоры и скандалы покинули его навсегда. Свечу не тушите, пусть она догорит сама.

Вот от этого хуже не будет. Начисто убираться, мыть пол типа освященной водой, обходить со свечой углы - это полезная практика. Еще лучше если свеча будет церковная.

0

122

zumarut написал(а):

Вот от этого хуже не будет. Начисто убираться, мыть пол типа освященной водой, обходить со свечой углы - это полезная практика.

ну, уборка всегда хорошо, как и обход свечкой дома.
только же не стоит подавать это как магический ритуал на мир в семье. уборка и легкое очищение - да, но не более того.
а то бывает так, что у человека проблемы серьезные и надо их реально решать, причем безотлагательно и эффективно, а вместо этого полы помоют, со свечкой походят и сядут на попу ровно  ждать эффекта от чудо-обряда.

0

123

Всех Ув.Практиков и Форумчан с наступающим!🎄 Подскажите пожалуйста, а если 31 декабря выпадает на конец убыльной Луны, то обряды на любовь (приворот или привлечение любви) или на благополучие делать не стоит? Или сила дня превыше всего?

0

124

SophiaS6
если в обряде сказано, что делать надо в Новый год, то луна роли не играет, а берется во внимание только день, в который делается обряд, то есть канун нового года (31.12) или первый день нового года (01.01).

+1

125

24. Обряд на деньги
Проводится только на Старый Новый год.
Растопить воск свечи, сделать из него небольшую лепешку. На одной ее стороне написать свое имя, а с другой - свою кодовую цифру.
Эта цифра получается путем сложения всех цифр даты вашего рождения. К примеру, вы родились 6 марта 1981 года. Складываем все составляющие цифры: 6 (дата рождения) + 3 (месяц рождения) + 1+9+8+1 (год рождения). В итоге получается цифра 1, которая и будет являться вашим кодовым числом.
Затем восковую лепешку залепить монетами, которые сутки нужно было носить при себе.
Этот оберег хранить в том месте, где хранятся деньги: сейфе, шкафу, кошельке.

25. Чтобы на работе не придирались
Под Старый Новый год придите на работу раньше всех и прочитайте:
" Как у мертвых зубы не кусаются, а языки не ругаются,
Как они в гневе не бросаются, руками на живых не машут,
Ногами не стучат, как они на меня не кричат,
Так чтобы не один человек во веки веков и вовек -
Ни старший по чину, ни младший, ни тот, кто считает,
Ни тот, кто подметает, ни тот, кто в кресле сидит, -
Пусть строго на мой лик не глядит, меня не бранит.
Вот как я прочитала, как я все сказала,
Так и должно быть и наговор мой не переломить.
Аминь. Аминь. Аминь"

26.Обряд на любовь
Если вам не везет в любви, а гадания не оправдывают надежд, можно выполнить так называемый "обряд на любовь".
Он совершается как в Крещение, так и на Старый Новый год (в ночь с 13-го на 14 января).
Сжечь свою нательную вещь, взять немного пепла, с левой стороны вырвать у себя с головы три волосинки и скатать все это в восковой шарик. Бросить этот шарик в полночь в окно со словами:
"Страдания и одиночество убираю,
а любовь к себе приближаю".

27. Обряд  на избавление от болезни
Проводится на Крещение и на Старый Новый год.
В полночь снять с себя вещь и сжечь со словами:
"Вещь сжигаю,
а болезнь навсегда от себя убираю".

28. Обряды на Старый Новый год
А).Кости с праздничного стола под Старый Новый год со стола не выбрасывают, утром их зарывают в землю под дерево со словами:
"Как растет и крепнет это дерево,
так росло и крепло бы здоровье
и материальное благосостояние всей нашей семьи".

Б).Когда вся посуда со стола убрана, взять скатерть, стряхнуть три раза и произнести:
"Сколько на этом столе крошек было,
столько бы счастья было в нашей семье".
Желательно делать это на улице.

0

126

14 января, Васильев день. Вы можете защитить свой дом от влияния нечистой силы. После этого заговора никакая порча или сглаз не проникнет в вашу дом. Защита держится ровно год, так что потом в святки снова нужно будет сделать. Возьмите Церковную свечу, пройдите с ней по всему дому, заходите во все темные углы, освещайте их. Вы должны повторять заговор: «Счастье в чертог — все беды за порог. Кто злое замыслит, тому втрое возвратится, кто захочет сглазить, с тем беда приключится. А дом этот Господь охранит, святой Василий приглядит. Аминь». Когда обойдете по кругу весь дом и вернетесь к входной двери, снова повторите заговор. Дверь три раза перекрестите. Этот заговор поможет защитить дом. Теперь, это действительно ваша крепость. В мире так много зла, негатива. Вы будете приходить домой и чувствовать облегчение, ведь здесь царит только уют, тепло и понимание.

0

127

На Старый Новый год защищают свой дом от негатива. Такую защиту делают раз в год именно 14 января. После такой защиты никакая порча не сможет проникнуть в ваш дом. 13 января делают уборку в квартире, особенно тщательно нужно вымыть все углы, а также пространство под кроватями, диванами. После уборки размещают на сутки по всем углам небольшие блюдца с солью, соль отлично впитывает весь негатив. Через сутки её выбрасывают. Порог около входной двери моют солевым раствором: в 3 литра воды добавляют 3 столовые ложки соли. Все зеркала, которые есть в доме тоже моют солевым раствором. После уборки надо окропить святой водой квартиру и все двери, особенно входную дверь. Затем зажигают церковную свечу и обходят с ней все комнаты, все углы при этом читают молитву "Отче наш". Если в каком-то месте свеча начинает коптить, то ещё раз пройдите там со свечой, до тех пор, пока пламя не станет ровным. После чистки нужно встать с горящей свечой около входной двери и прочитать молитву для очищения дома: Создатель и Содетелю человеческого рода. Дателю благодати духовныя, Подателю вечнаго спасения, Сам, Господи,посли духа Твоего Святого с вышним благословением На вещь сию, яко да вооружена силою небеснаго заступника Хотящим ю употребляти помощна будет к телесному Спасению и заступлению и помощи, О Христе Иисусе Господе нашем. Аминь. Дверь 3 раза перекрестите. Это поможет защитить дом. Свечку оставьте и зажигайте её после посещения вашего дома посторонними людьми.
(Мне кажется, эта молитва будет хороша и без уборки).

0

128

от болезней на Старый новый год Это очень сильный заговор, который дарует здоровье. Если муж или любимый человек заболел, не берите болезнь с собой в новый год. Пусть она останется в прошлом. На заре читайте текст: «Ложилась спать я, раба Божия(своё имя), в тёмную вечернюю зарю, темным-темно; вставала я, раба Божия(своё имя), в красную утреннюю зарю, светлым-светло; умывалась свежею водою; утиралась белым платком. Пошла я из дверей во двери, из ворот в вороты, и шла путём-дорогою, сухим сухопутьем, ко окиян-морю, на свят остров. От окиян-моря узрела и усмотрела, глядючи на восток красного солнышка, чисто поле. А во чистом поле узрела и усмотрела: стоит семибашенный дом, а в том семибашенном доме сидит красна девица, а сидит она на золотом стуле, сидит, уговаривает недуги, на коленях держит серебряное блюдечко, а на блюдечке том лежат булатные ножички. Взошла я, раба Божия(своё имя), в семибашенный дом, смирным-смирнёхонька, головой поклонилась, сердцем покорилась и заговорила: «К тебе пришла я, красна девица, с покорищем об рабе Божьем(имя больного). Возьми ты, красна девица, с серебряного блюдечка булатные ножички в правую руку, обрежь ты у раба Божьего(имя больного) чёрную мякоть, ощипи кругом его и обери скорби, недуги, боли, уроки, призороки, затяни кровавые раны чистою и вечною своею пеленою. Защити его от всякого человека: от бабы-ведуньи, от девки простоволосой, от мужика-одноженца, от двоеженца и от троеженца, от черноволосого, рыжеволосого. Возьми ты, красна девица, в правую руку двенадцать ключов и замкни двенадцать замков, и опусти эти замки в окиян-море, под Алатырь-камень» А в воде белая рыбица ходит, и она б те ключи подхватила и проглотила: а рыбаку белыя рыбицы не поимывать, а ключов из рыбицы не вынимывать, а замков не отпирывать. Не недужился бы недуг у раба Божьего(имя больного) по сей день, по сей час. Как вечерняя и утренняя заря станет потухать, так бы у моего друга милого всем бы недугам потухать, и чтобы недуг не недужился, по сей час, по моё крепкое слово, по его долгий век!». Перед тем, как читать, нужно хорошо вымыться, распустить волосы. Оденьтесь во все новое, не ношенное. Повторять можно 1 раз, если болезнь не очень тяжелая, если же прогнозы плохие, то читайте по памяти три раза. Должно помочь. Держите в руках церковную свечу, а больному лоб перекрестите святой водой.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Другие магические даты » Магия в Новый год и старый Новый год (31 декабря, 1 и 14 января)