Нет сомнений, что город сильнее
но с ним у меня одно огорчение, а поддела он не предполагает...вызов я давно на вооружение взяла.
передохну и опять все сначала
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские привороты и вызовы » Кладбищенский приворот Чёрная связка
Нет сомнений, что город сильнее
но с ним у меня одно огорчение, а поддела он не предполагает...вызов я давно на вооружение взяла.
передохну и опять все сначала
Делюсь своим опытом.Делала этот обряд. Он мне очень по душе пришёлся. Делала его когда еще совсем зелененькая была. Новичкам лучше за него не браться пока нет наработки в церквях и на кладбище. У меня только с третьего раза получилась его до финала довести. Первый день сходила в церковь, к вечеру или на следующий день какие нибудь проблемы. то температура. то проблемы на работе. когда церковь я все же приодалела прихожу к выбранным зарание могилам а там калитка не открывается. примерзла. и я начала по кладбищу бегать новую могилу искать. но и на той могиле мертвяки меня особо не ждали и у меня то свечи тухли то фото из узла вываливалась. (Я в узел фото кролика приматывала). Прошло время и я теперь знаю свои ошибки. вот такой вот личный мой зеленый опыт.
По результату у кролика тяга появилась но сильной любви я не увидела.
Читала не раз что этот обряд состоит из трех частей: в церкви, нищие, и кладбище. И в церкви это как дополнительное ослабление объекта, и его можно не делать. А вместо нищих кидают деньги в коробочки для нуждающихся (можно в церкви, можно где угодно), или бомжам дают. Это все чтобы была возможность его сделать в современных условиях. Или вместо трех церквей в одной только ставят три дня подряд. У нас вот тоже на весь город одна церковь, а обряд нравиться... И еще я всегда думаю ведь эти обряды и раньше делали, а как бабка в деревне могла делать?! Церковь одна, если вообще была, да и нищие в деревне тоже вопрос.. И что связки не делали??! По любому делали только вот в каком виде? Буду благодарна за любые мнения.
Подскажите как быть: нашла подходящую могилу, супругов знала лично, но они оба при жизни были ярыми коммунистами, и все это что с церквями связано не уверена что им понравиться. А так помочь согласны. Как быть?
памятники так и остаются связанными летной с закапанным воском узлом. представьте себе, что сделают родственники покойных, обнаружив такой подарочек? хорошо, если просто выбросят, а если побегут по "бабкам", предположив, что колдовство направлено на них? и может хорошенечко долбануть, если кто-то сильный будет этим займется. в любом случае, хорошим и качественным считается то колдовство, после которого не остается никаких видимых глазу следов.
У меня вопрос про ленту. Сейчас много таких материалов (для шитья) и не ткань и не бумага что то среднее... Если взять черную ленту из нее?! Но самое главное что многих волнует, что родня увидит, снимет и.т.д. Так вот если сейчас по зиме сделать и присыпать снегом, она в мороз до весны не испортится, а как весной пойдут дожди, снег мокрый станет - она сама раствориться, и к поминальным дням когда родня явится ее уже не будет. Что скажете?
Подскажите как быть: нашла подходящую могилу, супругов знала лично, но они оба при жизни были ярыми коммунистами, и все это что с церквями связано не уверена что им понравиться. А так помочь согласны. Как быть?
Это же мертвые, какой коммунизм? Им безразличны любые политические партии. У них отрывочная память в которую входит только связь того что держит их в этом мире.
Сейчас много таких материалов (для шитья) и не ткань и не бумага что то среднее... Если взять черную ленту из нее?!
Я не видела такую ткань. Бумагой не советую связывать. Связывание условное и обрядовое. После того как связали и обряд запустился, уже не имеет никакого значения увидит эту ленту кто-то или нет, снимут, ветер унесет ...
Я не видела такую ткань. Бумагой не советую связывать. Связывание условное и обрядовое. После того как связали и обряд запустился, уже не имеет никакого значения увидит эту ленту кто-то или нет, снимут, ветер унесет ...
Хорошо, тогда такой вопрос: Если делать зимой, с обычной черной лентой, а по весне как снег растает, но до того как родня пойдет на поминальные дни прийти и закопать (присыпать ленту землей), так можно? Я присмотрела могилу родственников, и мы с их детьми общаемся, и не хотелось бы весной слушать их вопли по этому поводу...
мелрин вам же уже написали
Связывание условное и обрядовое. После того как связали и обряд запустился, уже не имеет никакого значения увидит эту ленту кто-то или нет, снимут, ветер унесет ...
Никто и ничего в обрядах потом не докапывает !!! Ну повопят они,потерпите немного.
Я кажется поняла почему нельзя возвращаться. Была такая ситуация: пришла на кладбище и долго не могла найти подходящую могилу, потом увидела на мусорке лежал памятник, все как мне нужно, имя, возраст... и он был не старый, просто расколотый и выгоревший сильно, т.к. он был тяжелый, понят но ч то с другово сектора его не потащат, и я начала искать именно в этом секторе, пока искала даты забыла, фото там почти выгоревшее было, и тут нашла подходящую могилу, обряд провела, и пошла и в 10 шагах от нее и была та мусорка и тот памятник там лежал и тут я понимаю что это один и тот же человек, но не уверена, это совсем рядом было шагов 10 и я вернулась на могилку посмотреть даты, сверить, просто посмотрела, убедилась что это он и ушла. На следующий день все что я там делала было на мне, у меня такое первый раз обычно после работы наоборот отпускает, а тут так накрыло, ужасное чувство. Теперь понятно почему нужно уходить не оглядываясь. Это все из за того что я вернулась?
Никто и ничего в обрядах потом не докапывает !!! Ну повопят они,потерпите немного.
Да, не имеет значение, что там будет с этой лентой. Она в обще символ и не больше.
Была такая ситуация: пришла на кладбище и долго не могла найти подходящую могилу, потом увидела на мусорке лежал памятник, все как мне нужно, имя, возраст..
Интересная история. Вас этот покойник как бы к себе притянул. Вы еще потом и вернулись, он с вас взял сил. Не простой мытарь.
Интересная история. Вас этот покойник как бы к себе притянул. Вы еще потом и вернулись, он с вас взял сил. Не простой мытарь.
Да не простой, и так глупо вернулась, и обряд то был простой (вызов) который много раз делала, а так меня крутило на следующий день, я сама на контакт выходила... хотя в той ситуации мне это совсем не выгодно было, нужно было человека заставить мириться, а я как дура звонила и мирилась сама Зато теперь по себе знаю ЧТО чувствует объект, отпустило сразу после встречи, прям как проснулась...ой что это я делаю то?!! Ладно сил взял, так и помогать не стал!!! Хотя не знаю может если бы я не вернулась, то все нормально бы было... Очень редкое имя, он один на том кладбище подходящий, но пробовать повторно что то не хочется, пока не пойму причину того что все на меня пошло...
обратился ко мне недавно мой друг с вопросом: а что это может быть, если на кладбище два памятника связаны между собой черной лентой, вокруг куча воска и свечей? оказывается, его знакомый обнаружил такую "красоту" на могилах своих родственников.
как я и писала - люди испугались, растерялись.
конечно, все это быстренько сняли, могилки убрали и пожелали разных "вкусных пряников" сделавшему такую пакость на могиле их родных.
причем я понимаю, какие бы пряники выпали на долю того, кого бы эти люди застали вдруг за работой (повязыванием ленточки и сжиганием свечей).
короче, еще раз убеждаюсь в том, что следы своей работы на виду - очень и очень нехорошо.
Светлана Соколова
А подобные обряды зимой хорошо делать. Мало кто зимой на кладбище ходит, да и снегом присыпать можно.
Хотя касательно Черной Связки как обряда в целом у меня сложилось предубеждение. Нафига бинарный приворот делать, когда можно сделать односторонний? Если жертва сильная, потянуть на себя приворот можно в любом случае. Так зачем увеличивать риски, делая бинарный обряд?
Черная Магия
А подобные обряды зимой хорошо делать.
не соглашусь, что зимой на кладбище идет работа, о чем писала уже несколько раз.
я сторонник того, что с ноября и до Красной Горки на кладбище вообще работать неэффективно - земля спит и покойники тоже малоотзывчивы. в ноябре, на Деды, с покойниками прощаются до весны. нет, они, безусловно, могут приходить, но по своей воле, а на кладбище их тревожить нельзя.
в это время и поминальных дней (на кладбище) нет, поминовение только церковное либо домашнее.
это мое личное мнение и я никому его не навязываю.
есть люди, работающие только через кладбище (я, конечно, мало себе это представляю в контексте деревенского колдовства, ну да ладно, сейчас есть разные люди), но судя из моего личного опыта - эффективность зимней работы снижается в разы. да и вопрос личного комфорта работающего тоже никто не отменял: нужно ли лазить по пояс в сугробе, если есть альтернативные методы?
Нафига бинарный приворот делать, когда можно сделать односторонний? Если жертва сильная, потянуть на себя приворот можно в любом случае. Так зачем увеличивать риски, делая бинарный обряд?
соглашусь полностью. и повторюсь, что считаю этот обряд новодельным, непродуманным и сомнительным.
но он популярен среди масс, что я и хотела сказать своим предыдущим сообщением.
не соглашусь, что зимой на кладбище идет работа, о чем писала уже несколько раз.
я сторонник того, что с ноября и до Красной Горки на кладбище вообще работать неэффективно - земля спит и покойники тоже малоотзывчивы.
В целом, думаю, Вы правы. Зимой и летом кладбище по разному ощущается. И вопрос комфорта для практика тоже весьма актуален.
Но мне пришлось заниматься экзорцизмом через кладбище зимой, причем это был первый осозанный опыт работы на кладбище. Когда начинаешь практику в экстремальных условиях, потом многие ограничения кажутся уже несущественными.
Считается, что земля зимой закрыта. Но я бы не сказала, что совсем работать нельзя. Тем более в экстренных случаях. Но чувствуется по другому. Летом конечно лучше. Да и запретов нет. Перед Рождеством, как и перед пасхой слушали землю.
А по обряду люди говорят, что он работает. Но я бы не стала делать, действительно это странно ленточки, покойники в одной земле и так повязаны, как никто из живых.
Я тут уже отписывалась, ну да ладно, повторюсь. Хороший такой обряд - для тех, кто хочет себе организовать качественный самоприворот на много лет. Лично мне его на два года хватило, вплоть до момента, пока меня не почистили. А сколько без чисток могло бы длиться - можно только догадываться.
Черная Магия. а можете подробнее написать что и как? Почему все на Вас пошло? Почему сразу не было понимания, что что-то пошло не так и нужно чиститься?
Почему сразу не было понимания, что что-то пошло не так и нужно чиститься?
Потому, что на тот момент я не была практиком и не понимала происходящего.
Почему все на Вас пошло?
Наверное, потому, что на жертве защита сильная в первую очередь. Но, возможно, не только на меня пошло. Я тогда диагностику заказывала и мне сказали, что на жертве работа видна, но не раскрутится. Я тогда несколько приворотов делала.
Но что я именно с этого обряда поимела - это очевидно. Там и тоска такая была, прям как в заговоре описано, и встречи с жертвой совершенно случайные при полном отсутствии общения. Вот и выходит, что кладбище и связка. Абсолютно ничего хорошего.
Вот, кстати тот случай, когда я приворот без защиты на себе делала. Я знаю Вашу позицию касательно защит при приворотах. А у меня другая. Защиты по максимуму и никаких бинарных обрядов.
никаких бинарных обрядов.
вот-вот!
как по мне, это первое, о чем стоит задуматься в приворотной работе.
человек и так мучается от любви, тоскует, страдает - куда ему еще до кучи? смысл приворота в том, чтобы взять от заказчика и наложить на жертву. а взять половину или все, что есть - тут уже дело такое.
а привороты, где жертвы две - свечи винтом, свечи скрепленные, могилы связанные - всегда бинарны и мучительны для того, кто любит
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские привороты и вызовы » Кладбищенский приворот Чёрная связка