Alexiy
интересно. отпишитесь.
но мне кажется, что Вы все-таки очень впечатлительная. хотя - могут и реально быть такие спецэффекты.
Приворот Черный Сват. Черный приворот по фотографии (Патронесса)
Сообщений 41 страница 49 из 49
Поделиться412023-02-04 21:47:02
Поделиться422023-02-04 22:02:38
Возможно и так. Я по своей натуре всегда пру с элегантностью бульдозера. Дело в том, что были сны. В первом сне я его увидела в инвалидном кресле а это всегда к подлому бизнес партнеру, я его предупредила. Он был крайне удивлен, именно в тот день он начал работать по сделке и после моих предостережений утроил безопасность.
У нас в семье была очень сильная ведунья, это было после военное время и часть ее способностей мы по женской линии унаследовали, но ни как не развивали. Я видела вещие сны. Сестра двоюродная видела ауры людей. Но так было не всегда. Повторялась какая то цикличность
Поделиться432023-03-30 13:33:10
После 7 ночей накатил такой дипресон, что в пору с балкона 9 этажа выходить. Но, антидепрессанты сделали свое дело.
Похожее состояние и у жертвы будет. Это не совсем то, чего бы хотелось от приворота (если только с целью мести).
Поделиться442023-04-12 14:17:15
Alexiy
Никаких необычных явлений, я не увидела, вы призываете к себе духов, а каких и кто пришел, мы до конца не знаем. Интересно будет узнать итог Ваших действий. Насколько нне адекватным может быть поведение вашего привораживаемого.
Поделиться452024-08-13 01:41:56
Проводила 7 дней, выкапывала силуэт красной свечой, каждую ночь относила пепел иглы и чекушку. Но не сработал. Изменений реальных не увидела.
Поделиться462024-08-13 02:31:02
Vi
бывает. значит, приворот не подошел к Вашей ситуации.
попробуйте другой, подходящий под Ваш случай.
Поделиться472024-08-13 23:08:18
Vi
бывает. значит, приворот не подошел к Вашей ситуации.
попробуйте другой, подходящий под Ваш случай.
Уважаемая Светлана, на Черного Свата возлагала большие надежды, если честно, заговоры всегда учу наизусть, двуручием не занимаюсь, перед обрядами готовлюсь серьезно, потому как результата хочется, а тут какой-то облом вышел) а начала уже после серьезно ослаблять, потому как играем в перетягивание каната, и это не спринт, а марафон, так испытуемый занемог всерьёз, и я остановилась. От мёртвого пользы вовсе не будет)
Об обряде отписалась для статистики, вроде не только что-то спрашивать, а и что-то поведать из личного опыта)
Поделиться482024-08-14 20:43:24
заговоры всегда учу наизусть,
это не имеет никакого значения вообще
как и
двуручием не занимаюсь,
занимайтесь чем хотите, какое это имеет отношение к результату обряда или к тому, что в Вашем случае он не подходит?
Поделиться492024-10-15 23:24:16
так испытуемый занемог всерьёз, и я остановилась. От мёртвого пользы вовсе не будет)
Мне этот обряд больше эффект порчи напоминает. Я бы его не советовала. Выберите что-то с менее гнетущим эффектом. Что-то на пылкость, страсть.