Я знаю очень много достойных мужчин всех возрастов.
Cорри, мы живем в разных странах))). На родине я их тоже знала))).
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Избавление от одиночества » Перед тем, как делать обряды на избавление от одиночества - прочитайте
Cорри, мы живем в разных странах))). На родине я их тоже знала))).
Норфет возможно они вам встречаются на пути потомучто на вас негатива нет.
А те у кого он присутствует так днём с огнем вжизни не встретят.
Человеку подсознательно не нравятся мужчины без проблем.
У меня тоже такое есть. Те, кто нормален - банально не интересны. Моя несчастная жертва, конечно, была нормальна в этом отношении. Но, видать, ему на роду было написать стать именно жертвой такой работы. Тоже своего рода отклонение.
Норфет, возможно они вам встречаются на пути потому, что на вас негатива нет. А те, у кого он присутствует, так днём с огнем в жизни не встретят.
А я встречала, и не раз. И даже замуж звали, на полном серьезе. Давно это было, правда. Но мне на полном серьезе эти люди не были интересны. Потому, что они были нормальные. То бишь без негатива
меня раньше тоже одни идиоты привлекали,не могу сказать ,что сейчас прям все идеально ,но то что было раньше-был кромешный ад.
на хороших мужчин даже смотреть не хотелось,они казались слюнтяями,ясен пень ,что негатив.
но когда попался реальный мудак, на меня снизошло озарение ,и очень захотелось встретить хорошего и адекватного.
в такие моменты,когда судьба,как говорится,бьет мордой об асфальт,начинаешь ценить все хорошее,а самое главное начинаешь и себя реально оценивать,
уходит гордыня и непомерные запросы,осознаешь,что над собой в первую очередь поработать надо.
у меня есть одна знакомая,которой я должна была помочь,но все никак не возникает желания.женщина живет со своим пожилым отцом и ребенком,на полном содержании первого,
она обошла уже всех гадалок и бабок в нашем городе и в области,но все ей не то,и все не так.человек настолько пресыщен,ленив и эгоистичен,что даже помогать такому совсем не хочется.а негатива там дофига и трошки.женщина сама не без способностей,и постоянно таскается в "астрал",там она общается якобы со своим будущим мужем,и даже занимается с ним сексом.ей хочется,чтоб мужчина был добрым,понимающим,во всем ее поддерживал,жалел,а сама как дикий зверь ,обозленная,ничего не хочет менять в своей жизни и в себе.
сначала хотела помочь , а сейчас понимаю нахрена оно мне,ей приведут того,кто ей по уровню развития подходит,а она плеваться начнет,поэтому браться за такую работу лучше для того,кто сам себя реально оценивает и готов работать во взаимоотношениях,идти на компромиссы.
Черная Магия ну у всех происходит по разному, только финал одинаковый.
Но мне на полном серьезе эти люди не были интересны
Вот и у меня также ,они попросту не интересны и ничем меня не привлекают .
Норфет возможно они вам встречаются на пути потомучто на вас негатива нет.
Я имела ввиду людей близких, друзей мужа, двоюродных братьев они реально хорошие мужья и отцы. В смысле, что они есть и они женаты. Ну то есть сказать, что все плохие я не могу
там она общается якобы со своим будущим мужем,и даже занимается с ним сексом.ей хочется,чтоб мужчина был добрым,понимающим,во всем ее поддерживал,жалел,а сама как дикий зверь ,обозленная,ничего не хочет менять в своей жизни и в себе
Ну так зачем тому с кем она занимается сексом в астреле, нужно что бы у нее появился реальный мужчина?
Сейчас она знакомиться с мужчинами через интернет. Она как покажет мне их фотографии посоветоваться-поделиться-похвастаться так я вижу на каждом огромные темные пятна. Человеку подсознательно не нравятся мужчины без проблем.
... Следующие кандидаты в мир иной. Она видимо свою роль играет - ей недолгое женское счастье в обмен на списание кандидата в мир иной
Я думаю у многих проблема в том, что они хотят избавления не от одиночества, а больше "встретить свою любовь". Любовь это чувство внезапное и необъяснимое, в кого мы способны влюбиться неизвестно. Поэтому если есть потребность любить то и надо привлекать к себе любовь (как деньги или славу или здоровье и т.д). Я встречала часто такое что люди мыслят шаблонами и не понимают истинную суть своих желаний поэтому получают не то что хотят от чего очень расстраиваются. Хочется денег, высокого мат положения - а почему именно через мужчину ? Да и вообще причем тут мужчина. Хочется такого чтоб был похож на прежнего Васю/Зину - так и придет похожий и с ним так же ничего не выйдет. А вообще на самом деле хочется ли? Может и одной хорошо, но коллеги по работе/родители упреками одолели, что пора пора, все уже...а ты еще.... Когда честно отвечаешь самой себе на вопрос - а зачем оно мне надо, иногда ответ может быть очень неожиданным.
Doson
я с Вами согласна в чем-то, но честно говоря, больше вижу не стремление избавиться от одиночества, а стремление повесить себя на шею кому-то, причем не просто на какую-либо шею, а на шею, которая ездит в престижном авто и живет в хорошем доме.
а это ой как отличается и от "избавления от одиночества" и от "стремления встретить настоящую любовь"
Человеку подсознательно не нравятся мужчины без проблем.
Доброе время суток!У меня подруга всю жизнь мучается ,сейчас ей 35 лет ,выходила замуж недавно прожила три месяца,больше с таким человеком просто не возможно находиться рядом под одной крышей .У всех мужчин которых она выбирала,оказывались серьезные проблемы,практически все лоботрясы и альфонсы,по натуре.Пытались выуживать с нее деньги профессионально причем и крупными суммами.Она представление не имеет как можно пойти с мужчиной в кафе и чтобы он добровольно заплатил,не пытаясь подсунуть счет ей.Практически все употребляли какие либо наркотики,и вели аморальный образ жизни.Нынешний парень занимается какими то темными делами,вымогает деньги ,недавно кого-то даже привязывал с друзьями поджигал,чтобы деньги выбить,раньше сидел на героине,сейчас на лирике.В общем кошмар,я за всем этим наблюдаю,и понимаю что судьба ей других не дает просто.Изначально она не понимает что за человек в ее жизни появился,а дальше все по одному сценарию.Так еще умудриться нужно,они за версту ее чуюют,все к ней подтягиваются.А женщина она очень хорошая.Симпатичная ,стройная,квартира трехкомнатная,машина,все сама заработала.День и ночь работает.Очень серьезная ,замуж хочет ,детей хочет.Все пытаются помочь познакомить,только в итоге опять двадцать пять,выясняется,лоботряс ,альфонс,наркоман.
Я ее уже даже не пытаюсь отговаривать от таких отношений,понимаю следующий будет такой же.Такое впечатление что она в их жизни как спасатель появляется,пытается на путь истинный направить,вытащить из этой трясины.Думаю это карма ,но помочь ей не могу ,она противница всего запредельного,даже погадать в жизни не пойдет.Не то что негатив снимать.
milaya_
Ну и оставьте ей её выбор. Благими намерениями сами знаете куда дорога выложена.
Каждый человек имеет право на собственное видение и на свои ошибки
milaya_
Ну и оставьте ей её выбор. Благими намерениями сами знаете куда дорога выложена.
Каждый человек имеет право на собственное видение и на свои ошибки
Да Светлана,вы правы.Я за всем этим наблюдаю не вмешиваясь,жаль ее,но к сожалению ничем помочь не могу.
она противница всего запредельного,даже погадать в жизни не пойдет.Не то что негатив снимать.
Видимо, не судьба ей исправить эту ситуацию... Одно дело когда человек ищет выход и его приводят туда, где ему могут помочь, тогда ему дано (или есть шанс) исправить ситуацию, а в таких случаях..., значит не дано, вы будете только напрасно тратить свои силы, пытаясь помочь.
хэ-хэ.
в день Святой Параскевы будет сказано.
Верно- все обряды именно на избавление на одиночевство и не больше.
То есть замужд то возмут. И может быть даже голубых кровей так сказать.
Но будет ли человек избавившись от этого одиночевства счастлив?
Мне кажется что истина где-то не там.
По таком вот эмпирном мире:
Конечно, есть порча на лодиночевства - такое есть и сие есть доказано.
И родовое проклятие есть и это тоже доказано.
И доля плохая есть и это тоже доказано.
Прошлые жизни тоже есть.
Есть родство душ
Есть плата за поступки
В мирском мире:
А еще есть высокие требования и это тоже доказано.
Психологические комплексы - я никуда не гожусь , например, страшная и толстая
Корни дестских проблем
Какие-то жизненные обстоятельства , которые поменяли мировозрение
Дисфункциональные семьи , где девушки потом выросши просто ищут плохого парня
Синдром отличницы
Совместимость темпераметов и интелектов
Вот такой вот коктельчик всего.
Конечно, ни у каждого будет прямо родовое + порча + доля+ карма в априори тяжком виде + венец безбрачия + тяжкая доля+ все психологические комплексы.
Но достаточно поотщипывать по одном- двух со двох столбиков - и все коктельчик.
Да, по быстрячку можно сделать крутой заговор, обряд и выйти таки замуж оп оп оп . И что?
По сему чтоб была хорошая доля - мужская иль женская , иметь брак и в искомом браке быть счатливым обеим , надо адски для этого работать , со всем работать, а потом уж и в браке работать.
Конечно, я не призываю взять постриг, но большинство не хочет работать по длительным параметрам, скажем так вот
когда ко мне обращались девушки и женщины, замужние или нет, когда я гадала - они ныли про приворот, присушку, по быстрее, приявзку, вернуть мужа через приворот, выйти замуж через обряд . Потому что так быстрее. Так удобно.
Но почему никто из них не хотел делать что либо для себя? По чему никто не хочет пахать? Молить род?Снять порчу? Что-то как-то делать? Пойти к психологу и почитать книжку где пишет почему ей Вася не подходит или ей зеки нравятся.
Обряд. Всё обряд решит
Я скажу Вам так:
У моей знакомой с универу есть очень сильная порча на одиночевство. Я знаю от кого и через что. Всю жизнь она ноет что нету мужика путящего. Даме 30 лет, самые длинные отношения 2 недели, количевство партнеров в плане секса очень кхм большое. Предложений замуж 0 , предложений отношений 1 . Инициатор разрыва - мужчины.
И я правда пыталась ей помочь. Я всё рассказала, кто это и что взял у неё. Она подтвердила и спросила думаешь снимается ль. На сем она ушла от разговора и второй раз.
Но она не хочет ничего делать. Ничего. Она сидит в баре и заливает очередного мужика , которому она не подошла.
Блондинка с грудью 3 с половиной размер, голубын глаза, женственная и довольно худая. Умная, знает языки, умеет играть на нескольких муз. инструментах, много читает, красится красиво, умеет печь, очень красиво поет.
Все мужики очень неважные люди, много старшых, много кто пьет
Я скажу Вам так:
У моей знакомой с универу есть очень сильная порча на одиночевство. Я знаю от кого и через что.
Какая это порча? Через что?
И я правда пыталась ей помочь. На сем она ушла от разговора и второй раз.
если не просят. зачем помогать. тем более второй раз..
Сестрица Аленушка
Какая это порча? Через что?
Одтночевство. Зависть.
если не просят. зачем помогать. тем более второй раз..
потому что когда она в очередной раз тплакала и заливалась за очредного человека и спрашивала в чём проблема, я знала в чём проблема.
Сестрица Аленушка
Одтночевство. Зависть.
Какая именно? Их много.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Избавление от одиночества » Перед тем, как делать обряды на избавление от одиночества - прочитайте