Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Любовная и Семейная Белая Магия » Заговоры чтоб отец помогал детям. Заговор на алименты

Заговоры чтоб отец помогал детям. Заговор на алименты

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Ververa написал(а):

Один раз читать?
Церковная свеча подойдет? Не переворачивать?

Три, церковная - подойдет, не переворачивать

Ververa написал(а):

И вот ещё главный вопрос, можно ритуал прямо там около реки и провести, вечером?И сразу в неё же все и там все и выкинуть? У меня она очень далеко, конечно если критично, сделаю дома и вернусь. Как считаете?

Вообще-то, там стол фигурирует, но думаю, придется что-то на подобие стола с собой принести.

Ververa написал(а):

Платок можно не новый?

Новый

Ververa написал(а):

но можно " из воды" камень взять ручья,....( заранее извеняюсь лужи), банки?

Можно из любого природного источника воды: речка, ставок, ручей и т.п. не обязательно из того, куда будете выкидывать, а если таковой есть поблизости, то зачем Вам ехать далеко чтобы выбросить камни и в ручей подойдет, но конечно, мощнее в реку будет.

0

22

А здесь можно перефразировать, а еще лучше вообще убрать это место, а то меня бывший и так в покое не оставляет, а тут еще и призыв! Можно ли, как-нибудь перефразировать чтобы именно с сыном видеться хотел?

0

23

Марго написал(а):

А здесь можно перефразировать, а еще лучше вообще убрать это место, а то меня бывший и так в покое не оставляет, а тут еще и призыв! Можно ли, как-нибудь перефразировать чтобы именно с сыном видеться хотел?

Если вы подвергаетесь преследованию мужа, лучше не нужно делать такие обряды. Неадекватное поведение может намного усилиться.

+1

24

Марго написал(а):

на лечение денег давать не буду (цит.:"Все равно эту болезнь нельзя вылечить"),

Отвратительный человек, его совсем не жалко. Можно было бы сделать ему морок на деньги и на должника сильные обряды. Только, судя по вашим сообщениям, вы этого делать не будите. Вы добрый и мягкий человек, посвятили свою жизнь самой высокой цели из всех, борьбе за своего ребенка.  В этом ваша сила.
ОТ такого отца может быть самое негативное наследство, в том числе и родовые проблемы. Проблему родового негатива нужно отследить и выявить.
Так же вам нужно использовать то в чем вы сильны, вашу любовь к ребенку. Можно просить у Богородицы, помощи и раскаяния для отца.

+4

25

говорят неизлечимое, но это говорят, а мы ОБЯЗАТЕЛЬНО излечимся!

Норфет написал(а):

Можно просить у Богородицы, помощи и раскаяния для отца.

Спасибо за совет, буду делать.

0

26

Марго написал(а):

говорят неизлечимое, но это говорят, а мы ОБЯЗАТЕЛЬНО излечимся!

Обязательно! Я знаю несколько женщин сделавших для своих детей невозможное. Женщина поставившая прожившая жизнь ради своего дитя, не может не восхищать. Я знаю массу реальных примеров, когда матери не смотря на все диагнозы, поднимали своих деток на ноги. Главное не пускать к себе отчаяние, которое может подступать в трудные минуты. Вы должны знать, что ваша цель самая праведная.

Марго написал(а):

Пожалуйста, удалите это, предыдущее и №26

Ок. Если вы подозреваете от него вред. Вам еще нужна защита.
Так же обратите внимание на обряды сестер Соболь. Там есть ритуалы для деток "открытие речевого створа", для избежания проблем с речью.

+3

27

Норфет
Безумно Вам благодарна за советы и добрые слова,

Норфет написал(а):

обряды сестер Соболь. Там есть ритуалы для деток "открытие речевого створа", для избежания проблем с речью.

я на него уже поглядывала давно, но "мамкина чуйка" как всегда меня удерживала от этого со словами "еще рано", а теперь самое время. Вот с реб. курса приедем и вперед!

Норфет написал(а):

Вам еще нужна защита.

ОБЯЗАТЕЛЬНО, дочищусь и поставлю, спасибо!!!!

0

28

Так перефразировать это место можно?

Алекс написал(а):

Чтоб он шел, не спотыкался,
Без устали до порога добирался.
День при Солнце, ночь при Луне,
И чтоб явился он ко мне.

на: И чтоб явился он к ребенку своему или кровинке своей?

0

29

Марго написал(а):

Так перефразировать это место можно?

Перефразировать можно. Но на такого человека одна фраза не подействует. Совесть уходит раз и навсегда.

+2

30

Норфет
(((((((((( Увы, но Вы, как всегда, зрите в корень. Видимо поэтому все никак не могу найти подходящий заговор :D

0

31

Читайте этот заговор в полнолуние, держа фото мужа над самой свечой. На стол заранее положите три камня. Один с дороги, один от воды, один найдите у своего дома. Прочитав заговор, завяжите все три камня в головной платок и бросьте в реку.

Муж скоро объявится. Примете Вы его или нет, Вам решать, но детям помогать будет.

Заговор:

Свят святым,
Ангелы мои святые,
купола церковные золотые,
кресты и иконы,
пасхальные звоны.
Зазвоните и застучите.
И чтоб дошел тот звон колокольный,
и был бы раб (имя) подневольный.
Заприте Вы его сердце ретивое
на святые замки и крепкие ключи.
Чтоб он шел, не спотыкался,
без устали до порога добирался.
День при солнце, ночь при луне,
и чтоб явился он ко мне.
Не мог бы без своих детей жить,
часа и минуты быть.
Думал, чем их напоить,
печалился, чем бы их накормить.
Давила бы его тоска,
как гробовая доска.
Не выпил бы, не съел ни куска,
пока детей своих не напоил,
покуда детей своих не накормил.
Прилепился бы как репей
до своих кровных детей.
Будьте Вы, мои слова,
крепки и исполнимы,
ни одним мастером непоколебимы.
Я посох у Анны, Анна у Евдокии.
Лепила печать Наталья.
Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
Даю этому заговору ключ.
Аминь, Анна.
Аминь, Евдокия.
Аминь, Наталья.
Аминь, (свое имя)

--------------------------------------------
а можно этот заговор использовать на дедушку? или может быть есть что - то, что бы дедушка внучку принял и помогал материально? я не смогла не чего найти, простите(

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Любовная и Семейная Белая Магия » Заговоры чтоб отец помогал детям. Заговор на алименты