Мне помогал дневник гаданий. Я писала про него на форуме. Это очень удобно. Я вела его когда-то давно, знаете как интересно было почитать свои гадания многолетней давности. В частности первые записи я начала делать на первом курсе, тогда мне было 17 лет. Как интересно посмотреть на свои гадания на судьбу через 20 лет. Помогает сделать очень много выводов. Дневник снов я не веду, к счастью, мне есть у кого спросить совет по снам и самые интересные свои сны, я могу найти описанными на почте.
Техника хождения в чужие сны
Сообщений 21 страница 40 из 67
Поделиться222017-10-07 19:41:07
дневник гаданий.
это у меня есть, а вот снов...
Поделиться232017-10-07 19:58:33
У меня дневник обрядов. На самом деле очень удобная вещь, так как памятью я похвастать не могу, и вспомнить через полгода,когда какой обряд делала - для меня нереально.И некоторые сны тоже туда записываю.
Поделиться242017-10-07 20:10:39
У меня снов и ритуалов. Мне удобно, так как веду уже не один десяток лет, то много чего можно почитать. И сравнить
Поделиться252017-10-08 11:24:25
Норфет! Благодарю за подсказку и методы!)
ОС практикую лет так 8 уже. Сначала все было "прикола ради", а позже стала пользоваться этим, чтобы связываться с нужными людьми, чтобы проживать ситуацию и находить выход. Пыталась практиковать совместные сны, что-то получалось, но отрывками помнится, а вот являться людям, я все никак!)) Точнее, я могу сказать:" Я к тебе сегодня приду!" Мне на след.день говорят, что снилась, при чем яркие и четкие сны у людей, НО я это никак не контролирую и, конечно, не знаю об этом, просто перед своим сном я четко представляю, как снюсь человеку и, что он испытывает. Склоняюсь к тому, что это может работать ИХ подсознание ( раз сказала, что явится). В любом случае, очень хочу сей процесс взять в свои руки. С зеркалом исключительно Ваша практика или есть информация о его использовании, как инструмента именно для снов?
Благодарю!
Поделиться262017-10-08 20:25:25
есть информация о его использовании, как инструмента именно для снов?
Возможно есть. Я не встречала. Но думаю. что я не единственный человек использующий такие практики.
Поделиться272017-10-08 21:25:30
Я тоже использую, и очень давно.
Поделиться282018-01-27 22:22:29
Черная Магия
А Вы мне раз снились и то пришли и как в ос. Точно не ходили? Если чего я Вам тогда ответила.
Поделиться292018-01-27 22:50:35
Yennefer
Боюсь разочаровать, но кто бы Вас ни посетил - это точно была не я )
Поделиться302018-01-27 22:52:28
Черная Магия
ну ладно. значит кому то другому ответила)
Поделиться312018-05-15 11:54:48
Очень интересная тема! В последнее время, у меня голова забита человеком, о котором не думаю, не скучаю, кроме того сто лет не видела. До того как узнала ,что осознанно гуляю во снах, (я не знала, что со мной происходит), этот человек снился очень часто, во сне приезжал, просил прощения, и среди ночи могла проснуться с мыслями о нём! Это очень странно, потому что я люблю своего мужа! Недавно поняла, что такие просыпания посреди ночи, бывают во время магической атаки, обычно сопровождаются головной болью, но нет, плохого он ничего не делал. Когда тебя диагностируют, просто просыпаешься..Теперь прочитав тему, думаю...а не гуляет ли он ко мне во сне???!! Уж как-то больно похоже, на всё выше описанное)) Как узнать? Как это ощущается? я могу не спать в то время как он у меня тут гуляет)) или ходить по своим делам во сне и как я пойму? Или это симптомы чего то другого? Ох, не нравится мне это))
Поделиться322018-05-16 22:17:10
Теперь прочитав тему, думаю...а не гуляет ли он ко мне во сне???!! Уж как-то больно похоже, на всё выше описанное)) Как узнать? Как это ощущается? я могу не спать в то время как он у меня тут гуляет)) или ходить по своим делам во сне и как я пойму? Или это симптомы чего то другого? Ох, не нравится мне это))
Вероятно, негатив или бес который на вас нападает принял образ вашего бывшего друга. Так бывает и довольно часто. Особенно это утверждение верно, если вы воздействовали на этого человека и это был ваш начальный опыт
Поделиться332018-05-16 22:37:27
А он может, он этим вообще занимался, или хотя бы интересовался?
Поделиться342018-05-17 03:15:52
А он может, он этим вообще занимался, или хотя бы интересовался?
Я о нем много лет ничего не знаю. И тут откуда невозмись, череда снов с его присутствием. Вот я и прочитав сообщения выше, сразу вспомнила эти сны, поднопряглась ( особенно про просыпания, я то теперь знаю почему и когда просыпаюсь) !! Сны добрые были и смысл глубокий)) Но, когда я их видела, я не знала, про существование ос и прочее.. Тогда решила, что человек меня просто вспоминает.. Сейчас его просматриваю, силы у него немеренно, но колдовством не занимается. Есть ли какие-то признаки, когда без разрешения приходят?
Поделиться352018-05-17 03:41:52
Вероятно, негатив или бес который на вас нападает принял образ вашего бывшего друга. Так бывает и довольно часто. Особенно это утверждение верно, если вы воздействовали на этого человека и это был ваш начальный опыт
То есть "незаконное хождение" по моим снам здесь не при чем? Это уже лучше..
Поделиться362018-05-17 16:14:55
А что значит незаконное?)) Тут любой может.
Поделиться372018-05-22 20:49:35
Этот забавный случай произошел несколько дней назад. В начале мая проходила конференция тарологов, и после нее распродавали карты. Я написала женщине, чтобы заказать колоду, и мы договорились об отправке. Затем она мне приснилась, и сказала, что отправку задержит на 10 дней.
Я удивилась, и написала ей, она ответила, что пока не смогла отправить, так как переезжала. Потом, через десять дней она отправила колоду, а ей ей рассказала этот случай.
Она сказала, что это ее астральный двойник, такое бывает часто, но она в этом сознательно не участвует, - то есть он действует самостоятельно, а она никак ничего не программирует. Сказала,что таких двойников у нее где-то 20
Поделиться382018-05-22 21:07:05
Она сказала, что это ее астральный двойник, такое бывает часто, но она в этом сознательно не участвует, - то есть он действует самостоятельно, а она никак ничего не программирует. Сказала,что таких двойников у нее где-то 20
Как считаете у обычных людей могут быть двойники?
Поделиться392018-05-22 21:33:22
Должны
Поделиться402018-05-22 23:08:24
Этот забавный случай произошел несколько дней назад. В начале мая проходила конференция тарологов, и после нее распродавали карты. Я написала женщине, чтобы заказать колоду, и мы договорились об отправке. Затем она мне приснилась, и сказала, что отправку задержит на 10 дней.
Я удивилась, и написала ей, она ответила, что пока не смогла отправить, так как переезжала. Потом, через десять дней она отправила колоду, а ей ей рассказала этот случай.
Вот у меня тоже иногда бывает похожее, только с разными людьми. Тогда это не двойники получается?.. Был случай - во сне разговаривала с бабушкой, на следующий день позвонила, а она мне слово в слово проговорила то же что и во сне.