Во-первых, мы ведь не знаем, с каким заговором девушка соль прокаливала. Это мог быть очистительный заговор.
это может быть стописятраз очистительный заговор. или даже стописяттыщраз очистительный заговор. но если она жарила соль без намерения чистить себя - она жарила соль с очистительным заговором.
на примере:
я чищу клиента. читаю очистительный заговор, причем по многу раз и несколько дней подряд. значит ли это, что я попутно чищу себя, своих кошек, которые трутся рядом, собаку, что лежит на первом этаже, дом и участок заодно? ведь произносится же очистительный заговор!!!!
да поймите же наконец, что в магии главное не слово и даже не действие, а НАМЕРЕНИЕ!!!! и не нужно выдумывать сказки о том, что "ритуал сработал во время разучивания заговора вслух"! такого не бывает. не потому что я в это не верю и брызжу тут скепсисом, а потому что слово без намерения, без человеческой воли на действие - просто слово. можно знать сто тысяч разных заговоров и не иметь ни одного результата. а можно одним заговором снимать любые порчи. но это уже - из другой серии.
Когда жарят соль с заговором - чем не чистка?!
чистка, епт! когда жарят соль с заговором, где говорится о том, что раба Божия Минчанка очистится посредством этой соли и соль сожжет с рабы Божией Минчанки притки, призоры, привороты, привязки, завязки, наузки и сглазки. а в противном случае раба Божия Минчанка идет лесом, т.к. она в заговоре не упоминается и, следовательно, заговор ей как мертвому припарки, пусть хоть мешок соли пережарит.
Когда человек с негативом делает действия, связанные с его снятием, но при этом действия не достаточно сильные, чтобы негатив ушел - могут происходить "интересные" вещи. Неужто Вы в своей практике не сталкивались?!
Неа. Оно или снимается, или не снимается. А не "подковыривается", "поддевается", "растормашивается" и разные эпитеты. Люди представляют порчу как...ну пусть будет для примера, как траву на земле. Вот пришел человек копать лопаткой маленькой, совочком детским, подковырнул травку, чуток вырвал, а оттуда жуки полезли и на него набросились! Вот он и думает: нееее, неправильную я лопатку выбрал, надо не совочек брать, а заступ, наверное, чтоб с корнем выдрать.
на самом деле все не так. но опять же - это не для данной темы разговор.
а "интересные вещи" обычно происходят с впечатлительными, "тонкочувствительными" и экзальтированными натурами, которые подковыривают и растормашивают. и представляют порчу в виде проросшей на земле травки. за более 10 лет работы в этой области я в этом убедилась и научилась проще относится к этому вопросу, без лишней патетики и отключая воображение. порчу или взяли и сняли, или не сняли. в первом случае - порчи нет, во втором случае - ничего не изменилось. а навоображать и напридумывать себе можно столько всего, что банальный чих будет результатом растормашивания и подковыривания смертной порчи, которую снимают рунами и буковами уже 5 лет и все никак.
никого не хотела обидеть. я вообще в своем сообщении обращалась не к кому-то конкретно, а в общем. лично меня не умиляют данные наивные представления о порчах. хотя я понимаю, что человек мерит по своему образу и подобию и ему свойственно очеловечивать и подбивать все под свои рамки.