А что будет если этот окорм или опой нечаянно скушает девушка?
Старинный приворот XVII века (выложил Сергей Белоконь)
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться222018-07-04 11:10:24
Черная Курочка какая девушка ?
Поделиться232018-07-04 14:54:14
Черная Курочка
Наверное, имеется в виду девушка, которая этот окорм и заговаривала.. в смысле случайно за общей трапезой.... Окорм предназначен мужчине конкретному, поэтому ничего страшного, но если на этом мужчине есть защита, или ошибки какие-то и т.п., то пойдёт программа на девушку, а если она этот окорм съест вместе с мужчиной, то программе будет ещё проще вернуться, хотя она итак вернётся. ...в принципе ничего страшного поэтому.
Поделиться242018-07-04 17:47:11
Марийка
По результатам диагностики, я нечаянно что-то откушала на какой-то гулянке...Что мне не предназначалось! Знать что я сожрала или выпила, я не спросила (фу, бл*). Оно на меня повлияло!
Поделиться252018-07-04 17:56:02
ничего не будет. для девушки.
По результатам диагностики, я нечаянно что-то откушала на какой-то гулянке...Что мне не предназначалось! Знать что я сожрала или выпила, я не спросила (фу, бл*). Оно на меня повлияло!
а почему Вы решили, что съели именно последствия этого приворота?
Поделиться262018-07-04 18:01:31
Марийка
Вы вводите в заблуждение, написав пост в этой теме. Иначе можно подумать, что речь идет о данном здесь привороте.
Есть темы: вопросы новичков, прошу помощи и т.д.
Поделиться272018-07-20 11:48:53
Скажите, а свеча обязательно должна быть? Оставлять ее догорать?
Поделиться282018-07-20 11:55:47
Бисова Дочь
зачем свеча? прочитали на еду или подклад и все
Поделиться292018-08-15 12:56:50
Итак, начитал на еду вот это - Старинный приворот XVII века (выложил Сергей Белоконь), передал, в тот же день вышла на контакт (смс), но, как сказала, не по своей воле, а то ли проспорила, то ли проиграла. Узнал у родственников - если раньше про меня слышать не могла, сразу скандал поднимался и агрессия начиналась, то теперь вполне спокойно реагирует, хоть и говорит что ей абсолютно всё равно. На этой неделе планирую посетить жилище, много искал, но снова безрезультатно, можно ли сделать подклад какой-нибудь или что-то в этом роде?