Тоже не поняла как читать? На каждую четку по молитве? Сколько раз всего получится?
Воскресенье Божьего Милосердия. Ритуал для исполнения желания
Сообщений 21 страница 38 из 38
Поделиться222017-04-19 19:16:13
Что уж проще-то!
Берете четки. Креститесь со словами - Во имя отца и сына и св. духа
Потом читаете отче, радуйся и верую
Потом берет большую бусинку, которая в круге, ближе к кресту Читате Отче предвечный.. Потом берете по одной маленькие, и на них - Ради его страдания.. Доходите до большой - Отче предвечный. Потом маленькие -Ради его страдания
Круг прошли и все.
Поделиться232020-02-23 15:52:20
Доброго времени суток! Нашла эту тему и решила заранее подготовиться чтоб не потом впопыхах не делать. Уважаемые практики, разъясните пожалуйста возникшие вопросы.
1. Делаем в первое воскресенье после Пасхи, т.е. на Красную горку
2. Начинать читать в 15.00
3. В соборе купила католические четки, но на них нет деления на большие и маленькие бусины. Все одинаковые. Между ними звенья цепочки. Другие четки были такого же плана. Как читать в этом случае?
4. Может купить православные четки? На одних видела бусины разного цвета. Может это считать делением на большие и малые бусины?
5. Четки освещать или нет? Особено католические?
6. В какой момент загадывать желание и в какой форме? После прочтения? Сказать хочу то то или обратьться к ХЭ с просьбой исполнить то то и то то?
7. Какого плана желания можно загадывать(деньги, личная жизнь, чт то другое)?
8. После проделаного нужно что то ещё делать, свечи в храме ставить или службы заказывать?
9. Могу я родственнице дать вторые четки с описанием действий, чтобы она тоже сделала? Если она к магическим делам сейчас отношения вообще не имеет?
Поделиться242020-02-23 21:04:27
1 Да.
2 Да
3 Прикрепите фото четок. Я вам объясню.
4 Без понятия. Я не знаю, как выглядят православные четки, и порекомендовать ничего не могу .
5 Желательно, и католические освящать в костеле
6 Обращаетесь вы при желании не к ХЭ, а лично к Иисусу. Вы можете сказать намерение в начале и в конце.
7 Любое. Совершенно любое, без ограничений. Хоть чудо желайте. Но одно.
8 Нет
9 Разумеется.
Поделиться262020-02-23 22:12:39
У вас похоже идет сплошь по 10. Первая из них сработает и за большую и за первую. Если же у вас все-таки цепочка 10-1-10 то 1 - большая, независимо от размера. Самой первой можете считать бусину до круга.
Поделиться272020-02-23 22:32:16
Мадб
Похоже, что 10-1-10. Если б вы не написали то я и не заметила бы. Получается, что единичные это большие, которые по 10 -маленькие. А первая большая это та, что "хвостике" с крестом, самая ближняя к кругу ( там крест, потом 1-3-1, далее фигура БМ и круг начинается). Я правильно все поняла? Извините что торможу, но с католическими сетками раньше не доводилось работать. Не хочу напортачить.
Поделиться282020-02-23 22:38:04
католическими сетками
Извините, католическими чётками, со смартфона пишу
Поделиться292020-02-23 23:15:56
Ну дизайн четок может быть любым. Могут поставить и маленькие вместо крупных. А так вы правильно все поняли.
Поделиться302020-03-28 19:41:46
Мадб
Если я православная можно делать?
Поделиться322020-04-15 01:19:15
Уважаемый Мадб.
Подскажите, пожалуйста, сколько маленьких бусин на четках? Они же всегда одного кол-ва?
Мне негде купить такие четки, поэтому я бы просто считала по кол-ву бусин: три молитвы, далее моЛитва на 1 большую бусину, далее на все маленькие (сколько их?), опять на большую бусину и еще 3 на маленькие до креста.
Читать надо в церкви или дома перед иконой Христа можно?
Поделиться332020-04-15 01:28:55
У вас сверху висит картинка. Рассмотрите. Можете даже сделать.
Поделиться342020-04-15 01:43:45
У вас сверху висит картинка. Рассмотрите. Можете даже сделать.
Спасибо за быстрый ответ.
Но дело в том, что судя по информации из инета к-во бусин может быть разным. 33 или 60 и даже 160. Но тут я насчитала 58, это как-то ни туда, ни сюда. Отсюда и вопрос
И относительно места - читать в церкви? Даже я крещена в Православии? Или можно дома перед иконой Христа?
Поделиться352020-04-26 10:55:17
Что уж проще-то!
Берете четки. Креститесь со словами - Во имя отца и сына и св. духа
Потом читаете отче, радуйся и верую
Потом берет большую бусинку, которая в круге, ближе к кресту Читате Отче предвечный.. Потом берете по одной маленькие, и на них - Ради его страдания.. Доходите до большой - Отче предвечный. Потом маленькие -Ради его страдания
Круг прошли и все.
Здравствуйте уважаемые форумчане!! Скажите пожалуйста а что означает-Ради его страдания... -Отче предвечный, разве есть такие молитвы?, как тут быть, просто перебирать бусинки и говорить эти фразы ??спасибо:dontknow:
Поделиться362020-04-26 11:09:20
1 Да.
2 Да
3 Прикрепите фото четок. Я вам объясню.
4 Без понятия. Я не знаю, как выглядят православные четки, и порекомендовать ничего не могу .
5 Желательно, и католические освящать в костеле
6 Обращаетесь вы при желании не к ХЭ, а лично к Иисусу. Вы можете сказать намерение в начале и в конце.
7 Любое. Совершенно любое, без ограничений. Хоть чудо желайте. Но одно.
8 Нет
9 Разумеется.
Подскажите пожалуйста после проведения ритуала куда девать четки? Спасибо
Поделиться372020-04-26 11:18:05
Здравствуйте уважаемые форумчане!! Скажите пожалуйста а что означает-Ради его страдания... -Отче предвечный, разве есть такие молитвы?, как тут быть, просто перебирать бусинки и говорить эти фразы ??спасибо:dontknow:
Молитвы нашла сама эти, да они есть. Остался вопрос куда девать потом эти четки?
Поделиться382020-04-26 16:19:14
Ируська,
Хранят их - если с акцентом на религию, чтобы подчеркнуть дома такое место - то вешают рядом с распятием. Или же ложат куда-нибудь. Это на деле не важно.