Прошу прощения. Я сейчас занята и на диагностику людей не принимаю
Доброго времени суток!
Есть возможность принять на диагностику? и цена интересует. Заранее спасибо!
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кабинет Норфет » Предлагаю свои услуги по диагностике.
Прошу прощения. Я сейчас занята и на диагностику людей не принимаю
Доброго времени суток!
Есть возможность принять на диагностику? и цена интересует. Заранее спасибо!
Извините. Сейчас я занята.
интересует диагностика, написала с личку, не спешу, время у меня есть
здравствуйте, сколько стоит диагностика по фотографии
интересует диагностика, написала с личку
Добрый день, Норфет.
Сколько стоит Ваша диагностика? и оказываете ли Вы последующую магическую помощь?
Заранее спасибо.
Здравствуйте. Можно ли у Вас заказать диагностику, а в последующем и чистку с защитой? Написала в ЛС. Посмотрите, пожалуйста
Норфет
Здравсвуйте! Интересует стоимость диагностики.
Норфет
Здравствуйте. Можно ли у Вас заказать диагностику, а в последующем и чистку с защитой?
Норфет, здравствуйте! Напишите мне в лс, пожалуйста, сколько стоит диагностика по фото.
Норфет
Добрый ночи.
Скажите пожалуйста делаете ли вы диагностику дистанционно? Муж после 16 лет брака резко в один день ушёл к другой женщине, отношения с ней начались за 2 недели до ухода. Меня ставит в полный игнор, с детьми также не общается. Ощущаю что наверно не просто так. В своём состоянии для облегчения пока читаю остуды для себя.
Здравствуйте, делаете ли вы остуды и отвороты, и какая стоимость?
Добрый вечер, скажите сколько стоит диагностика на финансовое благополучие.
Норфет
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста стоимость диагностики отношений
Здравствуйте сколько стоит диагностика,
Добрый день!
Уважаемая Норфет, Вы сейчас предоставляете услуги?
Написала в ЛС, пока ответа нет.
Спасибо!
Норфет
Здравствуйте, Норфет.
Сколько стоит у Вас диагностика по фото?
Фотография нужна в полный рост или портретная?
Я хотела бы проверить себя и МЧ. Нужен наш снимок вместе или лучше по отдельности?
Спасибо.
Татьяна
здравствуйте,Норфет. хотелось бы узнать,можно ли у вас заказать диагностику пары на предмет воздействия на мужчину,просмотра его защиты,воли и подбора необходимого плана ритуалов?что для этого нужно и сколько это будет у вас стоить?
Здравсnвуйте! Интересует стоимость диагностики.
Норфет здравствуйте. Хотел бы заказать у Вас диагностику отношений. Сколько эт* будет стоить?
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кабинет Норфет » Предлагаю свои услуги по диагностике.