Я знаю одну девушку, которая умерла, я считаю, от родового негатива.
Ее родители умерли достаточно рано. Девушка тогда едва окончила школу. Старший брат ее умер от туберкулеза, подхваченного в тюрьме. Сама девушка ездила на заработки в Россию, в Турцию. Работала официанткой, уборщицей, продавщицей. У нее не было образования. Не было возможности пойти учиться.
Все заработанные деньги она тратила на младшего брата. Оплачивала его проживание и обучение в лучшем вузе Стамбула. Брат этого не ценил. Прогуливал занятия и обучение в вузе растянулось на 8 лет вместо положенных 4. А она все пахала и платила. У нее никогда не было личной жизни. Не то что мужа, отношений вообще. Всю жизнь провела в пахоте и денежной нужде. Умерла в 40 лет от рака.
Мне очень интересно, как стала складываться жизнь ее младшего брата после ее смерти. Если дела ухудшились - значит, негатив пошел на него. А если он живет припеваючи - возможно, девушка и была тем саркофагом, который в этой теме обсуждается.
Как-нибудь я через знакомых поинтересуюсь дальнейшей судьбой ее брата. Это может помочь подтвердить или опровергнуть теорию саркофага.