Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прочее » Рунный Став "Сохранить урожай"

Рунный Став "Сохранить урожай"

Сообщений 41 страница 60 из 63

41

Умила написал(а):

Ха...у меня уже 3 года стоит...или четыре...не помню,год забыла подписать...и крещенская,и грозовая.. а стоит в ведрах пластиковых из под селедки...и ни чё..стоит,а вылить рука не подымается..

Насколько я понимаю, вода набиралась, для последующего использования в каких то определённых целях, то есть с определённой информационной программой, носителем которой эта вода являлась. Интересно, сохранилась ли эта программа с момента забора воды и по настоящий день? Вы проверяли диагностикой, можно ли использовать эту воду в целях, для которых её запасали?

0

42

По ставу понятно - "я художник, я так вижу".
А почему вы не применяете соответствий между Локи и Сетом?

0

43

Мадб написал(а):

По ставу понятно - "я художник, я так вижу".
А почему вы не применяете соответствий между Локи и Сетом?

Значение каждой Руны Става и общий смысл Рун на Ваш взгляд не соответствует поставленной задаче , или есть ещё какие то несоответствия в данном Ставе?
Вообще то данная тема посвящена обсуждению конкретного Става, а тему соответсвия я затронула в связи с вопросами в отношении Висы, для призыва к данному Ставу. Может лучше создать отдельную тему по пантеону скандинавских Богов, для которой я бы могла написать статью включающую в себя и мою точку зрения на интересующий Вас вопрос соответствий?

0

44

Просто удовлетворите мое любопытство кратким ответом.

0

45

Я лично не вижу соответствия между этими Богами.  Кстати, я в своё время по работе в качестве адвоката, подрабатывала в одной фирме с названием Сет, которое именно я порекомендовала использовать в качестве названия, а в качестве логотипа фирмы изображение Бога Сета.)))) Тогда некоторых сотрудников тоже удивило моё отношение к Богу Сету и его деяниям согласно преданиям по пантеону египетских Богов...))))

0

46

Мадб написал(а):

Для меня вполне хватило и одного Локи))) После этого и урожай булыжников может вырасти)).

Причина страха понятна...Когда себя называют рабами Божьими, и своего Бога боятся больше Дьявола, когда грешки на коленках отмаливают, в надежде купить индульгенцию, а Вера основана не на любви и уважении к Богу, как доброму и справедливому, который не считает детей своих своими рабами, не наказывает за грехи, явные и надуманные, вроде прости мой грех, что вообще на этот свет родились, то удивляться страху не приходится... Каждый верит в того Бога, которого он заслуживает...

Норфет написал(а):

Думала, что урожай имеется виду полученный результат от обряда. Допустим денежного. Сделала обряд на деньги. получил результат а потом рунами сохраняешь его действие.

В отношении денег, применять Став. для их сохранения, на мой взгляд не совсем полезно, поскольку в данном случае может быть приостановлено их поступление из за направления Става не изменять текущее состояние ни в лучшую, ни в худшую сторону, а предположить. что денежные средства: монеты и купюры могут испортиться от хранения, по естественным причинам до состояния непригодности весьма сомнительно. Как вариант, можно попробовать сохранить например технические вещества, (краску, лаки, клей и т.п.), у которых есть срок годности и с течением времени их качество ухудшается до такой степени, что применять их уже нельзя.

0

47

Gefesta1 написал(а):

Причина страха понятна...Когда себя называют рабами Божьими, и своего Бога боятся больше Дьявола, когда грешки на коленках отмаливают, в надежде купить индульгенцию, а Вера основана не на любви и уважении к Богу, как доброму и справедливому, который не считает детей своих своими рабами, не наказывает за грехи, явные и надуманные, вроде прости мой грех, что вообще на этот свет родились, то удивляться страху не приходится... Каждый верит в того Бога, которого он заслуживает...

Вместо этой пламенной речи, непонятно кому адресованной (вряд ли можно меня назвать верующией, хоть вы и обращаетесь почему-то ко мне) вы хотя бы германскую мифологию почитайте. Но у вас, как я уже писала метод "я художник, я так вижу"

+1

48

Да и конкретно по ставу - почему у вас объект воздействия манназ, если речь идет об урожае?

0

49

Мадб написал(а):

почему у вас объект воздействия манназ, если речь идет об урожае?

В описании Става, значение Руны Манназ определено, как объект воздействия, без конкретного указания урожая, продукта или человека, что не противоречит правилам, а под словом "урожай" следует понимать дар, награду, ценный объект который следует сохранить в неизменном виде. Я уже писала в теме, что тестирование моего Става я проводила на фруктах и хлебе, но в описании Става нет запрета на использование например, для сохранения от высыхания краски или клея, молока от порчи и тому подобных объектов.

Мадб написал(а):

этой пламенной речи, непонятно кому адресованной

Просто вчера было хорошее настроение, результат призыва по материализации желания был положительный, и захотелось написать, что то приятное, как дополнение к моему ответу на данную тему...))))

0

50

Gefesta1 написал(а):

Просто вчера было хорошее настроение, результат призыва по материализации желания был положительный, и захотелось написать, что то приятное, как дополнение к моему ответу на данную тему...))))

Это у вас не получилось. Так как получилась противохристианская агитка, обращенная лично не к христианину. Впредь будьте внимательны к смыслу сообщения, не взирая на настроение.

+1

51

Gefesta1 написал(а):

В описании Става, значение Руны Манназ определено, как объект воздействия, без конкретного указания урожая, продукта или человека, что не противоречит правилам,

Понятно, противоречит не правилам, а здравому смыслу.

0

52

Светлана Соколова написал(а):

но если бы вдруг подумала, то Иса как для меня - это именно заморозка, лед. Не холод, а лед. И лед - я бы не сказала, что это сохранение.

Интересный способ использования Руны Исс, явно не сетевой метод из интернета, а главное просто и оригинально...)))) Если лето будет жарким, то на пикнике Руна пригодится, для изготовления кубиков льда, для прохладительных напитков на лоне природы, вдали от горячо любимого холодильника...

0

53

Мадб написал(а):

Понятно, противоречит не правилам, а здравому смыслу.

Если вы считаете, что например яблоку в качестве объекта воздействия более подходит термин богатство, то согласно вашему здравому смыслу можете заменить Руну Манназ на Руну Феху.

0

54

Gefesta1 написал(а):

Если вы считаете, что например яблоку в качестве объекта воздействия более подходит термин богатство, то согласно вашему здравому смыслу можете заменить Руну Манназ на Руну Феху.

Яблоку термин богатство???? Вы там что - до сих пор отмечаете успех материализации???)))))

+1

55

В некоторых случаях обозначение в РС объекта воздействия бывает спорным и зависит от восприятия объекта автором РС. Как пример: если автор считает, что животное это одушевлённый предмет и в его понимании животное, это кто, о в РС объект воздействия обозначается вязью Рун Манназ плюс Ингуз, а в некоторых культурах животное называют не кто, а что, и в данном случае в РС его можно обозначить Руной Феху.

0

56

Мадб написал(а):

Яблоку термин богатство????

Посмотрите на досуге основные значения Руны Феху, это не только может быть вам полезным в качестве знаний, но и просто очень интересным)))).

0

57

Gefesta1 написал(а):

В некоторых случаях обозначение в РС объекта воздействия бывает спорным и зависит от восприятия

Ну я же говорю - "я  художник, я так вижу"))))

+1

58

Gefesta1 написал(а):

Посмотрите на досуге основные значения Руны Феху, это не только может быть вам полезным в качестве знаний, но и просто очень интересным)))).

И вы тоже посмотрите. Особенно интересна связь между скотом и яблоком)))

0

59

Мадб написал(а):

Ну я же говорю - "я  художник, я так вижу"))))

Так это же просто замечательно, тем более, что создать, что то новое требует творческого мышления и нетрадиционного взгляда на обычные вещи)))). Тем художник и отличается от просто маляра, которого научили красить, и от него больше ничего и не требуется...)))) Маляр может и дальтонизмом страдать, главное уметь прочитать название цвета краски на банке, а видеть и различать цвет совсем не обязательно)))).

0

60

Тем более, если очень интересно работает Став или нет, то можно провести тест, причём не нужно использовать, для теста весь урожай или даже целый отдельный плод. Вполне подойдёт огрызок от яблока или шкурки оставшиеся от чистки картофелины, так, что слишком большого урона семейному бюджету тест не нанесёт...
Если конечно очень интересно узнать...))))

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прочее » Рунный Став "Сохранить урожай"