Мадб написал(а):Для меня вполне хватило и одного Локи))) После этого и урожай булыжников может вырасти)).
Причина страха понятна...Когда себя называют рабами Божьими, и своего Бога боятся больше Дьявола, когда грешки на коленках отмаливают, в надежде купить индульгенцию, а Вера основана не на любви и уважении к Богу, как доброму и справедливому, который не считает детей своих своими рабами, не наказывает за грехи, явные и надуманные, вроде прости мой грех, что вообще на этот свет родились, то удивляться страху не приходится... Каждый верит в того Бога, которого он заслуживает...
Норфет написал(а):Думала, что урожай имеется виду полученный результат от обряда. Допустим денежного. Сделала обряд на деньги. получил результат а потом рунами сохраняешь его действие.
В отношении денег, применять Став. для их сохранения, на мой взгляд не совсем полезно, поскольку в данном случае может быть приостановлено их поступление из за направления Става не изменять текущее состояние ни в лучшую, ни в худшую сторону, а предположить. что денежные средства: монеты и купюры могут испортиться от хранения, по естественным причинам до состояния непригодности весьма сомнительно. Как вариант, можно попробовать сохранить например технические вещества, (краску, лаки, клей и т.п.), у которых есть срок годности и с течением времени их качество ухудшается до такой степени, что применять их уже нельзя.