А можно мне? по моему мнению очень заманчивое предложение. Я смелая. 28. 07. 1979))). место рождения Киев, суббота с 18-00 до 20-00 примерно.
Если уже в результате ЛС набралось больше 5-ти человек, то я снимаю вопрос.
Тогда хотелось бы узнать какие еще услуги астролога вы предоставляете на платных условиях.
Спасибо.
Уникальный гороскоп, по своей логичности и стройности, человека со своей миссией, которая дает возможность видеть предназначение, карму других людей, но и мистическая способность ее указывать, указывать дорогу, путь, видеть возможности других людей по преодолению кармы. Можно просто иметь способность определять проблемы, сглазы, порчи, негативные программы, но здесь человек, не только видит проблемы, карму другого, а имеет мистическую способность видеть предназначение, настоящий, истинный путь человека, то что выведет его на истинную и правильную жизненную дорогу. Есть Кала Сарпа, которая приводит именно в магию, поскольку 8 дом очень и очень сильный, но человек и выходит из Кала Сарпы через свои магические способности, вернее не способности, а скорее сидхи – сверхъестественные, мистические силы, при этом многие сидхи пришли из прошлых жизней, одна из них, пока этот человек рядом - больной, умирающий не умрет, особые отношения со Смертью. Здесь, Кала Сарпа это скорее программа развития, да сложностей, но которые заставляют очень быстро осваивать новые знания на протяжении всей жизни и двигаться вперед, не позволяют не то, что стоять, а останавливаться.