Очень много шарлатанов. Моей родственнице сделали обряд. Причём за очень большие деньги. Обряд на привлечение денег и улучшение отношений с мужем. Я вам скажу: все стало у них ещё хуже! Муж запил, денег не стало! Я когда узнала, что она им сделала. Была шокирована. А родственница ходила и ходила к ней.
Как не наткнуться на шарлатанов при заказе магических работ
Сообщений 21 страница 40 из 45
Поделиться222017-07-05 15:11:39
Как отличить шарлатанов: у настоящих практиков нет кричащей рекламы, а работает "сарафанное радио". И советы того, кому реально помогли и вы заметили изменения.
Поделиться232017-07-06 15:01:48
продолжу с вашего позволения.
на нашем форуме периодически появляются разные личности, которые оставляют сообщения типа
"когда мне исполнилось 58 лет и 3 месяца, я заболела хронической диареей на почве очаговой алопеции, мой муж вероломно меня бросил и ушел к любовнице, которая моложе его на 60 лет и ждет от него тройню. я готова была убиться головой об стену, стояла буквально на краю табуретки, но тут судьба свела меня с ангелом во плоти, прекрасной душевной женщиной, удивительной красоты, доброты и бескорыстности Великой сибирской шаманкой из клана алтайских камов рода аляскинских волков, магистром ордена ночных летунов, пятнадцатикратной участницей битвы экстрасенсов и даже один раз финалисткой, сорокадипломным лауреатом конкурса "лучший яснослышец города Уфы" Марианной Эуленией Ибн Хадж Гызы Романищевской! И эта женщина за каких-то жалких два с половиной миллиона рублей, ну сущие гроши, не правда ли!, вернула мне мужа, вылечила диарею с аллопецией, а заодно и вернула былую красоту, сексуальность и молодость! И теперь я опять могу играть на арфе (хотя до этого даже не знала что это такое)! Я счастлива, муж тоже, любовница родила четверню вместо тройни и мы поделили деток попарно! Низкий Вам поклон, уважаемая Великая сибирская шаманка из клана алтайских камов рода аляскинских волков, магистр ордена ночных летунов, пятнадцатикратный участник битвы экстрасенсов и даже один раз финалист, сорокадипломный лауреат конкурса "лучший яснослышец города Уфы" Марианна Эуления Ибн Хадж Гызы Романищевская!
Девочки, кто хочет быть такой же счастливой как и я, запишите телефон и не потеряйте! +322665588779955!!!! А у кого вдруг телефона нет, так я на всякий случай оставляю еще и электронную почту razvodilo_chistoy_vodi@yandex.ru"
ну и прочий бред. конечно, эти подельчивые доброхоты со слезливыми историями тут же банятся с пожеланиями путешествия в пеший эротический тур, но все же - кто-то да и ведется.
таких отзывов на любом дамском форуме - масса. причем люди не видят их абсурдности и глупости.
так вот, совершенно очевидно, что подобные отзывы - заказные, пишут и размещают их специально нанятые люди, причем размещают в местах, где есть бросающийся на это контингент.
никогда не звоните по указанным в подобных отзывах номерам. и не пишите на указанную почту.
это - очередной признак шарлатанства.
Поделиться242017-07-06 15:58:41
Меня всегда добивала тупость текстов в спам-завлекалках подобного рода. Но 10% прочитавших на все это клюет. А на супер-колдуний, и на заработок без образования, усилий и вложений и на увеличение перца "на порядок". 10% идиотов от всего населения - это много или мало??
Поделиться252017-07-06 16:41:40
За последние полгода очень много я "прошла" так называемых и ведьм и знахарок... Толку ноль, только хуже и хуже... Все в один голос твердят что ничего страшного, но так ли это? Не верю. Ищу помощи...
Поделиться262017-07-06 17:28:05
Flora83
я Вас очень хорошо понимаю, но тема все-таки не об этом. хотите рассказать о своих походах - Вам сюда Визиты к разным бабкам, магам и целителям, личный опыт
Поделиться272017-07-06 17:38:29
пятнадцатикратной участницей битвы экстрасенсов и даже один раз финалисткой, сорокадипломным лауреатом конкурса "лучший яснослышец города Уфы" Марианной Эуленией Ибн Хадж Гызы Романищевской!
Смешно. Вы охватили большой диапазон, так многие фантасты про свою личность и свои способности будут думать, что лично про них пишите.
Поделиться282017-07-08 01:24:31
Вставлю свои пять копеек. Помимо всех выше оговоренных признаков, выделю еще несколько. Первое, когда вас торопя, не дают подумать: скорей, скорей несите деньги, прямо сейчас, неважно что сейчас ночь, дождь, Вы заняты, бросайте все бегите и несите деньги. Это кстати касается всех сфер услуг, а не только магических. Во вторых, когда очень настаивает на оказании услуги, постоянно названивает, пишет. Когда создается ощущение, что в оказании Вам услуги "практик" заинтересован больше чем Вы сами. Еще, совет для более юных клиентов, гнать нужно товарищей которые ставят страшные диагнозы родом из другой жизни, по типу: "все ваши неприятности из-за того что в прошлой жизни вас проклял Демон, убили вампиры и тд и тп" ну и иногда такое Фентези пишут. Здесь все понятно, человек ноль в диагностика, а так не ошибешься, А то скажеш, например, что у дамы венец безбрачия, а у нее по факту у ней муж, ребенок, а проблемы только с деньгами или со здоровьем.
Поделиться292017-07-11 14:58:39
В мире происходит много чего. Есть хорошие вещи и плохие. В последнее время у меня была полоса неудач. Справиться с ней мне помогла ясновидящая Таисия. спасибо ей. Вы спасли мне жизнь. Кому надо вот номер ХХХХХХХХХХ хочу выразить ей большую благодарность. Такого сильного мага еще я не встречала.
Вот яркий пример того, о чем я писала не так давно. Сегодня забанила очередное чмо с вот таким сообщением, которое успело нагадить в 10 темах.
Так хотелось выставить телефон этой Таисии где-нибудь на форуме БДСМ мол свяжите меня и отстегайте, я сама заплачУ и много, а потом решила не тратить свое время.
Поделиться302017-07-11 20:54:02
А я периодически слежу за шарлатанами
Получается что-то вроде - обожаю слушать ложь, когда знаю правду...
Некоторые ведут очень активную колдовскую практику в соцсетях, выкладывая фото со своих ритуалов и проводя их прямо в прямом эфире. Иногда даже засматриваюсь... А какие супер-акции они проводят по праздникам и полнолуниям: за один день делают порчи/привороты сразу 10-20-ти записавшимся. "Сильные!"
Ну а кроме всего уже вышеперечисленного, я могу выделить ещё такой пункт шарлатанства как запугивание.
Бывает начинают запугивать тем, что если работу не провести, то умрёшь/ мужа(жену)уведут/ раззоришься и т.п..
А бывает начинают запугивать своими же порчами, проклятиями, особенно когда клиент вдруг решает прекратить общение с таким "практиком".
Поделиться312017-07-11 22:11:48
Владия
Меня они раздражают, поэтому не смотрю совсем, даже тв 3 перестала смотреть, про гадалок и т.п. Ну вот бесят, у меня какая-то неадекватная реакция на все это, битвы экстрасенсов и прочие передачи, даже развешанные объявления на подъездах, в соцсетях не попадалось.
У меня странная реакция на ложь, особено в плане магии (я ее чувствую,как и многие).
p.s. Может, это потому что обжигалась
Поделиться322017-07-11 22:42:40
Марийка
Передачи вроде "Битва экстрасенсов" я тоже не смотрю.
Просто однажды судьба меня свела с дамой, которая мне предлагала свою магическую помощь, как коллеге. Однако, эта персона не внушила мне доверия, и я отказалась, за что на меня пообещали навести страшную-пристрашную порчень!
С тех пор я периодически ради любопытства захожу на её страничку. Не потому что испугалась порчи, нет))) Чисто любопытство, чего только стоят сеансы ясновидения ночью на кладбище в прямом эфире после литра водки...
А люди ведутся, грустно конечно... Но кто знает, как бы я себя повела будучи простым обывателем.
Поделиться332017-07-12 22:44:07
Владия
Да, обычные обыватели ведутся на такую мишуру. Чем больше прибамбасов, тем сильнее маг,по такому типу. Таких магов сейчас пруд пруди. У меня сестра троюродная такая же, у них с мужем благополучная семья и ОЧЕНЬ обеспеченная и вот она мне рассказывает, что какая-то там тетя мотя (по статусу как Светлана Соколова описала) сказала, что у них воронка в прихожей и поэтому в доме все ломается, то ручка дверная сломалась, то еще там что-то кучу денег теперь надо ей переводить... Я посмотрела, постояла... ничего не понимаю, все хорошо, да был сглаз небольшой, но я написала сестре чистку дома, она ее делала, но сейчас все хорошо, уютно, спокойно...какая нахрен там воронка... Да, у них огромный 3-х этажный дом, понятно, что что-то да может ломаться время от времени... Сестра мне говорит: "да вот она многим людям помогает...", судя по этой воронке, никому она не помогает... и вот таких людей куча просто. Богатые люди постоянно придумывают себе разные проблемы, а эти "чудо-маги", как раз и разводят таких вот людей, короче эти клоуны не для среднего достатка, в основном, для таких вот и рассчитано все, хотя ведутся и все остальные,последние деньги им отдают
Поделиться342017-07-26 15:30:18
еще один яркий пример из этой области.
Черный приворот является самым мощным и быстрым из того, что только существует в магии. Такой приворот впивается в человека мгновенно и его действие начинается ощущаться уже с первого дня. Приворот по черной магии-это обряд, который используется для возврата любимых на отношения, возврата угасших чувств и в качестве привязки на человека на брак. Приворот помогают даже в самых запущенных ситуациях, когда объект наотрез отказывается от любви к Вам и он полностью охладел. Применяются в самых сложнейших, запущенных и критических ситуациях. Черный приворот, способен вызывать как мысли, так и тягу, любовь и желание быть рядом всю жизнь. Привороженный начинает испытывать сильную страсть и потребность видеть заказчика постоянно. Черный приворот- это сила и мощь. Это высший пилотаж в магии. Сильнее в магии ничего нет. Этот приворот- в корне меняет отношение объекта, ему будет не нужен никто, кроме Вас. Те, кто делал этот приворотный ритуал у опытного мастера- практически всегда добивались желаемого. В России единицы мастеров, которые владеют технологией черного приворота. Черные привороты идут по всем чакрам. Если приворот сработал, то привороженный начинает любить не только сердцем, но постоянно держит в своих мыслях и желает сексуально. Магические писания говорят, что привороженный не может физически изменить, так как от теряет интерес к другим женщинам. Угасшая любовь, в нем проснется, с новой силой. Черные привороты уникальны тем, что имеет свойство отводить соперниц в сторону и не давать складываться отношениям с другими женщинами. Черный приворот не нужно постоянно подпитывать новым приворотом, так как он не ослабевает. Черный приворот нельзя снять или перебить. Многие опасаются приворотов по черной магии и напрасно. Если приворот сделать у настоящего мастера, то это безопасно. В домашних условиях же черный приворот делать не советую, потому-что это очень опасно и может грозить вам откатом. Настоящий мастер способен провести черный приворотный ритуал без греха, без вреда здоровью и без всяких побочных эффектов.
Если вам нужна моя помощь, то пишите мне в личные сообщения.
Для работы мне нужны будут фотографии имена и даты рождения.
Эта же дама обещает результат в день обращения.
Будем разбирать каждое предложение отдельно или и так все понятно?
Поделиться352017-07-26 17:08:27
Светлана Соколова
))) где вы взяли эту прелесть)))? Не буду писать, что больше всего мне понравилось, т.к. придется переписывать все. И для всего этого только фото с датами - рождения и именами.
Поделиться362017-07-26 17:10:57
где вы взяли эту прелесть
в ФБ.
Не буду писать, что больше всего мне понравилось, т.к. придется переписывать все.
а мне больше всего понравилось, что результат в день обращения.
Поделиться372017-07-26 17:20:07
Светлана, насмешили! А мне больше всего понравилось про высший пилотаж в магии, в контексте всего написанного...Я таких объявлений пачками встречаю.. всегда хотелось на это посмотреть,как ко мне тут же кто-то чувствами воспылает, да денег жаль...
Поделиться382017-07-26 17:52:31
А дальше-то что? Когда не будет результата в день обращения?
Поделиться392017-07-26 17:57:38
Мадб
А дальше уже поздно, деньги супер-мастер получил, на письма не отвечает
Поделиться402017-09-10 19:22:43
Не хочу, конечно, рекламировать (хотя, может именно так и выглядит), но именно поэтому я выбрала это место, минимум абсурда и максимум нужной информации, просто на другом форуме том же ЧМИРе я успела обжечься, благодаря бестолковым советам. Простите, если кого обидела, но когда эти ошибки выходят боком собственному ребенку, то об этом хочется просто кричать, а не тихо обсуждать в сторонке.
Марийка, вот и я так считаю.Год назад бродила по разным форумам магической направленности, но чисто интуитивно выбрала наш, вселяет доверие и всё. Не говорю, что не заглядываю сейчас на сторонние, всё-же есть истина в утверждении "кто ищет тот найдёт", но очень осторожно, с пристрастием фильтрую информацию с них, и не регистрируюсь нигде. А тут как дома, тепло , уютно и не тянет никуда идти)))