Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды и заговоры на деньги и богатство » Обряд с тестом на благосостояние. автор Светлана Соколова

Обряд с тестом на благосостояние. автор Светлана Соколова

Сообщений 41 страница 60 из 72

41

Светлана Соколова написал(а):

Совара
нет, нужно летающим птицам.
птицы - это души умерших.
Вы не смотрели фильм "Небесный суд"? там по этому поводу есть интересный эпизод))))

Как-то не подумала об этом...я думала силам природы (не углубляясь). Хотя с другой стороны..куры то мои и я с них получаю...да, не очень то откуп)))
Фильм надо посмотреть)

0

42

Совара
тут смысл не в "получаю". тут смысл отдать душам их часть. кормить птиц - кормить чьи-то души, просто так, потому что они есть.

+1

43

Подскажите пожалуйста, если этот обряд повторять, пятаки одни и те же использовать?

0

44

Бажена написал(а):

Подскажите пожалуйста, если этот обряд повторять, пятаки одни и те же использовать?

Anna_dark написал(а):

Добрый вечер Светлана. Если делать циклично обряд, то пятаки те же надо использовать?

Anna_dark
нет, другие.

+1

45

Бажена написал(а):

Все использованные монеты складывать в мешочек какой-то небольшой и в укромное место, пусть хранятся.

0

46

Светлана Соколова, а как вы порекомендуете: сколько месяцев подряд делать этот обряд, на какой срок сделать перерыв?

0

47

Ирэнка
я делаю раз в год. Марийка писала, что делает пару циклов подряд. тут индивидуально все.
четких правил нет.
можете делать хоть каждый месяц в течение года, как Вам удобно.

0

48

Светлана! Скажите пожалуйста. Хлеб нужно съесть сразу, как остынет, или можно в течение дня?

0

49

LARA
В течение дня можно

0

50

Я честно старалась, применила все свои кулинарные способности, но особого эффекта не заметила. Было общее ощущение позитива. Думаю что тут может помочь накопительный эффект.

0

51

Зазнайка написал(а):

Думаю что тут может помочь накопительный эффект.

именно,не один раз, это постепенный рост.

0

52

22 сентября - осеннее равноденствие.
этот обряд хорошо провести и в этот день тоже

В этом году осенне равноденствие падает на 23 сентября (начало около 4 ночи): воскресенье, рост луны... Какое приятное совпадение для обряда;)

0

53

I'M написал(а):

В этом году осенне равноденствие падает на 23 сентября (начало около 4 ночи): воскресенье, рост луны... Какое приятное совпадение для обряда;)

Его можно делать в любой день растущей луны, в любое время года, независимо от праздников различных

0

54

Марийка, спасибо за уточнение) Да, я поняла, тему всю прочитала.
Но, раз уж такое совпадение астрономического события с воскресеньем, о котором было сказано выше, грех им было не воспользоваться:)

0

55

Очень мне полюбился этот обряд. Делала уже несколько раз (начиная с весны). Вот уж не знаю, этот ли обряд или их (обрядов) совокупность, но достаток медленно, но уверенно растет. Правда, читать такое количество раз нелегко для меня. Может с непривычки, а может сам ритуал энергозатратный. Огромная благодарность за обряд!

+2

56

Подскажите, люди знающие, а если не все члены семьи живут вместе? Прибыль приносит глава семьи и живет далеко, но при этом они одна семья, в заговоре будет упоминаться его имя, но как быть- он не сможет поесть хлебушка?

0

57

Хельга написал(а):

Подскажите, люди знающие, а если не все члены семьи живут вместе? Прибыль приносит глава семьи и живет далеко, но при этом они одна семья, в заговоре будет упоминаться его имя, но как быть- он не сможет поесть хлебушка?

в таком случае Вам обряд не подходит, ищите другой

0

58

Здравствуйте!
Подскажите значение слова "спорина" и какое правильно ставить ударение?

Дайте мне своей спорины.
...

0

59

Marisa

Чтобы дела спорились, чтобы все получалось легко и быстро. "Дайте мне своей споринЫ".

0

60

Marisa написал(а):

какое правильно ставить ударение?

я ставлю спорИны.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды и заговоры на деньги и богатство » Обряд с тестом на благосостояние. автор Светлана Соколова